Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизненно.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Женщины, хоть в среднем и живут дольше, теряют ****уальную привлекательность раньше.

Некоторые женщины, особенно после 35, активно двигают идею "45 баба ягодка опять", а вот мужики в 45 - деды.
Я как-то думала на эту тему, смотрела на тёток.. Ну таких, толстых, расплывшихся.. И вдруг меня осенило: да им же абсолютно пофиг, считают их ****уально привлекательными или нет, они просто живут в своё удовольствие! С каких херов кто-то решил, что им оно надо и это для них важно: быть для кого-то привлекательной?

а им же абсолютно пофиг

Ой, мать, не скажи....
Просто лень побеждает. А маскируется это самовнушением "Найдется тот, кто полюбит меня такой, какая я есть".
А какое злобное шипение вызывает появление действительно красивой девушки...

Мужчин так много? Паспорт врет!
Все больше трутнев, лиходеев...
С такими на контакт идет,
Лишь тот кто чести не имеет!
Пусть век не долог красоты,
Но распинать ее не стоит.
Мужчина должен быть один,
Что любит и тебя достоин!

Ой, мать, не скажи....
Просто лень побеждает. А маскируется это самовнушением "Найдется тот, кто полюбит меня такой, какая я есть".
А какое злобное шипение вызывает появление действительно красивой девушки...
А я о женщинах в возрасте сильно за-. И сильно махнувших рукой на свой вид. И когда они уже давно не думают о каких-то там любовях.

Валь, а шо, кроме ебли в жизни других радостей нет?
Кстати, да. Вот и я о том же. %:-) Это нас пока еще волнуют вопросы привлекательности, а есть же возраст, когда интересуются совершенно другим.
Может, они очень даже счастливы, выйдя из гонки за привлекательностью, а? ;)

Может, они очень даже счастливы, выйдя из гонки за привлекательностью, а?

Может быть. Может быть они даже так говорят. Но вот, чтобы они были от этого действительно счастливы - очень маловероятно.

То что писать нужно пишите, а то что не нужно писать, не пишите.

Ты как не видела тьоточек(скорее уже даже бабушек) лед эдак под 60, но все равно, седину закрашивают, фейс разрисовывают, три волосины у парикмахера стригут, шмотки, бижутерия, ювелирка.

И это все потому, что и им пофиг на свою привлекательность:D

Ты как не видела тьоточек(скорее уже даже бабушек) лед эдак под 60, но все равно, седину закрашивают, фейс разрисовывают, три волосины у парикмахера стригут, шмотки, бижутерия, ювелирка.

И это все потому, что и им пофиг на свою привлекательность:D

Ну это, скорее привычка, я думаю... Вот сходу реальную знакомую вспомнила - хорошо за 60, никого не ищет для понравиться, обычная дама на пенсии...должность была мелко-начальницкая... но маникюр-стрижка-краска-макияж - всегда... и вряд ли это для потенциальных старичков-женихов...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу