знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о космонавтах: а в скафандре есть трубочка которая в ж..пу вставляется и выводится извне или они пердят прям в скафандр? :іржач:

Ну вот представьте, приходит к Вам целый, со своей бабой на хую и т.д. т.п., заваливается на диван и начтнает ипсти, шо делать будете? :D

а дома у себя он свою бабу не может? это ко мне надо приходить?:D так Вы с диваном уж приходите, х*ле:іржач:

нет?:D

а дома у себя он свою бабу не может? это ко мне надо приходить?:D так Вы с диваном уж приходите, х*ле:іржач:
Ок, так и запишем: к если на групповуху к Niksonen-е, то обязательно со своим диваном! :увага:
:D:D:D

Нет конечно. :)

Да вот, не знал, но видел в кино как они трубочку, идущую сзаду, в ротовую часть скафандра вставляют. Неужто для забвения, эт у них как водки испить?. :D

не знала, что у космонавтов ***** из заду вырабатывается:D эт Вы явно курнули перед просмотром:іржач:

Ну Вы же ему на первом свидании все равно не дадите. :D

и на втором тоже при таком раскладе:D

Так интересно: развлекаются здесь одни и те же. Сами себе по теме что-то додумали, готовы пережевывать и размусоливать этот бред часами и даже сутками ради спасения от скуки, сами себя развлекая. То есть люди, явно ничем не занятые и семейными делами не обремененные.

Так понимаю, что дамы, тусующиеся в этой теме, надеятся чтоб я с ними в дельнейшем поделилась найденным:D

Ооо, так Вы еще и замужем? Ипический космический конь. :D

О, все самые красивые дамы здесь. А как же, такая тема.

:увага: "...как водки...", причем как - это глагол. :D

ага. сухой спирт:D

О, все самые красивые дамы здесь. А как же, такая тема.

:girl::D

Ок, так и запишем: к если на групповуху к Niksonen-е, то обязательно со своим диваном! :увага:
:D:D:D

какая **********????? я в зале, смотреть буду:D

это меняет дело:D психически уравновешен;):D

А шо тута вообще происходит?

Назад
Зверху Знизу