Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗЛЫЕ!

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Если у вас мания преследования - это не значит что за вами не следят!

Ну кто у нас на ХФ злопамятный мы выяснили. Остались открытыми кандидатуры Доброго, Злого и др.

Продолжаем изыскания!;)

Сегодня футбол в 19.00.Советую сходить на стадион в фанзону.Вот там можно накричаться и по морде дать итальянцам)))

можно свои пять копеек?
а об чем, собсно тема?
Персонально я тут сижу чтобы учиться.
Гм, вероятно, кто-то для чего-то другого, тогда справедливо про добро с злом.
Мне неясна просто эта тема с точки зрения её смысла.
Зачем она? Повод найти кого-то и обозвать злым?
Мои пять копеек для форума в том, что чем могу, кому могу - помогаю, а кому не могу - даж не лезу, чтоб не провоцировать конфликт. Кстати, и не флудю особо потому же.
Вон, один товарисчь мне минус репу поставил, обидно :)

ну вот... только собрался размяться, а тут опять мир,дружба,жвачка...Фи

И кто Ангередоподобный - я выяснил тоже!

Если учесть что не один из проголосовавших не приходил в мою студию и не получал от меня фото - (читаем вопрос опроса!)

https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=4347

Опрос не назывался кто лучше подлижется к АНГЕРЕД! :D

Ох, как вы, уважаемый, сложно то закрутили... Ангередоподобный... вам мозг не жмет?

А по поводу опроса - ни кто, ни к кому не подлизывался. А условия, на которых вы работаете с моделью в студии - это, прошу прощения, просто жлобство (2 кадра на диске для модели). Если я не прав - поправьте меня.

И не было там пункта - не ходил, не хожу и ходить не буду, вот все и проголосовали за что было! И форум так сказать общественный и запретить мне вы ничего не можете.

Похоже, вы в себе сочетаете массу качеств, и злопамятность только начало…

Господа присяжные заседатели поправьте меня если я не прав!

Останнє редагування:
Понеслась душа в рай!!! :-)

а давайте не превращать тему в обсуждения Владеца:))
а может кому то банальных плохих репок наставили,и это стало поводом к обозлению:)

а хорошая идея. Давайте собачиться только в этой теме, а в остальных быть предельно вежливыми и корректными. а если уж совсем нет мочи сдержаться - тогда оппоненту давать ссылку на эту тему и здесь продолжать :)
тогда эта тема всегда первой будет :))

а хорошая идея. Давайте собачиться только в этой теме, а в остальных быть предельно вежливыми и корректными. а если уж совсем нет мочи сдержаться - тогда оппоненту давать ссылку на эту тему и здесь продолжать :)
тогда эта тема всегда первой будет :))

Помнится фо времена ФИДО была такая эха:
"TYT ВСE HACPEM", очень помогало...

А по поводу опроса - ни кто, ни к кому не подлизывался. А условия, на которых вы работаете с моделью в студии - это, прошу прощения, просто жлобство (2 кадра на диске для модели). Если я не прав - поправьте меня.
Мывсе взрослые тети и дяди и прекрасно представляем как работает профессиональный фотограф. Это не жлобство- это развод. Просто некотрые могут позволить это делать на ХФ некоторые нет. я такое проделываю на сайтах знакомств, предлагая людям бесплатную фотосесию. и свое обещание сдерживаю. люди получают бесплатно файлы. Но на Хф я не работаю и не беру заказы. Это мой принцип.
ИМХо.

Знаю, что буду играть на нервах ДЕДУЛИ, но осознаю последсвия своего выбора... :)

Имхо, к этому добавить нечего:
Ричард Бах сказав(ла):
Жизнь не требует, чтобы ты был
последовательным, жестоким, терпеливым,
внимательным, сердитым, рациональным,
бездумным, любящим, стремительным,
восприимчивым, нервным, заботливым,
черствым, толерантным, расточительным,
богатым, подавленным, вежливым,
пресыщенным, тактичным, веселым, тупым,
здоровым, жадным, красивым, ленивым,
отзывчивым, глуповатым, щедрым,
загнанным, чувственным, сластолюбивым,
прилежным, манипулятивным,
управляемым, прозорливым, капризным,
мудрым, эгоистичным, добрым
или жертвенным.
Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал
последствия каждого своего выбора.

еее...пора критерии отбора делать!
Нефиг воздух портить...пора уже и подытожить!
Устраиваем голосовалку....всё зло баним и ***** посылаем,а добру кланяемся и **** лижем!
Простите....но других слов нет,когда уже такие глаголы с пустого пошли.

p.s.Ветеранские наклейки не считаем!

Знаю, что буду играть на нервах ДЕДУЛИ, но осознаю последсвия своего выбора... :)

Имхо, к этому добавить нечего:

а я все думаю...и шо они все как на подбор....одинаковой комплектности)

ТС...а вы сидите в ожидании поощрения....))))....за вами скоро прийдут

Назад
Зверху Знизу