Статус: Офлайн
Повідом.: 1829
Повідом.: 1829
Я дома на орбитреке гоняю.
Он еще живой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дома на орбитреке гоняю.
Женщины, хоть в среднем и живут дольше, теряют ****уальную привлекательность раньше.
Я как-то думала на эту тему, смотрела на тёток.. Ну таких, толстых, расплывшихся.. И вдруг меня осенило: да им же абсолютно пофиг, считают их ****уально привлекательными или нет, они просто живут в своё удовольствие! С каких херов кто-то решил, что им оно надо и это для них важно: быть для кого-то привлекательной?Некоторые женщины, особенно после 35, активно двигают идею "45 баба ягодка опять", а вот мужики в 45 - деды.
Живее всех живых. Т.к за пьянками использую редко.Он еще живой?
Ну вот чо ты ерничаешь?
Против природы не попрешь. Женщины, хоть в среднем и живут дольше, теряют ****уальную привлекательность раньше.

а им же абсолютно пофиг
подайте мне плед... и укажите направление на кладбище(![]()
Валь, а шо, кроме ебли в жизни других радостей нет?

подайте мне плед... и укажите направление на кладбище(![]()

А я о женщинах в возрасте сильно за-. И сильно махнувших рукой на свой вид. И когда они уже давно не думают о каких-то там любовях.Ой, мать, не скажи....
Просто лень побеждает. А маскируется это самовнушением "Найдется тот, кто полюбит меня такой, какая я есть".
А какое злобное шипение вызывает появление действительно красивой девушки...
Кстати, да. Вот и я о том же. %Валь, а шо, кроме ебли в жизни других радостей нет?
Это нас пока еще волнуют вопросы привлекательности, а есть же возраст, когда интересуются совершенно другим. 
Может, они очень даже счастливы, выйдя из гонки за привлекательностью, а?
Может быть. Может быть они даже так говорят. Но вот, чтобы они были от этого действительно счастливы - очень маловероятно.

Кто ж хорошее дело браком назовёт?Брак — это битва длиною в жизнь. Кроме того, нам, мужчинам, не выдали ******.
Откуда сомнения?![]()

Кто ж хорошее дело браком назовёт?
Ну да ю Особенно если вспомнить про среднюю продолжительность жизни мужчинИтить оптимист![]()
![]()
так точно.То что писать нужно пишите, а то что не нужно писать, не пишите.
Ты как не видела тьоточек(скорее уже даже бабушек) лед эдак под 60, но все равно, седину закрашивают, фейс разрисовывают, три волосины у парикмахера стригут, шмотки, бижутерия, ювелирка.
И это все потому, что и им пофиг на свою привлекательность![]()