знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
А шо тута вообще происходит?

Та ТС ищет спонсора, но, говорит, что ****** я вам не покажу т.к. сижу котом в мешке, заколдованная то-ли джином, то-ли мужем туда засунутая, т.к. проболталась что семейная. Вобщем, вещает из мешка дама и просит кого нибудь впарить её не распечатывая деду морозу чтобы тот подарил в качестве подарка кому нить из богатеньких буратин на новый год. :D

Та ТС ищет спонсора, но, говорит, что ****** я вам не покажу т.к. сижу котом в мешке, заколдованная то-ли джином, то-ли мужем туда засунутая, т.к. проболталась что семейная. Вобщем, вещает из мешка дама и просит кого нибудь впарить её не распечатывая деду морозу чтобы тот подарил в качестве подарка кому нить из богатеньких буратин на новый год. :D

это она Вам все так подробно в личке рассказала:іржач:

Как и aykу шо он будет дедом морозом а он сразу про водку,никакой романтики
Вы уверены, что этого хотите?;):D

Тогда с возвращением.
П.С. Я так поняла, твой шанс женат на надежде
Спасибо милая...пора шансу дать шанс;)

Как грустно.
И ни одного гинеколога
Это Я:іржач:
Сейчас закончил собирать полуаккустику гитару, пока завел все провода , прикрутил потенциометры, именно им себя и ощущал;):іржач:

опять за рыбу гроши, карась ты перепончатый)
шо? пасеси? так не дури тс..ты не подходишь))

А ты, окуниха лупоглазая, откель знаешь что не подхожу, она размера пипиндеря не указывала, камбалиха ты плюсканная. :D

А ты, окуниха лупоглазая, откель знаешь что не подхожу, она размера пипиндеря не указывала, камбалиха ты плюсканная. :D

видать, она Вас уже пробовала и не раз, раз все так знает подробно:D

Я и так хорошо плаваю. :D

:D надеюсь без налокотников?

А ты, окуниха лупоглазая, откель знаешь что не подхожу, она размера пипиндеря не указывала, камбалиха ты плюсканная.
так ты не по пипиндеру не подходишь...спалился и ты и пипиндерь твой чешуйчатый))

Назад
Зверху Знизу