Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства на улице

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя ****, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
так...малая...кому досталсё правый кроссовок те или мне?

Гэниратор, а ты что тут делаешь?А? я вот дочуру замуж выдаю, а ты свататься пришел?

гы... Боевой Писец

тут Боевой Хомяк был, теперь Боевой Писец.

Казявка, меняй ник. и подпись ужо есть... :D

так собиралась же...у меня есть чудный ник LISIXA(читать можно и как ЛИСИХА) -отговорили:(

я zzzzz свататься ..... да я ж вам не нравлюсь "мама" ;) ... или нет ?

думаешь я помню? знаешь скок вас, которые мне не нравяццо, главное чтоб дочура была щастлива-я ей перечить не стану(тем более у нас кожен сезон по мужу ГГГГ)

думаешь я помню? знаешь скок вас, которые мне не нравяццо, главное чтоб дочура была щастлива-я ей перечить не стану(тем более у нас кожен сезон по мужу ГГГГ)

ню ню .... придуприждаю сразу у мене кедав неД :(

и комп токо такой

43a.webp

та нее...
Козявка - звучит задорно, я бы сказал даже молодцевато... что-то такое маленькое прыгающее, прикольное.
Лисиха - как-то скучно... нечто престарелое, шамкающее в платке очках, панталонах, халате, фуфайке и бурках.

учитывая твои носоруколомальные свойства Боевая Козявка - звучид. :)
ну или Боевой Писец накрайняк...

ЗЫ: эта... а как ты ему руку сломать хотела? я так понял по яйцам или в солнечное сплетение, чел согнулся, ты его встретила коленом в нос. а руку как? не останавливая движения?

так что ж мне...панталоны и бурки выкидывать шоли?:eek:
ЗЫда не сломала я ему руку-не сломала:rolleyes:

доче в приданое сложи :D

но собиралась. колись как.
ато у меня ассоциация: Слепой Пью из "Острова Сокровищ"... :rolleyes:

да шо ж она -молодая девицо буит в обносках ходить:confused: мы ж кеды чё потырили-модные очень:love:...
да так и готовилась...как ты описал

мне вообще всегда невезло с этим. Невезением я считаю то, что со мной обычно пытаются познакомиться какие-то имбецилы. То однажды ко мне 30-тилетний парень с длиннющим хаером пристал, мол, хочу вас пофоткать, заходите в гости. То одному вдруг потребовалось от меня вознаграждения за то, что он мне дверь открыл, будто я немощная, ей-богу. А однажды ко мне начал яйца подкатывать парень, который всем задаёт вопрос "Какой мобильной связью пользуетесь?" Блин, это кошмар, еле отвязалась от него. А вообще я много пар таких знаю, которые вот так познакомились. Вот, к примеру, моя знакомая познакомилась со своим парнем (они уже 2 года встречаются), когда та была в изрядном подпитии с подругой и шла сзади своего будущего парня, который беседовал по мобильному телефону. Она ж, будучи не в своём уме, копировала его фразы, а когда он прохавал то, что она его откровенно задрачивает, он изрёк "ну что ж, девушка, раз уж вы меня успели настолько изучить, может, познакомимся?" :) всякие смешные моменты бывают.

очень странно , значит на улице девочки с вам кажеться что вас хотят "снять", а если в баре - обязательно знакомиться будут ???

хотя с другой стороны непонятно зачем подходить к девушке на улице ??? что других мест нету ??? например библиотека ;) , там сразу видно кто и что в ней делает ... даже можно сразу определить что девушка умеет читать ...
а ещё другой вариант - назначить свидание, это же так романтично !!!!
да и не так глупо выглядит, подошел назначил свидание и девушка не выглядит так как описала Козявка , да и мальчик сможет подготовить пару тройку не глупых тем для беседы ....

Ну в баре девушке тоже меню можно подсунуть, чтобы определить способность читать:)

мне вообще всегда невезло с этим. Невезением я считаю то, что со мной обычно пытаются познакомиться какие-то имбецилы. То однажды ко мне 30-тилетний парень с длиннющим хаером пристал, мол, хочу вас пофоткать, заходите в гости. То одному вдруг потребовалось от меня вознаграждения за то, что он мне дверь открыл, будто я немощная, ей-богу. А однажды ко мне начал яйца подкатывать парень, который всем задаёт вопрос "Какой мобильной связью пользуетесь?" Блин, это кошмар, еле отвязалась от него. А вообще я много пар таких знаю, которые вот так познакомились. .....

:іржач::іржач::іржач:
не...это не дело.
срочно переезжайте в другой район.
ну или причешитесь, в крайнем случае...:клас:

Назад
Зверху Знизу