жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Он ничего не оплачивает толком. У нас финансы общие, я за свой счет его тоже кормлю, когда мои заканчиваются кормит он.
Изначально симпатия, влюбленность была, всегда ждешь развития, а вместо этого все угасает.
Это наверное я написал
я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы
Это всегда и во все века называлось одним словом. Проституция.

Я думал тебя как нормального мужика интересует любовь и пр,а тебе тупо нужен специалист,ты друже всю жизнь будешь ходить по граблям и в одень прекрасный день грабли тебя накажут
вот-вот, и женится в итоге на той, с кем "расставался"

Я думал тебя как нормального мужика интересует любовь и пр,а тебе тупо нужен специалист,ты друже всю жизнь будешь ходить по граблям и в одень прекрасный день грабли тебя накажут;):D

Ну любви у меня и не было никогда... Были влюбленности недолгие.. Если человек не будет в чем то специалистом, не будет уважения... не будет уважения - любви уж точно не будет... Это мои планы как бы влюбиться )
По году встречался с теми кто привлекал внешне, до любви никак не доходит, переходит в привычку, и потом вообще скучно становится

Ну любви у меня и не было никогда... Были влюбленности недолгие.. Если человек не будет в чем то специалистом, не будет уважения... не будет уважения - любви уж точно не будет... Это мои планы как бы влюбиться )
По году встречался с теми кто привлекал внешне, до любви никак не доходит, переходит в привычку, и потом вообще скучно становится
может ты банально не умеешь просто любить? меня такие мысли про себя посещают.

вообще я трудоголик, для меня работа на 1-м месте... поэтому свои тараканы...

дядя ты скучен;):D

может ты банально не умеешь просто любить? меня такие мысли про себя посещают.

влюбленность и 2 месяца была, просто потом не понимаю за что любить её? Много минусов вижу которые меня не устраивают

влюбленность и 2 месяца была, просто потом не понимаю за что любить её? Много минусов вижу которые меня не устраивают
Идеальных людей нет. Те кто перебирает людей скорее всего сам чем-то в себе неудовлетворен. А что будет если ты встретишь ту самую, но ее не устроишь ты? Вскроешь себе вены от несправедливости? Мне бывает страшно раскидываться людьми именно по причине, а что если я встречу именно того, а он меня пошлет?

во щас в контакте увидела в ленте цитату: "Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать."

тебя повеселить некому ?)
а ты не пробовал своих ленивых подруг подтолкнуть к каким-то действиям? или тупо заставлял и все? Когда заставляют у человека скорее обратно противоположный результат будет. Даже в сексе.

Идеальных людей нет. Те кто перебирает людей скорее всего сам чем-то в себе неудовлетворен. А что будет если ты встретишь ту самую, но ее не устроишь ты? Вскроешь себе вены от несправедливости? Мне бывает страшно раскидываться людьми именно по причине, а что если я встречу именно того, а он меня пошлет?

"что если я встречу именно того, а он меня пошлет?" - у кого тут комплексы?)
Я парень, даже если кого то я не устрою, это не трагедия... главное результат... процент тех кому нравлюсь меня устраивает)

во щас в контакте увидела в ленте цитату: "Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать."

а ты не пробовал своих ленивых подруг подтолкнуть к каким-то действиям? или тупо заставлял и все? Когда заставляют у человека скорее обратно противоположный результат будет. Даже в сексе.

совет вам да любоффь:D

Я парень, даже если кого то я не устрою, это не трагедия... главное результат... процент тех кому нравлюсь меня устраивает)

каждому 10 зеркалу :D

Результат хлопнутой двери?

Пробывал, даже показывал как легко заработать денег... тупо сидя дома за компом, и знаний особо не нужно было, только кнопки в софте нажимать... лень... усидчивости нет... и часто слышу " зачем мне работать, ты же нормально зарабатываешь"...

Назад
Зверху Знизу