4000 грн на місяць

Жизненный интерес

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу.... НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)
Ситуашка, как ситуашка..
Глупо спрашивать совета у чужих людей.
Если тебя лично такая ситуация устраивает, то живи себе.. и никого не слушай.. какие проблемы?
Если тебя лично проблема напрягает... ну.. женщины умеют мужиков заставлять мировые войны начинать.. а тут всего лишь работать.. делов-то :незнаю:

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

любите терпите :D когда разлюбите расстаньтесь и поищите что нибудь более подходящее :D а так требовать от человека то что он не может дать бессмысленно имхо...
и вообще думать об этом и беспокоится не стоит :) ситуация не очень, но и не проблематичная! короче думаите лучше как побольше денег зарабатывать, больше толк будет! :D а время проидёт и все расставит на свои места! ;) удачи!

Креаитивчик сказав(ла):
Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА
Креативчик так себе

любите терпите :D когда разлюбите расстаньтесь и поищите что нибудь более подходящее :D а так требовать от человека то что он не может дать бессмысленно имхо...
и вообще думать об этом и беспокоится не стоит :) ситуация не очень, но и не проблематичная! короче думаите лучше как побольше денег зарабатывать, больше толк будет! :D а время проидёт и все расставит на свои места! ;) удачи!

эх.. хорошо сказал!)):клас:

Креаитивчик вы конешна что хотите услышать? хотите я вам правду скажу? ваш мущщинка - не полный еблан, он охуенно приспособился, а вот вы надрачиваете сами себя, раз позволили сесть себе на голову.

ТС, а В/О у вашего молчела есть? Если да - то стартовать ему щас ну очень хреново. Год-два после диплома, начало кризиса. первый кандидат на вылет при любом сокращении. Тут бы, как это сказать помягче, нужна ОЧЕНЬ ненавязчивая, но поддержка.

так она ж вроде 4 месяца его поддерживает... а когда уже кризис закончится, вы не в курсе?

вы, Креаитивчик, слишком уж разбаловали своего благоверного. он мило пристроился на вашей хрупкой шейке, свесил ножки и приспокойненько живет за ваш счет. отмазывается он так: работы нет, а если и есть, то мало платят - знакомая песня, у самой такой же. а вы попробуйте его в домашних целях поэксплуатировать. мой и кушать готовит, и убирает, и стирает,и по магазинам ходит, и кофе утром в постель подает. не хочет ходить на работу, пусть дома работает, тем более, если ваших денег хватает а двоих.

вы, Креаитивчик, слишком уж разбаловали своего благоверного. он мило пристроился на вашей хрупкой шейке, свесил ножки и приспокойненько живет за ваш счет. отмазывается он так: работы нет, а если и есть, то мало платят - знакомая песня, у самой такой же. а вы попробуйте его в домашних целях поэксплуатировать. мой и кушать готовит, и убирает, и стирает,и по магазинам ходит, и кофе утром в постель подает. не хочет ходить на работу, пусть дома работает, тем более, если ваших денег хватает а двоих.

А минет он тоже сам себе делает?

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

причем здесь название темы :незнаю:

в чем вообще проблема - вы вдруг поняли, что через 2 года должны начать о чем-то беспокоиться? :confused:

Назад
Зверху Знизу