Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства на улице

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Веселуха у вас: на улицах знакомятся-встречаются-женятся. :D
Здесь за такое могут полицию вызвать. :ги:

Азазелло слышь..а жена как же? разве не судьба?

Крошка, хорошо что практика зачатия детей на улицах не распространена еще

вот вот. она у тебя красива и умна как мне кажеться (так и передай) :)

Веселуха у вас: на улицах знакомятся-встречаются-женятся. :D
Здесь за такое могут полицию вызвать. :ги:

Ну и тут могут ... хотя прецидентов не было .... ну хорошо а у вас (in NY ) как ? Вроде не все так трагично ... хотя все зависит от особы, которой навязывают знакомство или я не прав ?

Я до замужества на улицах знакомилась. Но ни разу ни одно уличное знакомство не вылилось в нечто большее. Максимальный срок общения составил около месяца... и то все осталось на стадии именно общения.

Ну и тут могут ... хотя прецидентов не было .... ну хорошо а у вас (in NY ) как ? Вроде не все так трагично ... хотя все зависит от особы, которой навязывают знакомство или я не прав ?

Я бы сказала, совсем не трагично. :D
Просто есть существенная разница между приставаниями на улицах.
Если здесь мне достаточно улыбнуться и вежливо отказаться от навязчивого знакомства, чтобы отбить нежелательный интерес; то на родине таким образом интерес почему-то только разжигается.
Дело ли в воспитании или в боязливости: кто знает? :)

Дедуль, коврик давно мокрый был? :D

Я бы сказала, совсем не трагично. :D
Просто есть существенная разница между приставаниями на улицах.
Если здесь мне достаточно улыбнуться и вежливо отказаться от навязчивого знакомства, чтобы отбить нежелательный интерес; то на родине таким образом интерес почему-то только разжигается.
Дело ли в воспитании или в боязливости: кто знает? :)

Ну это смотря какой ухажер к Вам "клеится" ;), иногда девушки отказывают, но это для этого же и спрашивают "Девушка с Вами можно познакомиться ? " хотя такая банальщина для мудаков ... которых и правильно делают что отшивают ... для знакомства нужен повод и если девушка посчитает нужным она сама скажет как её зовут и когда родители на дачу уедут ;) ...
если честно то даже если бы девушка меня спросила "Как Вас зовут молодой человек ? " (ну или какую нибудь другую хрень по поводу знакомства , ну прямо на улице ... ) то я бы ей сказал что бы она катилась куда подальше (в целях профилактики) ... будь она само очарование ...

" La donna e mobile qual piuma al vento, muta d'accento e di pensiero. Sempre un'amabile leggiadro viso ..." (С) Verdi

"Если красавица на куй бросаеца ,
Буть астарожен , Трипер вазможин ... " (G) Generator

Останнє редагування:
Ну это смотря какой ухажер к Вам "клеится" ;), иногда девушки отказывают, но это для этого же и спрашивают "Девушка с Вами можно познакомиться ? " хотя такая банальщина для мудаков ... которых и правильно делают что отшивают ... для знакомства нужен повод и если девушка посчитает нужным она сама скажет как её зовут и когда родители на дачу уедут ;) ...
если честно то даже если бы девушка меня спросила "Как Вас зовут молодой человек ? " (ну или какую нибудь другую хрень по поводу знакомства , ну прямо на улице ... ) то я бы ей сказал что бы она катилась куда подальше (в целях профилактики) ... будь она само очарование ...

Мда..вот когда подойдет ,Тоды и ответишь...а так...не один уважающий мужчина так не ответит...и Вы не тот мужчина с которым будут на улице "желать" знакомиться:)

Мда..вот когда подойдет ,Тоды и ответишь...а так...не один уважающий мужчина так не ответит...и Вы не тот мужчина с которым будут на улице "желать" знакомиться:)

улыбнула :) .... ну почему же не ответит ??? Что в этом такого ? Значит когда так отвечает девушка это она себя уважает ... а когда мужчина то он мудаГ ??? Абалдеть ... хорошо давай так, возможно есть ситуации в которых девушка захочет сама первой начать знакомство ... ну а каковы мотивы ???
Просто потрепаться, а вдруг человек хороший или для секса ? Ой нет, я и забыл, это только оголтелые мальчики тыняются по улицам кого бы запикапить и трахнуть, у женщин цели куда выше !!!! (Сарказм.) хотя с чего бы и не дать хорошему человеку крыхитку щастя ??? ой мля он такой хароший что я не устояла и первой его поцеловала ... ну и т.д. по нотам ...

Как я понимаю знакомства знакомствами , а вопрос не почему та или иная девушка не ответила на знакомство , а вопрос собственно где оно происходит так сказать окружающая среда ... ну и её настрой ...

И все равно девушка выберет повод для знакомства с парнем ну в конце концов может оступиться проходя мимо ... вариантов масса как грица было бы желание ... ;)

улыбнула :) .
И все равно девушка выберет повод для знакомства с парнем ну в конце концов может оступиться проходя мимо ... вариантов масса как грица было бы желание ... ;)

Сам себе ответил.;)

улыбнула :) .... ну почему же не ответит ??? Что в этом такого ? Значит когда так отвечает девушка это она себя уважает ... а когда мужчина то он мудаГ ??? Абалдеть ... хорошо давай так, возможно есть ситуации в которых девушка захочет сама первой начать знакомство ... ну а каковы мотивы ???
Просто потрепаться, а вдруг человек хороший или для секса ? Ой нет, я и забыл, это только оголтелые мальчики тыняются по улицам кого бы запикапить и трахнуть, у женщин цели куда выше !!!! (Сарказм.) хотя с чего бы и не дать хорошему человеку крыхитку щастя ??? ой мля он такой хароший что я не устояла и первой его поцеловала ... ну и т.д. по нотам ...

Как я понимаю знакомства знакомствами , а вопрос не почему та или иная девушка не ответила на знакомство , а вопрос собственно где оно происходит так сказать окружающая среда ... ну и её настрой ...
ай, малацца.

пральна говоришь:)

так.. знакомства через интернет в одноименной теме заклеймили позором и непониманием - как же так можно?, я не такая! и т.п.

А как вы относитесь к знакомству на улице? Не в клубе, не в кафе и прочих местах, которые частично и созданы для знакомств, а просто на улице, или, скажем, в метро?

Ну вот если нет у человека компании, в которой есть свободные девушки.

отношусь к этому обсалютно нормально! Таким именно образом я познакомилась со своим мужем :)

А как вы относитесь к знакомству на улице? Не в клубе, не в кафе и прочих местах, которые частично и созданы для знакомств, а просто на улице, или, скажем, в метро?

я вполне нормально относилась к таким знакомствам - никогда не знаешь, где встретишь свою половинку, почему бы не на улице (не Красных же фонарей). Если парень заинтересовал своей оригинальностью, то можно было пообщаться, чтобы узнать его лучше. Помнится, с одним встречным приземлились на первой попавшейся лавочке и проговорили часа два о жизни:) Зато было ясно, что кроме общения нас ничто не свяжет:) Было также, что парень мной заинтересовался, смотрит, а сказать что-то стесняется, и если мне это было интересно, то я могла сама дать знак, что он может сделать первый шаг;) Конечно, все вышесказанное не значит, что я знакомилась со всеми подряд, наоборот, весьма избирательно подходила к этому вопросу, я человек серьезный и осмотрительный, и никогда свой телефон не давала, мне давали свой! Кстати, это очень удобно, т.к. не нужно ждать, что тебе позвонят, а можешь сам сделать это, набравшись духу. Никакой зависимости. Так что, к знакомствам на улице отношусь в целом нормально. Относилась.

Раньше к знакомствам на улице относилась плохо. Да чтобы я на улице? знакомилась? Неет!! Я потом комне подошел парень - ну не знаю как сказать- мечта,вобщем, но я все же как то растерялась и не дала телефон. То ли по привычке ,то ли от волнения.Короче жалею до сих пор. Стоящий был экземпляр!

Назад
Зверху Знизу