Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и правильно: абсолютно ничего приятного в укусе гадюки нет44 сказав(ла):сцыкотно как то все равно
Это веретеница, безногая ящерица, неядовитая. Я таких тоже видел в нашем лесопарке.
Фууууу , ну и мерзость
Спасибо, blizard!
Не претендую на звание гуру в области змееводства. Такой же пользователь интернета как и Вы. И только сейчас узнал, что медянка и медяница - это разные вещи. Про медяницу ранее вообще ничего не слышал и не читал...
Я всего лишь хотел сообщить, что медянка (именно медянка) не совсем уж безобидное существо. Пусть не гадюка, но угрозу для здоровья человека представляет.![]()
Странно... я гадюк давно уже не видел, лет 15 назад попадались на территории Харькова и области, а сейчас что-то не встречаю. Вот ужей и веретениц достаточно много, не спорю.Что-то за последние года в наших лесах стало больше змей. Живу в Пятихатках (на окраине Харькова), летом часто гуляю по лесу. Почти на каждой прогулке встречаю гадов (ужики, медяницы и гадюки примерно поровну).
Странно... я гадюк давно уже не видел, лет 15 назад попадались на территории Харькова и области, а сейчас что-то не встречаю. Вот ужей и веретениц достаточно много, не спорю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот на такую я чуть не наступил, "катяшек" лежал возле тропинки.
Народ где-то на Эсхаре именно черных и раньше фотографировал.blizard сказав(ла):Это же где такую в наших краях встретить можно?
Это же где такую в наших краях встретить можно?![]()