Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗЛЫЕ!

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
В жизни все люди разные. Один скажет: "Я извиняюсь, но мне кажется , что ваше мнение ошибочно" , другой "Иди на *** со своей хуйней".
Формы разные - содержание одинаково :-) Естественно , что стиль общения в жизни неизбежно проецируется на форуме.
Ну а шибко ранимым товарищам действительно противопоказано появляться на форуме.

Полностью с вами согласен, не раз обращал внимание, что именно ваши мнения - как раз на грани, но по сути столь точны, и возразить на них нечего. Как говорится - "Респект и уважуха". Да кого-то такой стиль обижает, это естественно. Если человек в силах перепрыгнуть через собственное "Я", и воспринять критику, как способ развиваться, учится, даже на своих ошибках, он не обидится, но если он - "непризнаный гений", то вот тут и начинается... :)

Ну а шибко ранимым товарищам действительно противопоказано появляться на форуме.
ну ранимость она как девственность ..... есть - нету :D ... можно сказать: " с возрастом пройдет " :D ... или с опытом

Вроде не пятница!!! ))))) бггг! :-)

Нужно устроить массовый мордобой? :) Цыган с медведями брать? Легко.
А что при общении обязательно в крайности впадать?
В любом случае из критики что-то кто-то выносит несмотря на то как на неё отреагирует.
Я допустим не очень люблю стиль общения типа:
- Уважаемый ваше фото - Унылое гавно... Моё мнение...
- Ну знаете для такого мнения у вас зубов должно быть в два раза больше...
и понеслась :) но никого в этом не упрекаю.
На форуме, в жизни, а где эта грань? Тут много друг друга знают, и знакомы как на форуме так и в жизни пересекались.
Или когда я на форуме я буйный?
А зло оно и в Африке зло... Никуда от этого не деться. С ним можно бороться или стать им.

А зло оно и в Африке зло... Никуда от этого не деться. С ним можно бороться или стать им.

Нет никакой ложки! (с):Матрица

Добро и зло - это полнейшие абстракции. Как право - лево, верх - низ...
Они выдуманы человечеством для того, чтобы как-то ориентироваться и не заблудиться в мире моральных и нравственных норм...

Что русскому хорошо, то немцу смерть... (с) Народная мудрость.

Так что Африка не при чем... :)

Булгаков М.А. сказав(ла):
Но тут что то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.
— Ба! — воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, — менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
— Я к тебе, дух зла и повелитель теней, — ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
— Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? — заговорил Воланд сурово.
— Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, — ответил дерзко вошедший.
— Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.

а по причине того, что к сожалению НИ ОДНА моя фотография не заслуживает с моей точки зрения оценки выше 4, когда я смогу снять так, что хотя бы я сам смогу оценить свое фото на 5, даже без плюсика, то тогда да.
аналогично..

Михаил Афанасьевич Хорошо сообщил :)
Абстракции, хотя порой такие реальные...
Африка не причем, согласен! Ни коем образом не хотел обидеть или зацепить.
И вобще кто тут добрый а кто злой? :)

Давайте всё же внесем ясность в то, что же на нашем форуме всё же зло.

Объясните мне, пожалуйста, что такое зло на нашем форуме?

То, что критика не обоснованная бывает, так это так всегда - часто тот, кто никогда не держал фотоаппарат в руках, считает своим долгом облить грязью начинающего. И это не зло, а просто глупость, которая существует рядом с нами и никуда от нее не деться.
То, что ответы, порой, бывают резкие и в грязной матерной форме, так это накипело и выплеснулось, а вообще человек, сказавший, в жизни просто душка.

Давайте создадим ветку с названием «Добро» и тех кто будет в ней гадить, будем ставить на колени и жестоко казнить, ведь мы же добро и всегда побеждаем зло.

Все люди разные и у всех своя правда и ни одна из них, скорее всего, не истина.

Так что как говорил Леопольд –
«Давайте жить дружно»

И вобще кто тут добрый а кто злой? :)

Злой здесь Димка. :)
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=8350

Посмотрите на его аватарчик:

Правда, Злой? :)

Все люди разные и у всех своя правда и ни одна из них, скорее всего, не истина.
Так что как говорил Леопольд –
«Давайте жить дружно»

Так то оно так.
Но иногда "жить дружно" - это идти на сделку со своей совестью:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=362977
Приходится быть злым.

А я вот выкладываю свои фото, мне интересно мнение других, хотя своё тож есть... Да, пускай я учусь ещё и всегда буду, и авторитетных звёздочек мне не хватает. Но завышенная самокритика тоже не всегда хорошо. А что если сделаете тот самый кадр, который оцените на 5 с сотней плюсов и выложите его в широкие массы, и массы не оценят?
Или, допустим, написал я книгу, писал долго, на протяжении многих лет и что-то она мне на троечку показалась. Взял и положил в ящик, а ящик на чердак итд. Грустно...
А ведь я уверен, что клёвых работ много-много ну сложилось такое мнение почему-то... С удовольствием бы посмотрел... Может как-то и покажете ;)

а мне здесь нравится. Сопли ,ранимые девичьи(юношеские) сердца обычно не терпят всеобщего обсуждения. И если кто-то к этому расположен а появляется здесь-сам виноват.Главное что бы твоя позиция была ясна как минимум самому себе.
"молодёж перестала чтить старших, для них не существует авторитетов. Мир скоро прекратит своё существование"---слова начертанные на гробнице отца Тутанхамона. Ничего не напоминает из настоящего???

Ну.. если здесь типа все злые, то ткните пальцем, кто тут конкретно злой? Тут бывают резкие комменты, бывает много страниц дружеского флуда, который даже не удаляется модератором. Среди старичков нашей ветки есть и флудеры и люди которые пишут исключительно по делу, и вообще больше на встречах общаются а не на форуме.

Ну есть недостатки.. на новчиков которые постят по 10 шыдевров в день с критикой нападают. Иногда начинается маленький локальный холивар, который обычно кончается когда у Африки кончается пиво :D. А так.. вполне добрый форум, у некоторых фотофлудеров даже свои ветки есть.

Это у этого персонажа такой ник:
e5b37bff221d.jpg

(?)
Это с ним воевал Злой на Клочковской:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=361173

Вот такой он форум ХФ - РАЗНЫЙ!

Можно получить неожиданную помощь от Злого, и какую-нить неприятность от персонажа с ником, никаких неприятностей не обещающих...

C'est la vie... Все как в жизни. :)

Я наоборот считаю что за последний год стали все спокойнее.
И первая причина этого состоит в том что бильшинство знакомо между собой. Трудно грубить, хамить и посылать нахер человека которого ты знаешь в реале.
Пока мы не знали друг друга все были злее...

Назад
Зверху Знизу