Статус: Офлайн
Повідом.: 6841
Повідом.: 6841
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, ко мне тоже какая-то 20-летняя пару дней назад писала. Но планы у нее были другие: болеро->суши->****
Интересно, тоже подстава?)
А мне как то на мамбе писали мужики сорокалетние и предлагали приехать и отсосать у меня. Неужели тоже мусорская подстава?
******, когда я зарегал там трололо-акк, мне тоже какое-то *** писало![]()
С курьером мне понравилось. Сразу представляю себе такую ситуацию: еду к ней, звонит и говорит "стой на месте, ща курьер подъедет и все отдаст. Я уже оплатила". Я получаю товар, потом просто прячу его где-либо и еду по адресу. Меня шмонают, ничего не находят и отпускают. И так вот несколько раз. За годик так можно пару кило травы получить халявно
Просто мусорки были уверены, что он с собой везет, поэтому не подстраховались.
Кстати, ко мне тоже какая-то 20-летняя пару дней назад писала. Но планы у нее были другие: болеро->суши->****
Баблос их интересует. А барыг они сами контролируют.
В яблочко<i>Greedged</i> сказав(ла):Она с подругой на встречу придет. Похавают и потусят за твой счет, а потом свалят под любым предлогом
В яблочкоСразу написала что их двое
![]()
Мужикпопросил раздельные счета.
Девули почему-то обиделись![]()
Она с подругой на встречу придет. Похавают и потусят за твой счет, а потом свалят под любым предлогом![]()
просто мне не нравится, когда из меня втупую *****а делают![]()
С тем самым, 40+<i>Greedged</i> сказав(ла):с другом?
если вам за 70,то думаю даКстати, ко мне тоже какая-то 20-летняя пару дней назад писала. Но планы у нее были другие: болеро->суши->****
Мне как то тоже такая писала на мамбе. ****ьник был конечно помиловидней, но текст такой же. Типа бери травы, и приезжай ко мне ****аться. Я ответил, что давай, дорогая сначала встретимся, я на тебя посмотрю, а то вдруг ты сержант милиции. Она на это обиделась и сказала, что её так никто и никогда не оскорблял, а я ей написал: "Что, товаришь сержант, угадал?"
А вообще развод очень тупой. Ехать с травой на чужую квартиру к человеку, которого ты никогда не видел - это феерический *****изм.
Я так по молодости тоже встрявал. Это было в 86 году, самый разгар сухого закона в СССР. Познакмился я с барышней в парке Шевченко, слово за слово я ей сказал что у меня дома бутылочка вина. По дороге домой она отлучилась позвонить маме предупредить что задержится. Приходим мы домой, я открываю бутылочку вина, наливаю в фужер. Только мы пригубили, она снова звонит маме. Через десять минут звонок в дверь, открываю, а на пороге милиция. Сколько потом мороки было, еле откупился от них. Пришлось отдать весь хрусталь, почти новые джинсы и несколько пачек сигарет More, что бы об этом случае не прознали на работе. С тех пор вообще не употребляю.