Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства на улице

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
"У меня в казарме есть барабан, пошли трахаться ! ".
:іржач:

Кстати
Вот дамы пишуть тут, мол затраханая жизнью иду по улице, устала и вообще ненакрашенная, и отшивать буду любого. и можно ее понять, потому что вопрос тут не в "не хочу знакомиться" а в "ничего не хочу".
В данном случае надо не агрессивно с ревом "ДЕВУШКА ДАВАЙ ЗНАКОМИТСЯ!!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!! как нахуй???". Первая реакция любого человека на реплики незнакомого ему субъекта - защиная. На нее тоже тратятся силы. Если сил и так нет, а тут еще пристают, то неприятные ощущения гарантированы, в сторону парня полетит агрессия. В этой ситуации хорошо если сам уставший, ну или подстроиться можно - почувствовать себя очень уставшим и затраханным, чтоб собственный вид не провоцировал на какую либо активность. Говорить негромко, несложно, показать что тебе ничего не надо, кроме приятного отдыха в компании симпатичной особы. Мол девушка, давайте посидим в том тихом кафе, расслабимся, отдохнем. Мужчина собирается расслабиться, и если девушка не встретит с его стороны каких-то требований проявлять активность, неприятный обязательств, как-то знакомиться, рассказывать как ее дела и тд, то она захочет отдохнуть именно с этим мужчиной. Спокойная ненапрягающая беседа, приятный отдых. Можно потом подвезти или проводить ее домой.
Есть варианты конечно и агрессивных знакомств, тут надо навыками определенными обладать, чтоб со старта заставить ее активничать ("у меня в казарме барабан" из этой оперы), но больше шансов серьезно испортить настроение даме в случае неудачи, и веселиться она будет не долго, если действительно уставшая.
Вот только кому охота знакомиться с уставшей, злой дамой, когда сам на подрыве? По улицам ведь и веселые девки ходят, которые вполне непрочь завести знакомство.

"Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал?"
"Девушка, а можно с вами пройтись, а то тут пристают всякие, документы спрашивают?"
"Извините, девушка, вашей маме нужен зять? "
"-Девушка, вы любите животных?
-Да!
-Тогда возьмите меня к себе жить..."

начинать фразу с "Девушка" или "Извините" неэффективно, кроме некоторых случаев

В общем, судя по общению на форуме, девушки на улицах знакомиться не расположены. Тогда - все в "Болеро"! Закрываем эту тему на фиг, и всё. Некоторые девичьи посты граничат с тупой упёртостью и нежеланием ничего. Но они врядли определяют мнение всего женского населения, поэтому не вижу смысла что-то кому-то доказывать.
Я вчера специально поехал в парк Шевченко, провёл эксперимент (с разрешения жены). Знакомился. Взял ручку, блокнот и диктофон. Задавал вопрос девушкам: "Как вы относитесь к знакомствам на улице?". В результате собрал коллекцию телефонных номеров. Пять штук, меньше чем за час. Что касается ответов, то большинство относятся положительно, если парень: трезв, опрятно одет, не нагл, не хамит, не жуёт при этом хот-дог и не пьёт пиво (один такой ответ, видимо сталкивалась ;) ), несколько девушек сказали, что первая фраза должна заинтересовать. То есть, мнение форумчанок в общем и целом не совпадает с мнением опрошенных. Всего говорил с 17-тью девчёнками. Три (!) - сказали "нет" категорически и продолжить разговор отказались. Одна сказала "нет", но толком аргументировать не смогла. Пятеро (повторюсь) изъявили желание продолжить разговор где-нибудь в кафе и оставили номера мобильных. Правда я не проверял насколько они верные (номера эти).
К слову. Я не представлялся им репотрёром канала, радио или газеты. Прямо сказал, что провожу опрос для одного из интернет - издания. Так что мужики, харе сидеть в инете, здесь вы точно ни с кем ничего...
Прикололся от набора первых фраз:
"Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал?"
"Девушка, а можно с вами пройтись, а то тут пристают всякие, документы спрашивают?"
"Извините, девушка, вашей маме нужен зять? "
"-Девушка, вы любите животных?
-Да!
-Тогда возьмите меня к себе жить..."
не женской логикой, так мужским экспериментом:клас: респект!!!
19 страниц теории ....1 пост практики))))) можно выводы делать

Останнє редагування:
(Это к девушкам Awapuhi & ect) как можно рассуждать о знакомствах на улице если у вас уже кто то есть :confused: НОНСЕНС !!! ясно как ДЕНЬ, что вам это не к чему, знакомиться на улице практически все , только никто не признается что знакомиться ... и действительно скажи да так тут чемодан предложений о епле , нет мы не такие мы любим изврат ;)

(Это к девушкам Awapuhi & ect) как можно рассуждать о знакомствах на улице если у вас уже кто то есть :confused: НОНСЕНС !!!
та ваще...
и не говори.
сама фшоке.:confused:
знакомиться на улице практически все , только никто не признается что знакомиться ... и действительно скажи да так тут чемодан предложений о епле , нет мы не такие мы любим изврат ;)
гг
чето не припомню случая, чтобы я знакомилась именно на улице.так, чтобы потом с человеком общаться.
(а может, просто забыла....:))

а недавно был случай - я шла от органного зала к м.Советская.
увязался какой-то тип с вопросом : "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?" (типа сострил...ага;)).
я ему так и сказала(на полном серьезе): "Ближайшая библиотека - Короленко. и показала, в какую сторону ему идтить".
он чето ответил типа..."ээээ...ну я не про библиотеку хотел узнать...я бы это... Ваш телефон...."
:)

Awapuhi - да ты просто песня , с тобой можно знакомиться сколько угодно раз , это находка для такого забывчивого пикапера ;) , вот если бы был этот самый чего вы так баитись , то не забыла бы :-)

Awapuhi - да ты просто песня , с тобой можно знакомиться сколько угодно раз , это находка для такого забывчивого пикапера ;) , вот если бы был этот самый чего вы так баитись , то не забыла бы :-)
ниче не поняла...:confused:
переведи:
- что это значит?
- почему?
:)

Данная концепция может сработать на дам в возрасте 40 и выше.. Вот та. действительно, пожалеет и может пригласит на палку чая...:D
!

От не скажи. Разве что дама одинокая...и то не факт.
А скорее такая, как Козявка писала, будет с сумками переться - ей просто нечем цветочек этот взять:D:D:D

Мне еще очень не нравится, когда, подходя к тебе молодой парень говорит- А можно? так и хочется ответить-НЕТ,НЕЛЬЗЯ. Подойди и начни разговор с того, как тебя зовут!

Мне еще очень не нравится, когда, подходя к тебе молодой парень говорит- А можно? так и хочется ответить-НЕТ,НЕЛЬЗЯ. Подойди и начни разговор с того, как тебя зовут!

Ну ,с таким ником только " А можно":D
А если "не молодой парень" подрулит и спросит ,Как зовуТ? что это меняет , ??:D

К знакомству на улице нужно относится как к большой лотерее.
Чувствуется, когда действительно нравишься и когда так просто, чтоб не скучно.
Могу сказать по себе: нравиться, когда продуманно; что-то особенное, не стандартное.
Но, знакомства на улице ни к чему путному не привели.

Хм...а вот сегодня в транспорте со мной девушка хотела познакомиться...знаки внимания сразу заметил. Но не подошла - вдруг отошью) А вдруг это судьба?

Назад
Зверху Знизу