таки да..но это же "если хотят"...
страшно то как))) это же о подкоблучник...
а вот это порабощение свободной женщины
ты на что это намекаешь?
ну дык, это же не здравые крайности, чуваку удобно, башкой думать не надо, все за тебя решают, ответственности никакой..живи тихо, в диван попукивай, после сытного ужинапредложи стать лидером подкаблучнику и он все равно найдет себе каблук на горло...
отжежЪ...тебя укусили?Isha идеалистка
Наверное ты прав. Но в данном вопросе название не важно, важно, чтоб оба были довольны.Тогда они не лидеры, а полноправные напарники, сотрудники и т.д. Лидер может быть только один.
таки мы нальем ей кружечку зелья, пасмАтрю в правый глаз и все будет хорошо......аБРи - нонКонформисткА...
Лидер один это понятно, но как всегда он сильнее (опытнее, увереннее..и пр) посему может позволить себе быть слабымНаверное ты прав. Но в данном вопросе название не важно, важно, чтоб оба были довольны.
Да такое бывает. Вот представь, сойдутся двое таких. Так ведь оба будут уверены, что они хорошие, просто старались не быть тряпкой, не позволять себе сесть на шею. Только б не тряпка, только б мне не изменили, только б не прогнуться ненароком, с таким подходом не надо вообще отношений заводить. Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.таки да..но это же "если хотят"...
страшно то как))) это же о подкоблучник...
а вот это порабощение свободной женщины
и тереть сухарь разломленный да поделенный пополам, об последний зубЗачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.
в отношениях без прогиба вообще никак. завтра прогнулась ты, завтра он.. и все счастливы.Isha сказав(ла):Да такое бывает. Вот представь, сойдутся двое таких. Так ведь оба будут уверены, что они хорошие, просто старались не быть тряпкой, не позволять себе сесть на шею. Только б не тряпка, только б мне не изменили, только б не прогнуться ненароком, с таким подходом не надо вообще отношений заводить. Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.
П.С. Сорри чот меня понесло...
Не знаю... тебе наверное со стороны виднееIsha идеалистка
Мне кажется просто кто-то старается и умеет быть счастливым. А кому-то "законы природы" мешают.
Зато ведь более интересно чем обычно?как многобуквенно сегодня
Ну да, кто-то может спокойно объедаться деликатесами когда рядом одинокая соседка-пенсионерка будет ежедневно от недоедания тихо угасать раньше срока, и будет счастлив, а другому в такой ситуации кусок в горло не полезет.
Но всегда можно научиться безразличию, и быть счастливым тоже.
Зато ведь более интересно чем обычно?
Или лучше "привет" "как родила..?" "ну фсем спой в очи"?
Вот таки шо вы имеете ввиду этим всплеском негодования?Ну да, кто-то может спокойно объедаться деликатесами когда рядом одинокая соседка-пенсионерка будет ежедневно от недоедания тихо угасать раньше срока,
ты стал краток о потомок инков
Это не всплеск негодования, а как пример Ish-е, что на такое понятие как "счастье" очень существенно влияют и внешние факторы тоже.Вот таки шо вы имеете ввиду этим всплеском негодования?
В теме про знакомства?
Кстати, никогда не знал что такое "бальзаковский возраст"? Это сколько лет?гражданок трубальзаковского возраста
Не знаю... тебе наверное со стороны виднее
Но мне так пока комфортно, в данной ипостаси. )