Тут могла бути Ваша реклама!

Злостная непунктуальность

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3997
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Злостная непунктуальность

Хотелось бы узнать отношение мужчин к женской непунктуальности.
Не могу пока четко сформулировать вопрос. Просто - поговорить. Вот как оно вам:
- все равно - пусть хоть на час опоздает - спокоен как горный орел
- да я и сам всегда везде опаздываю - на моем счету три пропущенных самолета - чего уже от девушек ожидать
- я-человек пунктуальный и от других требую того же
- ну, ладно еще, минут - 5-10, но когда на час - это уже чересчур
- я - начальник. У меня после первого опоздания - штраф, после второго - увольнение
- я вообще в эти "опоздания" не очень - то верю, все это женское кокетство - каблук у нее, понимаешь, сломался - запасные с собой носи
И так далее. Опрос создавать не хочется, потому что вариантов может быть множество.

А девушек попрошу поделиться - как часто вы позволяете себе опаздывать? Знакомы ли Вам муки совести по этому поводу? Ну и, если часто - как Вы вообще с этим живете, планируете ли браться за ум или беретесь за него регулярно, но ничего не выходит, или: " если кого - то мои опоздания смущают, это его неприятности" :)

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хотелось бы узнать отношение

Сам стараюсь никогда не опаздывать, иногда случается но редко, предпочитаю придти раньше и подождать, чем опоздать.
К опозданиям женщин отношусь по разному, если жду на "свидание" то буду ждать до упора
Если жду на встречу то вида не подам, но про себя отмечу минус и отнесусь не с таким радушием как всегда.
Если встреча нужна ей а не мне - 5 минут и я уехал.
Если встреча нужна мне а не ей буду ждать до упора.
Если меня опоздание задерживает и мешает моему графику, выскажу все в негативе, т.к. стараюсь приходить вовремя и не подводить людей которые меня ждут.
Я за пунктуальность в любом виде - "ожидание смерти - хуже самой смерти"

Не умею опаздывать... Категорически. Если бывает встреча, на которую хорошо бы опоздать - принципиально целенаправленно задерживаюсь)

Я пунктуален, приезжаю даже с запасом времени на форс-мажорные обстоятельства и это уже как последних лет 7.
Женщин тоже учу. Как-то раз заставили меня ждать 40 минут. На следующий раз приехал, подождал 10 минут и уехал обратно и так пару раз, они потом за мной ездили. Опоздания как рукой снимает. :)

у Франсуа Озона есть короткометражка "Прелюдия", посмотрите, думаю, будет интересно.

если есть регистрация, здесь можно увидеть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я пунктуален, приезжаю даже с запасом времени на форс-мажорные обстоятельства и это уже как последних лет 7.
Женщин тоже учу. Как-то раз заставили меня ждать 40 минут. На следующий раз приехал, подождал 10 минут и уехал обратно и так пару раз, они потом за мной ездили. Опоздания как рукой снимает. :)

Или женщину :rolleyes:

Ужас. Уже страшно. И зачем я только этот опрос создала... Жила себе спокойно :rolleyes:

ой, это моя проблема:(. Не люблю опаздывать, но почему-то постоянно так получается. Чувствую себя прискверно, иногда ненавижу себя за это. Просто не умею планировать время. То есть напланирую дел много, все пытаюсь успеть, а не получается все сделать вовремя. Когда все-таки успеваю куда-то, сама себя за это начинаю больше уважать.

у Франсуа Озона есть короткометражка "Прелюдия", посмотрите, думаю, будет интересно.

здесь, например есть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо. Непременно посмотрю :)
И, кстати, можно так понимать, что в фильме Ваше отношение озвучивается (в некотором роде) ?

ой, это моя проблема:(. Не люблю опаздывать, но почему-то постоянно так получается. Чувствую себя прискверно, иногда ненавижу себя за это. Просто не умею планировать время. То есть напланирую дел много, все пытаюсь успеть, а не получается все сделать вовремя. Когда все-таки успеваю куда-то, сама себя за это начинаю больше уважать.

Так никто не любит :)
" но почему-то постоянно так получается"
Ключевое слово у меня тоже " почему-то" :D

когда забиваю стрелку девушке, обычно планирую все так, чтобы опоздать минут на 30 и никогда не опаздываю )))))

Хотелось бы узнать отношение мужчин к женской непунктуальности.
Не могу пока четко сформулировать вопрос. Просто - поговорить. Вот как оно вам...

Выводит из себя постоянно...:(

1) Где она может быть? Что с ней случилось? Срочно звонить! Любимая, ты где, я сейчас приеду тебя спасать!

2) Не взяла трубку... потеряла телефон? украли телефон? отобрали телефон? похитили вместе с телефоном? лежит в глубоком обмороке?попала под машину? теракт в метро? такси попало в аварию? с другим мужиком сейчас?

Опаздывает постоянно, потому что сильно любит наводить марафет, и домой с полдороги возвращается: то не выключила что-то, то забыла что-то. Поэтому стараюсь ее из дома или с работы забирать, чтобы не угробиться.

ТС-ка, ты не одна такая бессовестная непунктуальщица, порадуйся...:)

К опозданиям женщин отношусь по разному, если жду на "свидание" то буду ждать до упора
Если встреча нужна мне а не ей буду ждать до упора.
Я за пунктуальность в любом виде - "ожидание смерти - хуже самой смерти"

Нарвал, интересно, что, хотя вопрос этот для Вас достаточно принципиальный, в некоторых "особых" случаях Вы готовы ждать до упора. А обиду потом не затаите? Счет не выставите?
Может, лучше, ну ее, такую? Пусть с кем-нибудь другим опаздывает...:)

я редко опаздываю,я вот когда другие опаздывают,жутко бесит(

Ну мало ли, на то же свидание порой, имхо, надо бы и опоздать немножко, минут 10-15;) Как минимум, не приходить раньше кавалера:D

Во как! ;)
"Минуты ожидания позволяют мужчине лишний раз подумать о ней..." (с)
При этом, опоздания " не специально" - это нехорошо?

когда забиваю стрелку девушке, обычно планирую все так, чтобы опоздать минут на 30 и никогда не опаздываю )))))
Доминико, это какой-то сверхсложный маневр. Я, честно говоря, не поняла -Вы сами боитесь припоздниться или девушке просто такую фору в полчаса даете? :)

Пунктуальна.;)

ой, это моя проблема:(. Не люблю опаздывать, но почему-то постоянно так получается.... Просто не умею планировать время. То есть напланирую дел много, все пытаюсь успеть, а не получается все сделать вовремя.

Ключевые слова "не умею планировать время".... или "строю наполеоновские планы": полчаса времени, но - голову двумя шампунями помыть, феном просужить, прическу уложить, лак с ногтей смыть, новым лаком намазать, макияж сделать свежий, платье выбрать, неглаженное, погладить, туфли найти, ремешок оторван, беготня начинается сначала в поисках новой обувки, потм выясняется, что помада к платью не подходит, потом сумку меняем , то для работы сумка, а то для выхода. А все необходимыйе вещи в сумке для работы, и надо ж переложить.. А потом подушиться, потом вышли, я забыла солнцезащитные очки...

При этом, опоздания " не специально" - это нехорошо?
Да вобщем-то не важно - специально или не специально) Опоздание в рамках 15 минут и если, например, не на концерт или в кино идут, нормально.
Бизнес-встречи должны проходить пунктуально, это показатель уважения и уровня, не зависимо от полу.

Нарвал, интересно, что, хотя вопрос этот для Вас достаточно принципиальный, в некоторых "особых" случаях Вы готовы ждать до упора. А обиду потом не затаите? Счет не выставите?
Может, лучше, ну ее, такую? Пусть с кем-нибудь другим опаздывает...:)

Дело в том (я так понимаю интересует вопрос романтических отношений) что эйфория от того что "пришла" заглушает неприятности от ожидания.
Моя жена очень долго утром собирается, я "ругаюсь" с ней много лет, но я ее люблю, я знаю что переделать ее не получится, и ворчу больше с привычки.....
Если кто то решит бросить любимого из-за пунктуальности значит нефиг было и заводить отношения.

мне нравится когда опаздывают дамы, и хрен с ними с планами , ну немного помучаюсь ,страдания укрепляют =). Мне вообще больше нравится экспромтное время провождение , если были планы и всё пролетело - это самое место для экспромта ,но если сказать честно то я сам тоже опаздываю , не часто но стараюсь предупредить . Если дама никогда не опаздывает, то она педант ,а педантичных нужно опасаться ,они копят обиду, потом это прорвать может в самый неподходящий момент , хотя внезапные истерики это тоже интересно ,но может быть и напряг если это всё при людно разыгрывается, спасает только юмор.

Назад
Зверху Знизу