Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства на mamba.ru и развод с милицией

• Автор теми Автор теми 77.120.160.28
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ко мне тоже какая-то 20-летняя пару дней назад писала. Но планы у нее были другие: болеро->суши->****
Интересно, тоже подстава? :))

А мне как то на мамбе писали мужики сорокалетние и предлагали приехать и отсосать у меня. Неужели тоже мусорская подстава?

А мне как то на мамбе писали мужики сорокалетние и предлагали приехать и отсосать у меня. Неужели тоже мусорская подстава?

******, когда я зарегал там трололо-акк, мне тоже какое-то *** писало:іржач:

С курьером мне понравилось. Сразу представляю себе такую ситуацию: еду к ней, звонит и говорит "стой на месте, ща курьер подъедет и все отдаст. Я уже оплатила". Я получаю товар, потом просто прячу его где-либо и еду по адресу. Меня шмонают, ничего не находят и отпускают. И так вот несколько раз. За годик так можно пару кило травы получить халявно

Тебе так траву взяли и привезли :) Там просто сено. Кто же так травку раздавать станет. Это типа захотел ********, дождался курьера и пошел курить :) Нарики уже бы давно схавали тему и менты только на травку бы и работали.

Просто мусорки были уверены, что он с собой везет, поэтому не подстраховались.

Мусора головой просто думали. Они работают для плана и бабла, но план и бабло нужны не только им. А ментам просто хватила мозга не подбрасывать. А то может же и случиться наоборот. Подбросили, нашли, а им в лицо другая корочка и лапти...

Кстати, ко мне тоже какая-то 20-летняя пару дней назад писала. Но планы у нее были другие: болеро->суши->****

Конечно :D в реале вышло бы болеро->суши->ой, голова болит. Ну еще варианты с клафелином есть :)

Она с подругой на встречу придет. Похавают и потусят за твой счет, а потом свалят под любым предлогом ;)

<i>Greedged</i> сказав(ла):
Она с подругой на встречу придет. Похавают и потусят за твой счет, а потом свалят под любым предлогом
В яблочко :) Сразу написала что их двое :)

0-1-0-0,
0-1-0-0.
Причиняет боль
0-0-1-0
Виртуальная любовь.
0-0-1-0.
Индустрия снов,
0-0-1-0... (с)

В яблочко :) Сразу написала что их двое :)

Наталкивался на такое:)
Пришла девуля с подругой, напросились в кабак. Сели за столик, прибежал официант. Девули назаказывали себе пол-меню. Я себе заказал только чай и коньяку 50 гр. В процессе трапези они мне рассказывали как мы ща классно потусим в клубешнике. По окончанию трапезы я попросил раздельные счета.
Девули почему-то обиделись :)

Мне как то тоже такая писала на мамбе. ****ьник был конечно помиловидней, но текст такой же. Типа бери травы, и приезжай ко мне ****аться. Я ответил, что давай, дорогая сначала встретимся, я на тебя посмотрю, а то вдруг ты сержант милиции. Она на это обиделась и сказала, что её так никто и никогда не оскорблял, а я ей написал: "Что, товаришь сержант, угадал? :D"

Я пробивал номера телефонов в старт посте, отвечают две разные девушки. Второй номер дала когда первый был отключен, типа "я у подружки, мой дома на зарядке". Так что или ***ди проштрафились, или подружки. Жаль по дом. адресу домашний телефон не зарегистрирован в 109.

А вообще развод очень тупой. Ехать с травой на чужую квартиру к человеку, которого ты никогда не видел - это феерический *****изм.

1. Праздники - алкоголь - мозги работают в другом режиме
2. *****отоксикоз - люди еще и не такой ***нёй ради бабы страдают, ради любимой или обычной дырки это уже другой вопрос, там грань весьма тонкая.
3. Ехал я пустой, читай старт пост.

Я так по молодости тоже встрявал. Это было в 86 году, самый разгар сухого закона в СССР. Познакмился я с барышней в парке Шевченко, слово за слово я ей сказал что у меня дома бутылочка вина. По дороге домой она отлучилась позвонить маме предупредить что задержится. Приходим мы домой, я открываю бутылочку вина, наливаю в фужер. Только мы пригубили, она снова звонит маме. Через десять минут звонок в дверь, открываю, а на пороге милиция. Сколько потом мороки было, еле откупился от них. Пришлось отдать весь хрусталь, почти новые джинсы и несколько пачек сигарет More, что бы об этом случае не прознали на работе. С тех пор вообще не употребляю.

Я так по молодости тоже встрявал. Это было в 86 году, самый разгар сухого закона в СССР. Познакмился я с барышней в парке Шевченко, слово за слово я ей сказал что у меня дома бутылочка вина. По дороге домой она отлучилась позвонить маме предупредить что задержится. Приходим мы домой, я открываю бутылочку вина, наливаю в фужер. Только мы пригубили, она снова звонит маме. Через десять минут звонок в дверь, открываю, а на пороге милиция. Сколько потом мороки было, еле откупился от них. Пришлось отдать весь хрусталь, почти новые джинсы и несколько пачек сигарет More, что бы об этом случае не прознали на работе. С тех пор вообще не употребляю.

Даааа....ну и влип...Так ты теперь после того случая женщин не употребляешь. Что на мальчиков перешел ?

Назад
Зверху Знизу