4000 грн на місяць

Жизненный интерес

ТС, зачем тебе нужен этот пацан? Твоя возрастная группа, для поиска мужиков - где-то в районе +-34. Ну а детей - да, надо и кормить и содержать.

судя по твоим текстам ты и до +-18 недотягиваешь:D

Смотрю, собрался консилиум альфасамцов с Четкой Жизненной Позицией.

Знакомая семья жила так, жена на порядки больше мужа зарабатывала. Он дома с сынишкой сидел, периодически фрилансил. Потом жене надоело, муж нашёл работу и ходил, жена дома залипала. И никто не парился.
А оно то коненчо, надо же потрясти мудями, мол я тут главный и если деньги жена больше несёт, то кастрация не сходя с места. Только это спасёт от позора!

Ну а если просто чувак нифига делать не хочет, то это уж сами решайте. Или мнение неизвестных людей из интернета для тебя имеет какое-то значение?

Креаитивчик сказав(ла):
Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА
Так, а вопрос о чем? О чем высказать мнение надо? :))
Где найти работу парню?
Раскрывать ли окружающим тайну вашего сожительства?
Или нужно ли выходить замуж за бездельника, когда девушке скоро тридцатник стукнет? :))

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

Хочется больше чего - больше денег или больше секса? И чего в тайне держите сожительство, он что, шпион?

ТС, а В/О у вашего молчела есть? Если да - то стартовать ему щас ну очень хреново. Год-два после диплома, начало кризиса. первый кандидат на вылет при любом сокращении. Тут бы, как это сказать помягче, нужна ОЧЕНЬ ненавязчивая, но поддержка.

Ой, таки меня в арабы записали? Однако, однако ...
КатяКэт32, повторяю персонально: чемодан, аэропорт, Бейрут. И почту за честь выдать ускорительного пенделя.

говорят, что пидоры безобидные, так что я тебя не боюсь:D

Назад
Зверху Знизу