4000 грн на місяць

Жизненный интерес

Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Жизненный интерес

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

Это хорошо,что Вас только двое,а не трое ;).Мужчина должен быть мужчиной и за 4мес.работу найти можно было бы желание.

,мне вообще то супер, но необходимо больше,

:confused:

И его такое положение вещей устраивает???? Жить за счет жнщины, как то унизительно для мужчины. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

да, капитан очевидность отдал дежурство капитану Логике

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

Дык он тебе дарит офигенное настроение. А это немало.

И у него такой...
Ой, девочки!!!

На ХФ у всех мальчиков не меньше 25 см. Они всегда сами об этом пишут. На входе с линейкой стоят при регистрации. Ну, в смысле, нужно приложить к монитору - там линеечке нарисоване. Если не попадает - не регистрирует аккаунт.

Чукча хотела - чукча платила (С)

На ХФ у всех мальчиков не меньше 25 см. Они всегда сами об этом пишут. На входе с линейкой стоят при регистрации. Ну, в смысле, нужно приложить к монитору - там линеечке нарисоване. Если не попадает - не регистрирует аккаунт.
Я чудом проскочил)))

Я щетаю, мужу надо завести любовника
Это из личного???

Назад
Зверху Знизу