Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в четверг куплю, попробую прорастить, может появятся еще вопросы
Ну блин,что ж так сложно то все,Олесенька? зерно отлично прорастает в обычном эмалированном тазике-вода чуть покрывает зерно и в теплое светлое место-два три дня,длина ростка не более одного-двух мм и в пищу. Германия,Малахов...
Ну вы уж простите.Что сложного то в том,что у меня есть ёмкость специальная для проращивания?Выкинуть?Взять тазик,поставить на окно,цветы и всякие финтифлюшки украшающие выкинуть-пусть там тазик стоит эмалированный.
Про Малахова просто рассказала,потому что случайно увидела передачу.
А Германия...Так я тут большую часть года провожу.
Рассказывала как Я проращиваю семена.Ни разу не упомянула о том,что мои слова-истина в последней инстанции.
не ничего,простите за вторжение в уютное обсуждение пророщеных злаков,просто я сам заморачиваюсь столь полезной гадостью и не смог пройти мимо. Емкость для проращивания-это здорово,а Малахов-заморочено и сложно-ну я вставил свои два рубля по поводу действительной простоты такого аппарата,как тазик эмалированный
везет вам с германиейне ничего,простите за вторжение в уютное обсуждение пророщеных злаков,просто я сам заморачиваюсь столь полезной гадостью и не смог пройти мимо. Емкость для проращивания-это здорово,а Малахов-заморочено и сложно-ну я вставил свои два рубля по поводу действительной простоты такого аппарата,как тазик эмалированный
![]()
.ну,по поводу везения это вопрос спорный.
Вы не обижайтесь,я наверное слишком резко ответила.
А вы только пшеницу проращиваете?
обидеть меня очень сложно
раньше таким образом проращивал и овес и ячмень,но по всем показателям пшеница гораздо насыщенее-в ней и клетчатка и Б1 и Б2 и куча всего. употребляю исключительно для спорта и бодрости духа,ну и чистка организма изумительная. можно проращивать кучей способов,но тазик...тазик наше все
долго я следил за перепиской и всё както стеснялся спросить показав свою необразованность, но любопытство взяло верх...
в чём фишка пророщенных злаков?
у меня есть пшеница, ячмень, кукуруза...
ну пророщу и дальше что?
просветите плиз...
очень хорошо для тех,кто сидит на диетах,голодает,занимается спортом-ну и просто так рекомендуется,для профилактики. а ценность питательную посмотрите в гугле-всего и неупомнишь!. можно проращивать кучей способов,но тазик...тазик наше все
Добавлено через 7 минут