жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Пробывал, даже показывал как легко заработать денег... тупо сидя дома за компом, и знаний особо не нужно было, только кнопки в софте нажимать... лень... усидчивости нет... и часто слышу " зачем мне работать, ты же нормально зарабатываешь"...
я как раз тупо сижу за компом, нажимаю на кнопки и копейку имею, когда лень не имею. Предложи мне, вдруг мне это по душе что ты им предлагал.

то он выпендривается много и мнения о себе сильно большого,но ты его походу заинтересовала :D

Мнения большого, и есть за что себя уважать ) Может и сильно больше, но что ж с этим поделаешь ) может со временем уменьшиться, или увеличиться )

Что то у меня уже часто случаются ситуации когда я узнаю от посторонних, кто меня заинтересовал)

Да,работать не пробовала?.
я и так работаю. я бывает зарабатываю больше него сидя тупо дома и втыкая в инет, но так как работа на себя, то когда опускаются руки и денег нет снова.

Что то у меня уже часто случаются ситуации когда я узнаю от посторонних, кто меня заинтересовал)
люди плохого не пожелают, шутка :D

Мнения большого, и есть за что себя уважать ) Может и сильно больше, но что ж с этим поделаешь ) может со временем уменьшиться, или увеличиться )
)

Или уменьшат ,у нас это легко и быстро:D

я и так работаю. я бывает зарабатываю больше него сидя тупо дома и втыкая в инет, но так как работа на себя, то когда опускаются руки и денег нет снова.

люди плохого не пожелают, шутка :D

ну так если дома в инете сидишь, научись делать инет магазины, даже партнерские... это не сложно... научись их расскручивать.... мне не маленький доход только инет магазины дают, и сайты знакомств.

ну так если дома в инете сидишь, научись делать инет магазины, даже партнерские... это не сложно... научись их расскручивать.... мне не маленький доход только инет магазины дают, и сайты знакомств.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
у меня есть своей инет магазин

ну так если смогла создать, не пойму тогда чего ты мало зарабатываешь?)

я вывела в топ магазин по нескольких запросам, но так и не поняла почему посещалка плохая, парадокс. Цель достигнута, но не хватило ума понять что же не так. Поэтому руки опустились.

ну так если смогла создать, не пойму тогда чего ты мало зарабатываешь?)
создание магазина еще не означает приход клиентов. или я что-то не так делаю или у нас люди еще дикие и не доверяющие интернет магазинам.

ппц, посоветоваться не могла с кем нибудь знающим? Там много нюансов... на форуме б вопрос задала, тебе б объяснили.... добивай эту тему с расскруткой... там много денег )

ппц, посоветоваться не могла с кем нибудь знающим? Там много нюансов... на форуме б вопрос задала, тебе б объяснили.... добивай эту тему с расскруткой... там много денег )
советы по сео дают бесплатно?

у меня доверяют ) много покупок за день... просто он выглядеть должен профессионально... указан юр. адрес... телефон... оператор который всегда проконсультирует... тогда доверяют... и покупают...

советы по сео дают бесплатно?

да... на форуме _forum.searchengines.ru бесплатно тебе все объяснят ) Самый большой форум по SEO...

я выполнила что советуют на сайтах по сео. еще советуют покупают постовые, я купила, видать мало купила, но нет у меня денег чтобы закупить статьи с ссылками на свой сайт в большом количестве. А тупо увеличивать ссылочную массу старым методом добавляя в разные каталоги на сегодняшний день не помогает. Вообще наверное было бы круто найти человека который мог бы помочь и были бы какие-то чувства. Ведь круто иметь человека с общим интересом, а то вечно нет точек соприкосновения с кем-то.

у меня доверяют ) много покупок за день... просто он выглядеть должен профессионально... указан юр. адрес... телефон... оператор который всегда проконсультирует... тогда доверяют... и покупают...
зачем мне юр адрес иметь, если продажи плохие?

или я сплю.. или ты как то быстро поумнела ) даже разбираться начала в Seo ) ... не такая глупая как я думал )

зачем мне юр адрес иметь, если продажи плохие?

Потому и плохие... что люди не доверяют... В инете много инет-магазинов кидающих... нужны гарантии что твой магазин не кинет... юр адресс указан.. если вебмани принимаешь то аттестат продавца указан... и т.д.... люди не покупают потому что не доверяют

Ещё советую тебе почитать что такое доры... есть форумы по дорам... это не совсем законно, но в Украине за это нечего не будет... а денег там полно...

Ещё советую тебе почитать что такое доры... есть форумы по дорам... это не совсем законно, но в Украине за это нечего не будет... а денег там полно...
Бред это. Поисковики за такое забанят основной донор из-за накрутки.

Как можно уважать сайт, если переход на него осуществляется через какую-то клоаку (дорвей)?

Назад
Зверху Знизу