Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли Вы о моббинге

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Если сам не уверен, что сможешь противостоять, то велик соблазн прогнуться под псевдолидера и заняться травлей в составе общей стаи.

Угу, угу. только и кричать из-за спины "Акела промахнулся! Акела промахнулся! (с)

Я скажу одно. Я не люблю загнобленных и считаю, что в принципе, они сами виноваты. и в большинстве случаев это так и есть, поверьте.
Эх... невнимательность :( Я то с этим как раз и не спорила... только мне не понятно, почему если загнобленный сам виноват, то не помогающий ему - трусливый раб...
А если человек сидит и всех раздражает, то разумнее все же этим человеком пожертвовать. Но не травить его (это низко и мерзко), а просто уволить, потому что он не подходит.
ХА... а если он хороший работник, то почему начальство его должно увольнять, только потому что он всех раздражает? :confused:

читайте выше...я уже писала, про раба и невмешательство из страха, что ты следующий..я устала писать одно и тоже.

все равно мы говорим сейчас по сути ни о чем. В каждом конкретном случае конечно принимаешь решение исходя из ситуации.
главное то что БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ

а если он хороший работник, то почему начальство его должно увольнять, только потому что он всех раздражает? :confused:

Если человек не в состоянии влиться в коллектив, найти общий язык, то как вы себе представляете его работу там? надо уходить самому. А если ума не хватает, то увольнять. ИМХО

Ладно, разговор реально бессмысленен... Вы категорически не понимаете что я пытаюсь вам сказать... Хотя, если вы считаете что только из-за того что работник не нравится коллективу, и потому что вы пойдете к директору работника уволят, то о чем можно говорить? :confused:

А говорила я всего лишь о том что ваша категоричность в плане трусливых рабов несколько неуместна... Ну да ладно... Может просто друг друга не правильно поняли... :пиво:

Моббинг (от англ. mob — толпа) — форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Также моббинг часто встречается в школе. Школьники издеваются, высмеивают своих же одноклассников, которые возможно не так, как принято в их среде, одеваются, слишком хорошо учатся и т. п.
Считаю, что моббинг- распространённое явление, но хотела бы узнать Ваше мнение.

люди всю жизнь занимаются этом. Только конкретного определения не имело ранее

Много раз наблюдал, как цыплятки забивают клювиками самого маленького и чахлого. Какая им от этого польза? Чтобы не жрал их еду? Люди считают себя более высокоорганизованными животными, но судя из дебатов - напрасно. Против природы не попрешь. Я помню, как в институте издевались над мелким еврееем. Не могу сказать, что я готов был броситься ему в помощь. Он потакал издевательствам, чем был еще более презираем. Некоторые сами заслуживают. Уверен, если бы он попросил помощи или проявил бы характер, все могло быть по-другому

Много раз наблюдал, как цыплятки забивают клювиками самого маленького и чахлого. Какая им от этого польза? Чтобы не жрал их еду? Люди считают себя более высокоорганизованными животными, но судя из дебатов - напрасно. Против природы не попрешь. Я помню, как в институте издевались над мелким еврееем. Не могу сказать, что я готов был броситься ему в помощь. Он потакал издевательствам, чем был еще более презираем. Некоторые сами заслуживают. Уверен, если бы он попросил помощи или проявил бы характер, все могло быть по-другому

Вот и я ж об этом

***** что за темы на мужском то про черных то про задротов. Где ******, где ****и, где яхты. :груди10:
Только в комментарии к разделу... ведь еще в самом начале раздела определились что ничего подобного здесь не будет... только мужские мечты... :D

конечно распространенное. но не находите ли Вы, что это нормально? жизнь жестока, и больше к счастью, чем к сожалению, поскольку прививает умение бороться с трудностями
Это у животных, которые живут исключительно инстинктами, а у людей есть еще и понимание того, что за все когда-то придется держать ответ потому, что над нами есть Бог.
Скоро придет время когда система "побеждает сильнейший" работать перестанет, а "четырнадцатых" и "восемьдесятвосьмых" - НЕ БУДЕТ! - их просто УНИЧТОЖАТ.

Скоро придет время когда система "побеждает сильнейший" работать перестанет,
Любопытно... А кто же будет побеждать тогда? Или никто (типа как при коммунизме - все в одинаковой ****)?

Любопытно... А кто же будет побеждать тогда? Или никто (типа как при коммунизме - все в одинаковой ****)?
Необходимо понять, что МИР ИЗМЕНИТСЯ КАРДИНАЛЬНО И ОСНОВАТЕЛЬНО. Я не берусь оговаривать конкретные сроки, когда это произойдет, но судя по всему - ЭТО ВРЕМЯ БЛИЗКО!...

Скоро придет время когда система "побеждает сильнейший" работать перестанет
сколько тысячелетий прошло и ничего не менялось, а тут вдруг бах и изменится? :confused:
Необходимо понять, что МИР ИЗМЕНИТСЯ КАРДИНАЛЬНО И ОСНОВАТЕЛЬНО. Я не берусь оговаривать конкретные сроки, когда это произойдет, но судя по всему - ЭТО ВРЕМЯ БЛИЗКО!...
Вейдер? :confused:

То podrugka007, Чего вы добиваетесь? тему уже обсудили, к чему эти периодические выкиды из умных книг? честно любопытно... :rolleyes:

А не находите ли вы, что это может не научить бороться с трудностями, а сломать человека, а иногда и жизнь? Особенно если речь идет о детях или людях не столь эмоционально устойчивых?

это все природно, тот же естественный отбор...

это все природно, тот же естественный отбор...

это не естественный отбор. к естественному отбору моббинг имеет самое отдаленное отношение. это чаще от нефиг делать или от собственной убогости. здесь не сильные доедают слабого, а чаще толпа пинает неугодного. им неугодного, а не эволюции предприятия. в общем, это другое. это даже вопреки отбору. иногда просто так, от скуки.

Ну это я помню... но вроде как обратили... мне просто не понятно зачем по новой и по новой опять начинать... обсудили ведь вроде все...

Ладно, закрываю эту тему! Кто хотел, тот уже всё высказал по теме. Всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу