Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чорный пеар
эх...ничего вы не понимаете в писячьей жизни...х![]()
фигасе...ото замануха![]()
гм..очень прикольно, у песцов пИсячья жизнь
(извини, за оф)![]()
гы... Боевой Писец
тут Боевой Хомяк был, теперь Боевой Писец.
Казявка, меняй ник. и подпись ужо есть...![]()
я zzzzz свататься ..... да я ж вам не нравлюсь "мама"... или нет ?
та нее...
Козявка - звучит задорно, я бы сказал даже молодцевато... что-то такое маленькое прыгающее, прикольное.
Лисиха - как-то скучно... нечто престарелое, шамкающее в платке очках, панталонах, халате, фуфайке и бурках.
учитывая твои носоруколомальные свойства Боевая Козявка - звучид.
ну или Боевой Писец накрайняк...
ЗЫ: эта... а как ты ему руку сломать хотела? я так понял по яйцам или в солнечное сплетение, чел согнулся, ты его встретила коленом в нос. а руку как? не останавливая движения?
доче в приданое сложи
но собиралась. колись как.
ато у меня ассоциация: Слепой Пью из "Острова Сокровищ"...![]()
ув запас... в сундуг. а вдруг голод? а ние усе есть.
фигасе. геркулеска.
очень странно , значит на улице девочки с вам кажеться что вас хотят "снять", а если в баре - обязательно знакомиться будут ???
хотя с другой стороны непонятно зачем подходить к девушке на улице ??? что других мест нету ??? например библиотека, там сразу видно кто и что в ней делает ... даже можно сразу определить что девушка умеет читать ...
а ещё другой вариант - назначить свидание, это же так романтично !!!!
да и не так глупо выглядит, подошел назначил свидание и девушка не выглядит так как описала Козявка , да и мальчик сможет подготовить пару тройку не глупых тем для беседы ....
мне вообще всегда невезло с этим. Невезением я считаю то, что со мной обычно пытаются познакомиться какие-то имбецилы. То однажды ко мне 30-тилетний парень с длиннющим хаером пристал, мол, хочу вас пофоткать, заходите в гости. То одному вдруг потребовалось от меня вознаграждения за то, что он мне дверь открыл, будто я немощная, ей-богу. А однажды ко мне начал яйца подкатывать парень, который всем задаёт вопрос "Какой мобильной связью пользуетесь?" Блин, это кошмар, еле отвязалась от него. А вообще я много пар таких знаю, которые вот так познакомились. .....