Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗЛЫЕ!

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:

Очень интересная тема в ветке фото....Прям учебник Благородных фотографов.:іржач:

Ужассссс....разве вам интересно в этом капаться?Вы что Америку хотите открыть?Идите лучше фотографируйте.

Где вы злых заметили, не пойму :) Нормальный форум, ну не без перчинки, так ведь не институ благородных девиц. Еще злых не видели.
Главное Олимпус не трогать... :)

Кстати А Злой по битве в аварии реальный молодец.. Респект..
кстати вот ссылка.. встреча в реале трех форумчан, при том что они поняли об этом гораздо позже.. что по мне так прикольно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5634844&postcount=69

...Еще немного раздражают сообщения, когда создается ощущение, что автор тему не читал, название темы не читал, а свои 5 копеек вставить надо...

не удержался... смотрим подпизь :іржач:

а по теме считаю, что нифига мы не злые, а наоборот здоровой критикой делаем добро человеку. и нифига не поменялось. я помню как почти 2 года назад, когда я делал первые неуверенные шаги с зеркалкой, получал вполне оправданную критику от ув.тов. Мокрософта. потом всегда уважал критику gs'a. все таки это полезно.
и критика была тут всегда. ИМХО те кто начинал с ХФ, воспринимает ее адекватно, ну почти все и почти адекватно :) ну а если человек пришел с Контакта или Одноклассников, то для него конечно на ХФе все ****ец какие злые :) просто таки унылые бяки :) для них лучше не снимать розовые очки и остаться в своем мирке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БОБРО победит зло! :)

Злые они в политеке сидят а фотографы добрые и мечтательные особенно те кто снимает :груди:

Ангеред - скажите спасибо модераторам за удаление этих высказываний!
Но! я задокументировал и передал куда следует! ;)

Ой ты ж божеж мой.... Ужасть просто!
А смайлик в конце моего сообщения не увидели? ;):)

неееее, ну это уже перебор делать такие скриншоты, тем более что всем и так было понятно,что это стёб!!!

Не упоминайте в суе!

Другими словами - если я объявлю конкурс с призовым фондом в 200$ на лучшее фото на котором будет сфотографировано АНГЕРЕД в .......... позах и поставлю смайлик в конце - а люди всё-таки принесут эти фото - мне не нужно будет отдавать 200$ ??? - и я смогу сказать в оправдание (вы смайлик в конце видели) :) ;)

Я думаю теперь всем понятнокто затевает свары на ХФ!!! :іржач:

По конкурсу, не путайте грешное с правденым и почитайте в гражданском кодексе что такое публичное обещание вознаграждения ;)

да нормальные мы люди, когда конструктив идёт, а когда бред.. так так всегда бывает

VLADec, уважаемый, Юле по итогам фотосессии печатные фото уже отдали ? ;)
А то и малышку успели покрестить, а фото всё нет и нет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу