Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Азазелло слышь..а жена как же? разве не судьба?
Крошка, хорошо что практика зачатия детей на улицах не распространена еще
Веселуха у вас: на улицах знакомятся-встречаются-женятся.
Здесь за такое могут полицию вызвать.![]()
вот вот. она у тебя красива и умна как мне кажеться (так и передай)![]()
Хм...а вот сегодня в транспорте со мной девушка хотела познакомиться...знаки внимания сразу заметил. Но не подошла - вдруг отошью) А вдруг это судьба?
Ну и тут могут ... хотя прецидентов не было .... ну хорошо а у вас (in NY ) как ? Вроде не все так трагично ... хотя все зависит от особы, которой навязывают знакомство или я не прав ?
Твои музеи у тебя впереди, Кроха. Себя не обманешь, но и человеком надо быть...![]()
![]()
А вдруг она - мужЫк ??? (с)
Я бы сказала, совсем не трагично.
Просто есть существенная разница между приставаниями на улицах.
Если здесь мне достаточно улыбнуться и вежливо отказаться от навязчивого знакомства, чтобы отбить нежелательный интерес; то на родине таким образом интерес почему-то только разжигается.
Дело ли в воспитании или в боязливости: кто знает?![]()
Ну это смотря какой ухажер к Вам "клеится", иногда девушки отказывают, но это для этого же и спрашивают "Девушка с Вами можно познакомиться ? " хотя такая банальщина для мудаков ... которых и правильно делают что отшивают ... для знакомства нужен повод и если девушка посчитает нужным она сама скажет как её зовут и когда родители на дачу уедут
...
если честно то даже если бы девушка меня спросила "Как Вас зовут молодой человек ? " (ну или какую нибудь другую хрень по поводу знакомства , ну прямо на улице ... ) то я бы ей сказал что бы она катилась куда подальше (в целях профилактики) ... будь она само очарование ...
Мда..вот когда подойдет ,Тоды и ответишь...а так...не один уважающий мужчина так не ответит...и Вы не тот мужчина с которым будут на улице "желать" знакомиться![]()
улыбнула.
И все равно девушка выберет повод для знакомства с парнем ну в конце концов может оступиться проходя мимо ... вариантов масса как грица было бы желание ...![]()
ай, малацца.улыбнула.... ну почему же не ответит ??? Что в этом такого ? Значит когда так отвечает девушка это она себя уважает ... а когда мужчина то он мудаГ ??? Абалдеть ... хорошо давай так, возможно есть ситуации в которых девушка захочет сама первой начать знакомство ... ну а каковы мотивы ???
Просто потрепаться, а вдруг человек хороший или для секса ? Ой нет, я и забыл, это только оголтелые мальчики тыняются по улицам кого бы запикапить и трахнуть, у женщин цели куда выше !!!! (Сарказм.) хотя с чего бы и не дать хорошему человеку крыхитку щастя ??? ой мля он такой хароший что я не устояла и первой его поцеловала ... ну и т.д. по нотам ...
Как я понимаю знакомства знакомствами , а вопрос не почему та или иная девушка не ответила на знакомство , а вопрос собственно где оно происходит так сказать окружающая среда ... ну и её настрой ...
так.. знакомства через интернет в одноименной теме заклеймили позором и непониманием - как же так можно?, я не такая! и т.п.
А как вы относитесь к знакомству на улице? Не в клубе, не в кафе и прочих местах, которые частично и созданы для знакомств, а просто на улице, или, скажем, в метро?
Ну вот если нет у человека компании, в которой есть свободные девушки.
А как вы относитесь к знакомству на улице? Не в клубе, не в кафе и прочих местах, которые частично и созданы для знакомств, а просто на улице, или, скажем, в метро?