жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Бред это. Поисковики за такое забанят основной донор из-за накрутки.

Бред?) В гугле мало доров? Есть технологии по которым дор получаеться как СДЛ (сайт для людей) и провесеть может пол года - год в индексе... и за это время бабок не мало накапает если их хотя бы несколько тысяч по одной тематике... попасть в бан легко... но если научиться... можно держаться... в гугле проще...

Как можно уважать сайт, если переход на него осуществляется через какую-то клоаку (дорвей)?

Легко, потому что современные доры не похожи на клоаку)

Легко, потому что современные доры не похожи на клоаку)
Я не умею писать красивые тексты для доров.
А вообще наш разговор переливание из пустого в порожнее, и меряние пузомерками кто больше знает умных слов связанных с сайтами.
Ты сам лично для своего сайта это делал?

да, и немало этим зарабатываю... и не только этим...

мне страшно думать чем это все закончится... девушка Сео-шница...)

смотря что продавать... 50 чел по некоторым тематикам могут 300-500$ в мес давать...

во-во...

хмм :rolleyes:
а скока тебе лет? :D

"любви все возрасты покорны"(с)

не, я вообще тут лужкова жду :ги:

вот и я солнышко ты мое ненаглядное:пиво:

вас на хф почитаешь так у всех не взаимность, то бревно, то фригидная, бедные терпят вас, поэтому не взаимность.

ух ты, а где я это такое писал????:confused:

приходи к буне, научит шаурму готовить и пельмешки.

как я посмотрю где нашу ТСку в поисках "любви" не заносило и про гараж знает и то что у буни окромя шаурмы и пельмешек расчитаться нечем:D

с чего ты взял что у меня компа своего нет?
с такой логикой как у тебя лучше вообще не жить.

ооо, у ТСки есть движимое имущество:D
это с такими принцыпами, а точнее с их отсуцтвием лучше не жить

Та желай, нет проблем... Вот только по жизни ты нечего не делаешь, что бы сделать её более комфортной... Только развлечения, любовь, секс и всё... ну и парень нужен кому можно на шею сесть... Слишком уж легкой жизни хочешь) осторожнее, такие часто остаются матерями одиночками...

она предохраняется

:-):-):-) антипатию? ага! оно и видно, - ты с темы этой не вылазишь... А Лужков вообще из штанов выпрыгивал, аж слюнки текли:-)

ню ню, и гдеж???
я помоему понял ТС это клон Tiffany _:D

Тему не читал. Секс за еду уже предлагали?
Я сплю с нелюбимым потому, что не хватат денег. Конешно это решение.

неее, тут только секс за проживание:D

женщина "страшная" не может быть по определению
равильно, просто бывает мало водки, или слабый организм:D

Останнє редагування:
расходитесь сразу, если либидо не совпадают дальше будет только хуже.
Ты хотел сказать, что давно бы развелся с женой, если б тогда был такой умный, как сейчас, а сейчас поздно и куры не кормлены?

а ты не жди, пока она сыграет, а сам доведи..

вы делаете приятно нам уже одним своим присутствием. Вы созданы Богом чтобы вас любить, нам это нужно

Ой, как приятно от мужчины слова такие слышать...)))

что, даже на комерческой основе:confused:

на комерческой тем более...

покатит, покатит, даже ты:пиво:

спасибо, мне нада...

Может у кого-то была похожая ситуация.
Живу с молодым человеком, три года вместе. Уже давно стало понятно что не подходим, поэтому я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает, надоело жить в страхе, поэтому съехала жить к мч. Секса у нас с ним практически нет, потому что ему этого хочется редко. Я молода, мне хочется чаще, из-за этого страдает моя психика. Понимаю что искать нового мч ради крыши не правильно, но и жить без секса сложно. Измена тоже не дело, ведь выгонит. Или нужно было дальше продолжать жить в страхе с отцом? Потому что любовь можно искать всю жизнь, а жить где-то тоже надо, очень надеюсь что когда-то ее встречу.

Сложная ситуация, но жить с нелюбимым человеком тоже не выход.

как я посмотрю где нашу ТСку в поисках "любви" не заносило и про гараж знает и то что у буни окромя шаурмы и пельмешек расчитаться нечем:D
он импотент

неее, тут только секс за проживание:D
офигеть, да ты прямо открытие щас сделал, оказывается все женщины с мужчинами трахаются из-за жилья.

офигеть, да ты прямо открытие щас сделал, оказывается все женщины с мужчинами трахаются из-за жилья.
та он недалекий, не обращай внимание
а ты не жди, пока она сыграет, а сам доведи..
силенок маловато, видимо, у него:-)
я помоему понял ТС это клон Tiffany _
та что ж такое то? сколько можно меня клонировать?

т
та что ж такое то? сколько можно меня клонировать?
у меня когда не было этого клона, он первый, все все время думали что буня этой мой клон, то еще кого-то. Я лично как-то не беспокоюсь кто чей клон. Я либо сразу понимаю что кто-то стебется или вообще в таких темах на отвечаю.

я так и подумала...слишком уж остро Лужкова эта проблема волнует :-)

Все ему дамы не такие... А в себе порыться не догадывается :-)
они всегда так. Потом рассказывают что это не от них ушли, а они.

Назад
Зверху Знизу