- Повідом.
- 65716
ага.
разница, конечно, офигенная...особенно если завершением фразы служит "пойдемте потрахаемся"![]()
С хозяйкой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага.
разница, конечно, офигенная...особенно если завершением фразы служит "пойдемте потрахаемся"![]()
"У меня в казарме есть барабан, пошли трахаться ! ".
С хозяйкой?![]()
"Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал?"
"Девушка, а можно с вами пройтись, а то тут пристают всякие, документы спрашивают?"
"Извините, девушка, вашей маме нужен зять? "
"-Девушка, вы любите животных?
-Да!
-Тогда возьмите меня к себе жить..."
*достала ручку и блокнотTracer сказав(ла):начинать фразу с "Девушка" или "Извините" неэффективно, кроме некоторых случаев
не женской логикой, так мужским экспериментомВ общем, судя по общению на форуме, девушки на улицах знакомиться не расположены. Тогда - все в "Болеро"! Закрываем эту тему на фиг, и всё. Некоторые девичьи посты граничат с тупой упёртостью и нежеланием ничего. Но они врядли определяют мнение всего женского населения, поэтому не вижу смысла что-то кому-то доказывать.
Я вчера специально поехал в парк Шевченко, провёл эксперимент (с разрешения жены). Знакомился. Взял ручку, блокнот и диктофон. Задавал вопрос девушкам: "Как вы относитесь к знакомствам на улице?". В результате собрал коллекцию телефонных номеров. Пять штук, меньше чем за час. Что касается ответов, то большинство относятся положительно, если парень: трезв, опрятно одет, не нагл, не хамит, не жуёт при этом хот-дог и не пьёт пиво (один такой ответ, видимо сталкивалась), несколько девушек сказали, что первая фраза должна заинтересовать. То есть, мнение форумчанок в общем и целом не совпадает с мнением опрошенных. Всего говорил с 17-тью девчёнками. Три (!) - сказали "нет" категорически и продолжить разговор отказались. Одна сказала "нет", но толком аргументировать не смогла. Пятеро (повторюсь) изъявили желание продолжить разговор где-нибудь в кафе и оставили номера мобильных. Правда я не проверял насколько они верные (номера эти).
К слову. Я не представлялся им репотрёром канала, радио или газеты. Прямо сказал, что провожу опрос для одного из интернет - издания. Так что мужики, харе сидеть в инете, здесь вы точно ни с кем ничего...
Прикололся от набора первых фраз:
"Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал?"
"Девушка, а можно с вами пройтись, а то тут пристают всякие, документы спрашивают?"
"Извините, девушка, вашей маме нужен зять? "
"-Девушка, вы любите животных?
-Да!
-Тогда возьмите меня к себе жить..."
ну не с собакой же...
та ваще...(Это к девушкам Awapuhi & ect) как можно рассуждать о знакомствах на улице если у вас уже кто то естьНОНСЕНС !!!
ггзнакомиться на улице практически все , только никто не признается что знакомиться ... и действительно скажи да так тут чемодан предложений о епле , нет мы не такие мы любим изврат![]()
та ваще...
."ээээ...ну я не про библиотеку хотел узнать...я бы это... Ваш телефон...."
![]()
ниче не поняла...Awapuhi - да ты просто песня , с тобой можно знакомиться сколько угодно раз , это находка для такого забывчивого пикапера, вот если бы был этот самый чего вы так баитись , то не забыла бы
![]()
Данная концепция может сработать на дам в возрасте 40 и выше.. Вот та. действительно, пожалеет и может пригласит на палку чая...
!
Я попрошу... Без намёков.. Дело есть, так говорите откровенно![]()
Я ужас, летящий на крыльях ночи, я комочек шерсти, застрявший в вашем горле...![]()
Это таки не повод.. Писец приходит хоть раз в жизни ко всем
Какие твои годы?!
Мне еще очень не нравится, когда, подходя к тебе молодой парень говорит- А можно? так и хочется ответить-НЕТ,НЕЛЬЗЯ. Подойди и начни разговор с того, как тебя зовут!