В общем, судя по общению на форуме, девушки на улицах знакомиться не расположены. Тогда - все в "Болеро"! Закрываем эту тему на фиг, и всё. Некоторые девичьи посты граничат с тупой упёртостью и нежеланием ничего. Но они врядли определяют мнение всего женского населения, поэтому не вижу смысла что-то кому-то доказывать.
Я вчера специально поехал в парк Шевченко, провёл эксперимент (с разрешения жены). Знакомился. Взял ручку, блокнот и диктофон. Задавал вопрос девушкам: "Как вы относитесь к знакомствам на улице?". В результате собрал коллекцию телефонных номеров. Пять штук, меньше чем за час. Что касается ответов, то большинство относятся положительно, если парень: трезв, опрятно одет, не нагл, не хамит, не жуёт при этом хот-дог и не пьёт пиво (один такой ответ, видимо сталкивалась

), несколько девушек сказали, что первая фраза должна заинтересовать. То есть, мнение форумчанок в общем и целом не совпадает с мнением опрошенных. Всего говорил с 17-тью девчёнками. Три (!) - сказали "нет" категорически и продолжить разговор отказались. Одна сказала "нет", но толком аргументировать не смогла. Пятеро (повторюсь) изъявили желание продолжить разговор где-нибудь в кафе и оставили номера мобильных. Правда я не проверял насколько они верные (номера эти).
К слову. Я не представлялся им репотрёром канала, радио или газеты. Прямо сказал, что провожу опрос для одного из интернет - издания. Так что мужики, харе сидеть в инете, здесь вы точно ни с кем ничего...
Прикололся от набора первых фраз:
"Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал?"
"Девушка, а можно с вами пройтись, а то тут пристают всякие, документы спрашивают?"
"Извините, девушка, вашей маме нужен зять? "
"-Девушка, вы любите животных?
-Да!
-Тогда возьмите меня к себе жить..."