Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли Вы о моббинге

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
А вы предлагаете "сложить лапки"? Правильно так поступать оказавшись жертвой? Хотя,как правило, провокаторы на реакцию и расчитывают.
Нет, конечно, но я так понял речь идет о том что само явление неправильное, быдловатое, страдают дети и т.д. Стало быть подразумевается что его надо искоренять. :конь

А я считаю что оно естественно.

Жертве конечно надо чето решать.

часто доводит до самоубийства.
ну это уже гон... если человек (не ребенок и не подросток, а именно взрослый человек) решил совершить ************, то туда ему и дорога... что-то не слышала я большом кол-ве самоубийств из-за проблем в коллективе, что бы говорить о том что оно часто так бывает...

каждая система прежде всего заботиться о том, чтобы выжить. у вас одним из элементов системы является то, что вы хотите на 40 мин раньше попадать домой, а вам мешают. парень регламент не нарушает, все делает по рассписанию. и Вы его кушаете по чуть чуть, травите. шакальством дешовым пахнет. не нравится - к начальству, пусть переносит отправление на 40 мин раньше. даже если он перенесет, то уверен, что вы захотите уезжать ещё на 40 мин раньше. Вы не имеете права гнобить человека, который не нарушает регламент. но у вас система, которая сожрет любого, кто мешает потребностям системы.

+1

Поговорите, пусть по быстрее работает. Зачем опускатся на быдловский уровень? (разве что опускатся уже некуда :D).
И тем более 40 мин это не много, что посидеть поболтать не можите? ппц.
Теперь вижу чего это вы на детей, та на детей, просто попытка оправдать свою ситуацию... жаль очень вас.

Поболтать то я могу, но зачем?Если я со своей работой справляюсь, зачем мне проводить лишние 40 минут вне дома?
Человек не работает-он инет колесит, желая произвести впечатление.
И это не попытка себя оправдать- оправдываются, когда в душе знают, что не правы, а я себя таковой не считаю и тем паче на жалость Вашу не расчитываю.

Поболтать то я могу, но зачем?Если я со своей работой справляюсь, зачем мне проводить лишние 40 минут вне дома?
И это не попытка себя оправдать- оправдываются, когда в душе знают, что не правы, а я себя таковой не считаю и тем паче на жалость Вашу не расчитываю.

Ну это вы думайте что он "хочет хорошее впечатление произвести", может у него дома инета нет, вот и все проверяет после работы (а не во время работы, сидя у форума как некоторые :іржач:). Инфантилизм однако.
При этом, может его до самоубийства и не доведете. Но человек может подать на вас в суд, как это делают в других странах, и из за вашего желания побыстрее домой пойти, еще и пострадает ваша фирма, в последствии чего скорее всего вас уволят а не его, так как вы не правы.

каждая система прежде всего заботиться о том, чтобы выжить. у вас одним из элементов системы является то, что вы хотите на 40 мин раньше попадать домой, а вам мешают. парень регламент не нарушает, все делает по рассписанию. и Вы его кушаете по чуть чуть, травите. шакальством дешовым пахнет. не нравится - к начальству, пусть переносит отправление на 40 мин раньше. даже если он перенесет, то уверен, что вы захотите уезжать ещё на 40 мин раньше. Вы не имеете права гнобить человека, который не нарушает регламент. но у вас система, которая сожрет любого, кто мешает потребностям системы.

Регламент нарушаем не мы, т.к. четко очерченный день с 9 до 18 , время отъезда оговаривается на случай "форс-мажора", всвязи с отсутствием обеденного перерыва все , кроме одного, договорились уходить не задерживаясь, а один занимается откровенным стукачеством и подхалимажем.И откровенно не желает слушать просьбы.

Ну это вы думайте что он "хочет хорошее впечатление произвести", может у него дома инета нет, вот и все проверяет после работы (а не во время работы, сидя у форума как некоторые :іржач:). Инфантилизм однако.

народу побыстрее бы сьебаться с этой гребаной работы, а Вы о человеке! Не отвлекайте их от высокого!;):D

поговорите с сисадмином, пусть он вам даст за неделю распечатку сайтов где он лазил с 18-00 до 18-35, с кол-вом потраченых метров и на стол директору... пусть посмотрит куда тратятся деньги фирмы.. даже если интернет безлимитный, то например электричество (работа компа) за эти 40 минут...

Регламент нарушаем не мы, т.к. четко очерченный день с 9 до 18 , время отъезда оговаривается на случай "форс-мажора", всвязи с отсутствием обеденного перерыва все , кроме одного, договорились уходить не задерживаясь, а один занимается откровенным стукачеством и подхалимажем.И откровенно не желает слушать просьбы.

ну про стукачество - это Вы только счас сказали. а во-вторых, есть регламент отправления личного состава с места работы. установлено четкое время 18.40. какие проблемы? что он нарушает?

И чего это ему слушать ваши просьбы когда вы изначально настроились против него?. :). А это значит здаться врагу ;)
Может у него еще личные отношения с директором :D:D:D:D

Нет, это не гон. Человека могут до того затуркать, что ему жизнь будет не мила. Кстати, ещё уметь надо выйти достойно из такой ситуации, это очень трудно, Новичёк.
а ************ это достойный выход?
Но человек может подать на вас в суд, как это делают в других странах
:іржач::іржач::іржач: простите, но для нашей страны это очень смешно...

Пробовали, безрезультатно- "Директор сказал, что можем отправляться до без 20 семь и мое дело во сколько выходить"(с)
Пока с ним кроме регламента работы никто не общается и просьбы игнорируют, во что эта война выльется дальше -ХЗ, не уже были и скандалы (женщина малую из садика забрать не успевает) и просьбы, но ......

есть простое решение - сделать его замыкающим. хай сам все закрывает, уведомить директора и тэдэ... и самим по звонку уходить а чмошник этот хай сидить

а ************ это достойный выход?

:іржач::іржач::іржач: простите, но для нашей страны это очень смешно...

с судом не прокатит. должны быть агрессивные наезды, подтвержденные фактически, свидетели и все такое. хотя подать иск - в любое время.

Вам смешно, а вот тратить деньги откупаясь будет ваша фирма. :)

извините, не будет. даже если он себе вены вскроет, то ничего никому не будет.

с судом не прокатит. должны быть агрессивные наезды, подтвержденные фактически, свидетели и все такое. хотя подать иск - в любое время.
подать иск это одно, а вот дойдет ли до суда? скорее всего иск отклонят в самом начале.. если конечно не заплатить хорошенько... :rolleyes:

не, ну у нас же есть статья за доведение до самоубийства... но в данном случае, если нет записей на диктофон с угрозами то малореально...

вены тут при чем:іржач:. Если во время работы на сотрудника наезжали, опускали, всякие слухи пускали, мешали работать, понизили кпд...
Тут есть и моральный ущерб, и экономический, и за клевету можно подать и т.д. и т.п.
Помню в России вроде где-то читал что на какой-то фирме начали опускать сотрудника когда узнали что он "того". Подал иск, и гдето чи 20 чи 40к обязали платить (правда не помню если коллектив или саму фирму :Р)

А вот если у Вас будут когда-нибудь в жизни проблеммы взаимопонимания с коллективом, Вы будете обращаться к начальству, дабы изменить ситуацию или нет? И если видна негативная реакция части коллектива, нужно ли слушать просьбы этого коллектива и пытаться делать так, как выгодно этой "центровой" группе людей?

100% :клас:

не, ну у нас же есть статья за доведение до самоубийства... но в данном случае, если нет записей на диктофон с угрозами то малореально...

доказать "доведение до самоубийства" - очень непростое дело. это очень долго описывать да оно и не нужно никому. кто захочет - нагуглит статью 120 УК и комментарии к ней.

народу побыстрее бы сьебаться с этой гребаной работы, а Вы о человеке! Не отвлекайте их от высокого!;):D

Народу- да!
А Вы готовы сидеть на работе В НЕРАБОЧЕЕ время, когда уже справились со своими обязанностями? К этому склонны те, кого дома не ждут и не к кому идти просто.

вены тут при чем:іржач:. Если во время работы на сотрудника наезжали, опускали, всякие слухи пускали, мешали работать, понизили кпд...
Тут есть и моральный ущерб, и экономический, и за клевету можно подать и т.д. и т.п.
Помню в России вроде где-то читал что на какой-то фирме начали опускать сотрудника когда узнали что он "того". Подал иск, и гдето чи 20 чи 40к обязали платить (правда не помню если коллектив или саму фирму :Р)

100% :клас:

теоретически можно многое. практически - в принципе тоже, но это много и долго стараться надо. услуги адвоката и издержки разные(не судебные, по крайней мере пока) встанут в такуууую копеечку, что сам смысл потеряется. и это только в США могут миллионы отсудить. у нас - не реально. у нас другая система. законы.

поговорите с сисадмином, пусть он вам даст за неделю распечатку сайтов где он лазил с 18-00 до 18-35, с кол-вом потраченых метров и на стол директору... пусть посмотрит куда тратятся деньги фирмы.. даже если интернет безлимитный, то например электричество (работа компа) за эти 40 минут...

Мерси, поговорим с админом.

Назад
Зверху Знизу