жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Ну чего тут? Кто то ТСку уже того или нищеброды все?:ги:

а то что она наконец нашла любовь этот вариант не рассматривается :D

Ты опять про квартиру забыла епт, без нее ж никакой любви епта.:D

Предлагаешь до 30 лет ходить на чаек в гости к мч живущему с родителями? Мне что 15 лет, у меня вся жизнь впереди?
Дак заработай на квартиру, или чего, силенок маловато? Дак что ж ты тогда Мч сортируешь по квартирному критерию? Или у тебя никак у всех чего то там, поперек или по диагонали?:D
(а я очень разбираюсь в людях)
НУ то ясно, просто раненная.:клас::рл::D

Останнє редагування:
А ты забыл епта что любовь без квартиры бывает лет до 20, а дальше женщине нужно семью создавать, возраст все таки не ждет.

:рл:А ты не в курсе, что в таком случае всем пох на то что надо этой "женщине"?:D Тем более с таким интеллектом и веселыми генами ты можеш расчитывать максимум на подселенку.:ги:

:рл:А ты не в курсе, что в таком случае всем пох на то что надо этой "женщине"?:D Тем более с таким интеллектом и веселыми генами ты можеш расчитывать максимум на подселенку.:ги:
а женщинам на тебя тоже пох, если ты гамно но с квартирой.

альфонс с квартирой. квартиру даешь, а взамен тебя корми и пои и развлекай. ты же с хатой но без любви.

:eek:Убиланах.:іржач:
Ну так если ты ищешь квартиру и только, что еще с тебя взять? Да, если ты не в силах что то самостоятельно заработать, то вперед дружить со сковородкой на кухню. Иначе нахрен ты вкакалась, вот скажи?:ги:

:eek:Убиланах.:іржач:
Ну так если ты ищешь квартиру и только, что еще с тебя взять? Да, если ты не в силах что то самостоятельно заработать, то вперед дружить со сковородкой на кухню. Иначе нахрен ты вкакалась, вот скажи?:ги:
заебал, тему читай. я зарабатываю, и находить еще одного которого кормить за квартиру я не хочу, да еще секса нет.

и находить еще одного которого кормить за квартиру я не хочу, да еще секса нет.

Кхм, милая, ты как себя чувствуешь? температурки нет? За все в этой жизни нужно платить, вот и за крышу над головой тоже, только не всегда оплата происходит приятными моментами в виде секса. Так что мечта твоя неосуществима.:ги:

Кхм, милая, ты как себя чувствуешь? температурки нет? За все в этой жизни нужно платить, вот и за крышу над головой тоже, только не всегда оплата происходит приятными моментами в виде секса. Так что мечта твоя неосуществима.:ги:
не суди по себе. сиди там подрачивай в своем клоповнике молча.

А вот если нет квартиры то мне как жить?:(

у тебя один выход, искать телку с квартирой, и "любить" ее каждый день:yahoo:.:D

Дак я еще в чувства верю, в отличии от таких мармыжек как ты. :(:D

клоповнике молча.
У тебя даже этого нет,:ги:Нищебродка.

Дак я еще в чувства верю, в отличии от таких мармыжек как ты. :(:D
Можешь не мечтать о чувствах пока у тебя бартерное отношение к жизни. И ты считаешь сколько кто съел котлеток, и не дай бог ты на одну меньше.

Назад
Зверху Знизу