Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства на улице

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Девушки. Ваше отношение:

• Я нормально отношусь к этому

Голосів: 45 69.2%
  • Так знакомятся либо гнусные пикаперы, либо совсем уж озабоченные

Голосів: 5 7.7%
  • Да, я девушка, и я тупо морожусь, как последняя дура, когда со мной хотят так познакомиться!

Голосів: 16 24.6%
  • В транспорте я буду морозиться, потому что не хочу, что бы вокруг подумали, что я легкодоступная

Голосів: 5 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...а если девушке подарить цветок :D на сколько шансы вырастут..или не вырастут???:D
Останутся на прежнем месте=)))))
:D:D:D вас не поймешь,вернее не угодишь:D ну да ладно, зато экономия:пиво: на пиво так сказать:іржач:
а Вы сразу подарите ей пиво...
заодно проверите, как это влияет на шансы...
кстати, шансы какие?
впендюрить(с)? хехе...
а может лучче сразу водки тада?

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вообще...имхо Карина права...

на шансы цветы не влияют никак...

а Вы сразу подарите ей пиво...
заодно проверите, как это влияет на шансы...
кстати, шансы какие?
впендюрить(с)? хехе...
а может лучче сразу водки тада?
что вы все впендюрить да впендюрить....что, все таки не было сЦекса с мужем:іржач:

...а вот у меня мысль дурная родилась....а если девушке подарить цветок :D на сколько шансы вырастут..или не вырастут???:D

если честно то мешает этой девушке сказать что ваш цветок её не достоин ???
пробовали , но это делается не так , цветок нужно просто отдать молча,и когда ты отходишь на растояние 10 метров девушка восстанавливает психическое состояние и спрашивает "А за что?" и ты с таким грустным видом говоришь "Да ждал одну она не пришла ... " и девушка тебя 100% пожалеет сама начнет распрашивать ;), вот тут самое главное не крикнуть сразу "Yes Yes Yes !!!" можно по поморозиться ещё минут 40 , а потом сказать "вообще-то я ждал Вас! Вы Вы такая интересная добрая ... давайте зайдем в аптеку мне нужно купить что нибудь к чаю .." и соответственно идете вместе с ней домой "пить чай" ;)

вариант:)

на мой взгяд проще всего при подходе к жертве:D,нужно первым представиться, сказать: привет, меня зовут так-то...и обратить на нее вопрошающий взгляд....по идее воспитанная девушка должна будет представиться тоже(по идее:D)...по крайней мере отфильтруете сразу воспитанных от невоспитанных;):D

Останнє редагування:
*...его изуродованный труп нашли лишь спустя 5 дней...*

изуродованной оказалась область ПАХА, яйца перетянутіе бичевкой и карандаш примотан изолентой к члену :confused: оттакои (с) Homer Simpson

я, что вы мадам как можно , я и поручик абсалютна разныи люди ! /* люблю женщин , которые знают анекдоты ;) */

Так выглядит в глазам мужчин женская логика.. Сча умру от смеха... Не добивайте лежачего...:іржач::іржач::іржач:
а как выглядит она на самом деле??? пока еще не слегли окончательно, поделитесь...мы тут того и добиваемся....;)

Данная концепция может сработать на дам в возрасте 40 и выше.. Вот та. действительно, пожалеет и может пригласит на палку чая...:D

Для красивой и самоуверенной девушки это не повод для жалости.. Напрашивается ответ - сам виноват!
непАженски логично, нееее 40 и выше нам не нужно:)..значит красивые и неуверенные:D

Данная концепция может сработать на дам в возрасте 40 и выше.. Вот та. действительно, пожалеет и может пригласит на палку чая...:D

Для красивой и самоуверенной девушки это не повод для жалости.. Напрашивается ответ - сам виноват!

судя по твоим словам , эти же самые очь красивые и самоуверенные недамы (ведь не секрет что их есть три: Дам , НеДам, Дам но не Вам.) так вот к 40 годам становяться страшными и закомплексованными дурами :confused: которых такой фентиль легко разводит на поипаться ?

тебе скока осталось ? ну до этого барьера, скока ? может часов , дней :eek: о УЖОС вам остался год ?! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :іржач:

Ты идешь по парку настречу девица с пёсиком , подходиш пинаешь пёсика в стратосферу со словами "Ой что то балонки разлетались , видать к дождю...", потом...
Какое может быть "потом" с человеком, который таксу от болонки не отличит? :-)
Однозначно не стала бы с таким разговаривать :-)

Нафлудили-то... Но это как-бы в подтверждение всего ниже мной отписаного:

Знакомство на улице невозможно, поскольку для это го надо вылезти из интеа, и как следстие с ХФ...

Нафлудили-то... Но это как-бы в подтверждение всего ниже мной отписаного:

Знакомство на улице невозможно, поскольку для это го надо вылезти из интеа, и как следстие с ХФ...
только не в такую погоду:D

В общем, судя по общению на форуме, девушки на улицах знакомиться не расположены. Тогда - все в "Болеро"! Закрываем эту тему на фиг, и всё. Некоторые девичьи посты граничат с тупой упёртостью и нежеланием ничего. Но они врядли определяют мнение всего женского населения, поэтому не вижу смысла что-то кому-то доказывать.
Я вчера специально поехал в парк Шевченко, провёл эксперимент (с разрешения жены). Знакомился. Взял ручку, блокнот и диктофон. Задавал вопрос девушкам: "Как вы относитесь к знакомствам на улице?". В результате собрал коллекцию телефонных номеров. Пять штук, меньше чем за час. Что касается ответов, то большинство относятся положительно, если парень: трезв, опрятно одет, не нагл, не хамит, не жуёт при этом хот-дог и не пьёт пиво (один такой ответ, видимо сталкивалась ;) ), несколько девушек сказали, что первая фраза должна заинтересовать. То есть, мнение форумчанок в общем и целом не совпадает с мнением опрошенных. Всего говорил с 17-тью девчёнками. Три (!) - сказали "нет" категорически и продолжить разговор отказались. Одна сказала "нет", но толком аргументировать не смогла. Пятеро (повторюсь) изъявили желание продолжить разговор где-нибудь в кафе и оставили номера мобильных. Правда я не проверял насколько они верные (номера эти).
К слову. Я не представлялся им репотрёром канала, радио или газеты. Прямо сказал, что провожу опрос для одного из интернет - издания. Так что мужики, харе сидеть в инете, здесь вы точно ни с кем ничего...
Прикололся от набора первых фраз:
"Девушка, вы не видели, здесь мой белый конь не пробегал?"
"Девушка, а можно с вами пройтись, а то тут пристают всякие, документы спрашивают?"
"Извините, девушка, вашей маме нужен зять? "
"-Девушка, вы любите животных?
-Да!
-Тогда возьмите меня к себе жить..."

Ну, ты подумай о чём меня спросил?:D
Вопросом на вопрос.. Из двух кандидаток на твоё дрожайшее тело - одной 40, другой 20 - кого ты выберешь?

поменяю жену 40 лет на 2 по двадцать ;)(с) Анек. , а вообщем то говорите глупость, меня пока так не разывают на части а будет прецедент обязательно отпишу, или может чем черт не шутит может они вам отпишу обе ;)

Останнє редагування:
что вы все впендюрить да впендюрить....что, все таки не было сЦекса с мужем:іржач:
я просто пошлячГо.
всего-то.
все туда же...;)
цветок нужно просто отдать молча,и когда ты отходишь на растояние 10 метров девушка восстанавливает психическое состояние и спрашивает "А за что?" и ты с таким грустным видом говоришь "Да ждал одну она не пришла ... " и девушка тебя 100% пожалеет сама начнет распрашивать ;), вот тут самое главное не крикнуть сразу "Yes Yes Yes !!!" можно по поморозиться ещё минут 40 , а потом сказать "вообще-то я ждал Вас! Вы Вы такая интересная добрая ... давайте зайдем в аптеку мне нужно купить что нибудь к чаю .." и соответственно идете вместе с ней домой "пить чай" ;)
:іржач::іржач:
Генератор, спасибо, всегда умеешь поднять настроение:)

все это подействует еще лучче, если отойти на 10 м и морозиться там минут 40...
:)

Назад
Зверху Знизу