знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

Да я просто вне себя от бешенства, аж жрать захотелось.

А вообще, Абрикоска, ты молодец, женщина не должна быть одинокой, одиночество убивает. Вот была у меня знакомая, одинокая, несчастная женщина, поставила вибратор на зарядку, а перед использованием забыла выключить из сети, ну её током и убило.

Останнє редагування:
А вообще, Абрикоска, ты молодец, женщина не должна быть одинокой, одиночество убивает. Вот была у меня знакомая, одинокая, несчастная женщина, поставила вибратор на зарядку, а перед использованием забыла выключить из сети, ну её током и убило.
Умерла с улыбкой на лице
Как романтично! )

забыла выключить из сети, ну её током и убило.
Вывод:
- покупайте на батарейках:іржач:

Умерла с улыбкой на лице
с горькой задумчивостью...
в школе на уроках "домоводства" только за углом курила, а вот оно как...

Да я просто вне себя от бешенства, аж жрать захотелось.

иди поешь уже
у тя складки на животе растянутся, глазки слипнутся в предвкушении сна, ты разомлеешь и станешь добрее

см мою подпись :D

это у него перед ужином рефлексы срабатывают :D

интересно, что в таких случаях барышни делают?:іржач:
Локти кусают:D

Мираж развеялся, и не осталось даже верблюдов:rolleyes::D

попить есть всегда, запить - целый источник
И ***** «Біленька» под каждой крышечкой белочка, собери 5 белочек и тебе будет крышечка.)))

Останнє редагування:
и мне. Уже и вторую работку поработала, и в теме об отключении света напатриотилась... чи еще поработать?
Чи налить трино со швепсом стаканчик и в люлю? ;)

Бягу со стаканчигом, дарагая :пиво:

Назад
Зверху Знизу