Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злополучный рейс 3223 до Анталии 20.07.2008

• Автор теми Автор теми ffotograff_65
  • Дата створення Дата створення
везде пишут 8дней 7ночей. и вобще с каких это пор ночь начинается в пол второго?

если в магазине вам предложат пол булки хлеба вы не будете возражать? это же всё равно хлеб.

че за бред
1-я ночь начинается с 14.00 (расчетное время)
если бы туриста поселили после 14.00 следующего дня то можно было выдвигать претензии касательно непредоставления ночи проживания в отеле.
Все привыкли чтобы в Турцию всех привозили с утра и селили часиков в 11.00 утра и увозили после 17.00
Сколько всяких туров есть когда туристов привозят к ночи и никто не подымает шума, напрмер Черногрия из Харькова самолет летит вечером
или другие заморские экзотические страны ....

А у нас недавно туристы бронировали Египет (с Киева), так там вылет 19:30, посчитайте лететь 4 часа и пока до отеля доедут, тоже будет ночь! И ничего, туристы знали, их это устраивало!

так я о чем - к примеру на Мальдивы островок - отель
или на Кубе о-ва Кайо-Ларго - индивидуальный трансфер
Хорватия о-в Брач тоже самое
и туристов привозят к ночи или ночью и никто не жалуется

че за бред
1-я ночь начинается с 14.00 (расчетное время)
если бы туриста поселили после 14.00 следующего дня то можно было выдвигать претензии касательно непредоставления ночи проживания в отеле.
Все привыкли чтобы в Турцию всех привозили с утра и селили часиков в 11.00 утра и увозили после 17.00
Сколько всяких туров есть когда туристов привозят к ночи и никто не подымает шума, напрмер Черногрия из Харькова самолет летит вечером
или другие заморские экзотические страны ....

ну наверное когда выбераешь тур считаешь сколько времени проведёш на курорте, а не в аэропорту в ожидании самолёта.

А у нас недавно туристы бронировали Египет (с Киева), так там вылет 19:30, посчитайте лететь 4 часа и пока до отеля доедут, тоже будет ночь! И ничего, туристы знали, их это устраивало!

вот именно туристы ЗНАЛИ

вот сообщения от VVK

на 20.07 Анталия из Харькова 8 дней/7 ночей за двоих

20/07 KHARKOV ANTALYA 7 SUN TOWER HOTEL 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1431 USD
20/07 KHARKOV ANTALYA 7 KEMAL BAY HOTEL 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1546 USD
20/07 KHARKOV ANTALYA 7 RING BEACH HOTEL 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1629
20/07 KHARKOV ANTALYA 7 OZKAYMAK FALEZ 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1662 USD
20/07 KHARKOV ANTALYA 7 MAJESTY KEMER BEACH HV-1 UAI STANDARD ROOM/DBL 1678 USD
20/07 ANTALYA (KHARKOV) 7 JOY KIRIS RESORT (Ex.WOW KIRIS RESORT) 5* UA Standard Room/Double 1746
20/07 ANTALYA (KHARKOV) 7 JOY WORLD PALACE (Ex.WOW WORLD PALACE) 5* UA Standard Room/Double 1834

ну мое сообщение (написанное на скорую руку)
и что там такого ?
7 ночей присутствует
8 туродней считая день прилета и день отлета имеется ввиду
скоро туристы так дойдут что будут запрашивать время т.е.
где то неделя эквивалент от 168 до 190 часов прибывания вы отеле :)

ну мое сообщение (написанное на скорую руку)
и что там такого ?
7 ночей присутствует
8 туродней считая день прилета и день отлета имеется ввиду
скоро туристы так дойдут что будут запрашивать время т.е.
где то неделя эквивалент от 168 до 190 часов прибывания вы отеле :)

вот именно дней, тоесть поселить должны до 12 ночи.

читала много отзывов по турции. полёты очень часто задерживают, и обчно если селят после 12 ( а должны были до) туроператор добавляет ещё один день к отдыху.

вот именно дней, тоесть поселить должны до 12 ночи.

читала много отзывов по турции. полёты очень часто задерживают, и обчно если селят после 12 ( а должны были до) туроператор добавляет ещё один день к отдыху.
Не все,иногда бывает.;)

а вобще почему бы и часы не посчитать, если они оплачены.

а если человек всего на 2 ночи полетит, то изза опаздания у него пол отдыха накроется.

мы так зимой на перелете в египет попали. только в киев не летали. нас тупо в комнате ожидания продержали до вечера. можно было жаловаться, но как-то не хотелось. + для этого нужно было предоставить какие-то доказательства (как вариант в аэропорту попросить справку о времени прилета, а в отеле о времени заселения)
но это сработает лишь в случае, если в отель попали после 00-00. мы же попали в 11 вечера.
так что если у ТС есть какие-то доказательства того что Вас заселили 21 числа (хотя вы покупали путевку с 20го числа) - то можете писать жалобу на туроператора (не путать с местом покупки путевки). желательно дополнительно проконсультироваться у юриста.

только советую посчитать необходимость всего этого. максимум что Вам компенсируют это 1 день отдыха. но сколько на это потратите времени и денег...

а вобще Роза Ветров это полная ****. хотя, ради справедливости, замечу, что в этом году мне повезло улететь на рейсе 3223 с задержкой всего пол часа

лучше МАУ

можете писать жалобу на туроператора (не путать с местом покупки путевки).

+100

+1
только одно но из Харькова в неделю только 2 рейса по ЧТ и ВС
остальное Роза ветров и пр.

а если человек всего на 2 ночи полетит,

а понту лететь на 2 ночи - таких то и туров не бывает :D
для этого просто нужно покупать авиабилет и лететь ... и освободить от претензий и жалоб туроператора и турагента
а вообще у авиакомпаний есть настолько большой юридический отдел (по типу нашей мэрии) что любое судебное дело будет в пользу авикомпании. Плохо что авикомпании вносят свои коррективы в тур.
турагент нашел тур туристу, заказал. Туроператор просчитал, организовал - а из-за выеб.. авикомпании крайними хотят сделать первых двух ...:(
... я бы на месте принимающей стороны, учитывая столь позднее прибытие туриста экскурсию бесплатную организовал ...

Летайте самолетами Аэрофлота! :)
А по делу, такие ситуации будут еще подолжаться еще очень долго. Т.к. у авиакомпаний типа Розы ветров и УмЭйр нет запасных самолетов, которые должны подстраховывать на случай поломки. Самолеты вообще не стоят, почти все время в воздухе!

а понту лететь на 2 ночи - таких то и туров не бывает :D
для этого просто нужно покупать авиабилет и лететь ... и освободить от претензий и жалоб туроператора и турагента
...

так может ткристам вобще самим летать, и освободить от претензий и жалоб туроператора и турагента ?

так может ткристам вобще самим летать, и освободить от претензий и жалоб туроператора и турагента ?

Вам конечно нужно летать самим :) - только не знаю где по прибытию Вы будете проживаться (цена стойки любого отеля всегда выше цены туроператора т.е. цены заложенной в туре)
а человеку, который хочет получить 5*й отдых в отеле, который ему по душе и чтобы иметь и трансфер и страховку и сервис и хорошую принимающую сторону - нужно обращаться в турагентство

Вам конечно нужно летать самим :) - только не знаю где по прибытию Вы будете проживаться (цена стойки любого отеля всегда выше цены туроператора т.е. цены заложенной в туре)
а человеку, который хочет получить 5*й отдых в отеле, который ему по душе и чтобы иметь и трансфер и страховку и сервис и хорошую принимающую сторону - нужно обращаться в турагентство

вот мне очень инетересно почему вы считаете что мне нужно летат без агенств?? и ещё больше меня интересует с чего вы взяли что у меня не хватит денег заплатить за отель самостоятельно??

зы: у меня у двух родственников турагенстава, на меня как на клиента никто не жаловался

Назад
Зверху Знизу