Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства на mamba.ru и развод с милицией

• Автор теми Автор теми 77.120.160.28
  • Дата створення Дата створення
да была тема как один товарищ так же познакомился на мамбе и попер на встречу,по дороге к даме оная позвонила и поинтересовалась -ты не пустой едешь?-,тот сказал что без нечего,мадам сказала стой на месте,сейчас я курьером закажу и тебе привезут.тот дождался курьера,сказал что товар уже оплатили.а дальше так же по сценарию,тот заходить в подьезд а от туда ......

надо было взять план и поехать домой.все равно ж на халяву:D

Хм, так эта Юлечка Защекина в соседнем доме живет, может взять травы и зайти в гости?

передай мусорам пламенный привет.а еще лучше напиши в прокуратуру киева)) и все изложи.думаю мусорков причешут нормально.в прокуратуру и надзор за милицией))

и Жеке Захарову не забудь, а еще в межгалактический суд по правам человека :D:D:D

старый баянистый мусорской развод. У меня друга на 5К хотели развести, он не пустой приехал. Помогла пара звонков серьезным людям а то бы отвалил никуда не делся.

Кстати да, тётка в профайле в стартпосте страшна как лошадь Будёного :ги:

Как там у Пелевина - мусора-*****асы меня взяли с ганджубасом.

и тут дохрена милиции
сам с дуру написал что продам эфир так милиционер званил и распрашивал как действует на человека. (эфир просроченый 20 лет ему) после этих слов больше не званил
чего сразу милиционер?может это начинающий преступный элемент был:)

и тут дохрена милиции
сам с дуру написал что продам эфир так милиционер званил и распрашивал как действует на человека. (эфир просроченый 20 лет ему) после этих слов больше не званил

он так и представился? :D

Кстати да, тётка в профайле в стартпосте страшна как лошадь Будёного :ги:

Да ладно !
Красота ж страшная сила, и относительная:D:D:D
Тебе страшна, а кому то лошадь идеал;)

ага, значит было чем загрузиться?

Интересно, а ты для какой цели интересуешься:confused:

когда есть к кому образаться, ты достаешь телефон и звонишь. когда нету, ты создаешь тему на форуме. пойди поставь свечку в церкви за то что тебя на этот раз пронесло.

противоречишь фактам. помощь ведь не требуется, пацан на месте порешал. просто предупреждает что есть такая ***ня. даже кто предусмотрительный полезно напомнить себе и не расслаблять булки

щас кстати добрая часть объяв из премьера на тему 'девушка 22/175/55/3 познакомитса с обеспеченным мужчиной' под колпаком. принимают клиентов во время этава самава техпроцесса. инфа от оперативников, достоверно. такчто пацаны , ебите своих жен. ну или соседок. по ***дям опастно. покращэння ***

С курьером мне понравилось. Сразу представляю себе такую ситуацию: еду к ней, звонит и говорит "стой на месте, ща курьер подъедет и все отдаст. Я уже оплатила". Я получаю товар, потом просто прячу его где-либо и еду по адресу. Меня шмонают, ничего не находят и отпускают. И так вот несколько раз. За годик так можно пару кило травы получить халявно

С курьером мне понравилось. Сразу представляю себе такую ситуацию: еду к ней, звонит и говорит "стой на месте, ща курьер подъедет и все отдаст. Я уже оплатила". Я получаю товар, потом просто прячу его где-либо и еду по адресу. Меня шмонают, ничего не находят и отпускают. И так вот несколько раз. За годик так можно пару кило травы получить халявно
а на месте если хлопнут? :)

В рассказе все было иначе))

С курьером мне понравилось. Сразу представляю себе такую ситуацию: еду к ней, звонит и говорит "стой на месте, ща курьер подъедет и все отдаст. Я уже оплатила". Я получаю товар, потом просто прячу его где-либо и еду по адресу. Меня шмонают

у чудным образом находят у тебя всего лишь немножко наркотических веществ

Я получаю товар, потом просто прячу его где-либо и еду по адресу. Меня шмонают, ничего не находят и отпускают. И так вот несколько раз. За годик так можно пару кило травы получить халявно
Если будут использовать ректальный криптоанализатор, то придётся рассказать, где и своя родная травушка припрятана!

ты смешон!
дети, начиная с 15 лет уже знают - что когда на мамбе просят привезти с собой наркоту/****о/... - это ментовская подстава.

Когда в анкете написано :
Отношение к наркотикам:
Покуриваю «травку»

уже понятно.:rolleyes:

Если серьезно - зря тут некоторые на ТСа набросились. Человек, хоть и коряво немного, но написал об одной из реальных милицейских провокаций. Предупредил, и за это ему - СПС :)
Кто помнит форумчанина в Главном (где-то полгода назад), начинающего по его словам журналиста, описал сначала свою работу охранником в Караване, а потом практику в Червонозаводском РО???
Он там кроме марок автомобилей сотрудников, хорошо написал про работу по объявлениям интимного характера.
Через несколько дней потер свои сообщения в этой теме, а когда я апнул Караван, потер и там.

могу сказать, что тема развода на мамбе актуальна на сегодняшний день, подставляют не сами менты, а те кто ментам что-то должен либо работа у них такая. Чаще под развод попадают парни, реже девушки. Тсу просто повезло, почему не подкинули на месте, загадка, может с собой у ментов ниче не было :ги:

Сколько тебе лет? Мой тебе совет - изучай закон. Обыскивать тебя никто не имел право, тем более ты был один - это нарушение закона! Без понятых и без твоего соглашения, к тебе даже прикосаться не должны были!
Обращаюсь ко всем, кто есть ***** :)! Люди читайте хоть иногда о своих правах. А то вас задавят мусора.

Пи**ец какие все о*уенно умные :) когда человек попадает в экстремальную ситуацию в которую никогда не попадал тем более под психологическим воздействием, чаще с физическим, *** все законы забудет, знать и применять две большие разницы. Я вроде как тоже знаю, а когда реально нужна была помощь, обратилась к адвокату, так что хватит пи*деть умники.

Назад
Зверху Знизу