Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли Вы о моббинге

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Конечно описанное явление не самое приятное, ну а что, предлагается с ним бороться? :eek:

А вы предлагаете "сложить лапки"? Правильно так поступать оказавшись жертвой? Хотя,как правило, провокаторы на реакцию и расчитывают.

Хомячки... Хомячки вокруг... Бльо, у меня параноя...

Лично я считаю, что это унизительно ..в таком участвовать. Даже присутствовать.

:іржач: ***, где Вы их берете-эти комиксы?

Cyanide and Happiness
Дэйв МакЭльфатрик, Крис Уилсон, Мэтт Мэлвин, Роб ДенБлэйкер
«Цианистый калий и счастье» — самый циничный комикс в интернете. Делают его четверо молодых людей, которые в жизни никогда не встречались, но это не мешает им называть себя командой Explosm. Комикс нарисован в стиле «поздний детский сад» — палка-палка-жирненькое туловище, из черт лица — глаза и рот. У кого-то комикс вызывает дикое веселье, у кого-то — бурю возмущения, так или иначе, переводы комиксов быстро распространяются по Рунету, их часто и с удовольствием перепечатывают и цитируют, делают из них аватары.

Стиль Cyanide and Happiness можно охарактеризовать как циничный, зачастую оскорбительный. Наиболее распространённые темы юмора — инвалидность, изнасилования, рак, ********, ************, некрофилия, педофилия, ****уальные девиации, болезни, передающиеся половым путем, нанесение себе увечий, нигилизм и насилие.

История
Начинала команда Explosm со Стикмана — палочного человечка, который еще не так давно был популярен в интернете, во многом из-за замечательных интерактивных видео Xiao Xiao. Когда палочник вышел из моды, создатели позакрывали палочные проекты и создали команду Explosm, основным занятием которой является выпуск комиксов Cyanide and Happiness

с комиксиа.ру
толпа устала от позитивного ржача, что же, ей вовремя подкинули негативный:)

насилие откуда говорите?:іржач:

Останнє редагування:
:eek: ай-ай, чё ругаемся то?

Это высшая степень восторга , помноженая на актуальность темы)))

poluprovodnik, спасибо.

А по сути, моббинг далеко не всегда беспочвенен, так обычно борятся с теми, с кем другими методами бороться невозможно - с подхалимами директорскими, его же стукачами и т.д., при условии, что директор поощряет!

блин, ну что за тяга это все на детей валить. Детство прошло давно, или вам еще лет 14? о.О. Нельзя приводить примеры с нормальной жизни чтоли? -___-

блин, ну что за тяга это все на детей валить. Детство прошло давно, или вам еще лет 14? о.О. Нельзя приводить примеры с нормальной жизни чтоли? -___-

Хорошая тяга - тем более, что Тс о них в вопросе упоминала.
Можно и из нормальной жизни:
Есть на работе хлопец- типичная старая дева, ежедневно задерживается на 30-40 минут, т.к. руководство это видит о считает особым рвением, из-за него задерживаются все, т.к. работа за городом и выезд централизованый, попыка поговорить ни к чему не привели, мообинг-единственный способ воздействия, варианты?

Есть на работе хлопец- типичная старая дева, ежедневно задерживается на 30-40 минут, т.к. руководство это видит о считает особым рвением, из-за него задерживаются все, т.к. работа за городом и выезд централизованый, попыка поговорить ни к чему не привели, мообинг-единственный способ воздействия, варианты?

:) *****.

А как же семеро одного не ждут? Раз уехать и не надо никого травить.

:) *****.

А как же семеро одного не ждут? Раз уехать и не надо никого травить.

Вам не понять, директор сказал - отправление - когда все соберутся- не позднее 18.40, этот скот выходит ровно в 18.39:(

Ага, Вам мужикам легко говорить, а у нас кроме Этого одни бабы((((
Вот только доводить и остается.

хм... побейте его толпой палками... или камнями... :rolleyes:
проявите изобретательность;)

Вам не понять, директор сказал - отправление - когда все соберутся- не позднее 18.40, этот скот выходит ровно в 18.39:(

знакомая ситуация. а народ ленивый или пацан трудолюбивый?

хм... побейте его толпой палками... или камнями... :rolleyes:
проявите изобретательность;)

Если сделать всё, чего бы хотелось-посодют, остается мелко и средне пакостить)_)))

Я понимаю, что хлопец сам, может быть, виноват, но целенаправленное давление со стороны коллектива отравляет человеку жизнь, часто доводит до самоубийства. Я считаю, что вмешательство начальства и умелое руководство могут исправить ситуацию для такого человека, который остаётся один-на-один с этой своей проблемой и думаю, что в первую очередь руководство должно принимать меры, чтобы не допустить моббинга в коллективе.

да-да-да, так и есть красиво и справедливо в теории, а на практике руководство любит мастеров спорта по ****-лизингу и любимых собачек королевы.
Ему жизнь отравляет, а мне отравляет жизнь то, что я прихожу домой на 40 минут позже, чем могла бы.ох как отравляет.

Я понимаю, что хлопец сам, может быть, виноват, но целенаправленное давление со стороны коллектива отравляет человеку жизнь, часто доводит до самоубийства. Я считаю, что вмешательство начальства и умелое руководство могут исправить ситуацию для такого человека, который остаётся один-на-один с этой своей проблемой и думаю, что в первую очередь руководство должно принимать меры, чтобы не допустить моббинга в коллективе.

вы размышляете о самоубийстве? :eek:
так вот оно что...

знакомая ситуация. а народ ленивый или пацан трудолюбивый?

Народ лучше весь день головы не поднимет и не пообедает, но домой вовремя- мужья, дети, есть к кому ехать, а пацан , как было замечено, в инете бродит, пока начальство не уедет.

Если сделать всё, чего бы хотелось-посодют, остается мелко и средне пакостить)_)))

а по люцки поговорить не пробовали?
если он не задрока последний то поймет думаю...
ну а если не поймет - то только вышеприведенный метод.:)

Народ лучше весь день головы не поднимет и не пообедает, но домой вовремя- мужья, дети, есть к кому ехать, а пацан , как было замечено, в инете бродит, пока начальство не уедет.

так тем более попыци ему...

Поговорите, пусть по быстрее работает. Зачем опускатся на быдловский уровень? (разве что опускатся уже некуда :D).
И тем более 40 мин это не много, что посидеть поболтать не можите? ппц.
Теперь вижу чего это вы на детей, та на детей, просто попытка оправдать свою ситуацию... жаль очень вас.

а по люцки поговорить не пробовали?
если он не задрока последний то поймет думаю...
ну а если не поймет - то только вышеприведенный метод.:)

Пробовали, безрезультатно- "Директор сказал, что можем отправляться до без 20 семь и мое дело во сколько выходить"(с)
Пока с ним кроме регламента работы никто не общается и просьбы игнорируют, во что эта война выльется дальше -ХЗ, не уже были и скандалы (женщина малую из садика забрать не успевает) и просьбы, но ......

каждая система прежде всего заботиться о том, чтобы выжить. у вас одним из элементов системы является то, что вы хотите на 40 мин раньше попадать домой, а вам мешают. парень регламент не нарушает, все делает по рассписанию. и Вы его кушаете по чуть чуть, травите. шакальством дешовым пахнет. не нравится - к начальству, пусть переносит отправление на 40 мин раньше. даже если он перенесет, то уверен, что вы захотите уезжать ещё на 40 мин раньше. Вы не имеете права гнобить человека, который не нарушает регламент. но у вас система, которая сожрет любого, кто мешает потребностям системы.

Назад
Зверху Знизу