Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь!

• Автор теми Автор теми Ksuhechka
  • Дата створення Дата створення
или уже с билетом в поезде сидит к пути далекого села...
если тема затронута, значит автору должно быть это интересно...???? тогда можно и в поезде с билетом, но отреагировать... хоть как то... а то писсемизм в теме: если все-равно будем вспоминать только о том, что не сделано и грустить...смысл жить? Не проще ли более оптиместически смотреть на мир и жизнь... кто хочет перезнакомится с соседями..вперед!!! возможностей сколько хочешь.. например пойди поздравлять в костюме деда мороза(снегурки) по всему подьезду... и писсемизм закончится уже после 2го знакомства...
кстати, в селах знакомятся намного проще чем в городах, но те же "представители далеких сел" живут в городах..что мешает знакомится?

ЗЫ некоторый новый год отмечается даже летом,января ждать не надо)))

Жизнь стоит того,чтоб не быть ******ью(с)А.Чернецкий

Жизнь стоит сама себя (С) Я

А ******* ты, или нет - это не к той теме :D ******и в жизни достаточно не плохо устраиваются.

Добавлено через 4 минуты
Проявляется истинная сущность каждого человека от рождения, которая заключается в том, чтобы любить себя превыше всего, превыше Бога и ближнего. Именно эта любовь ведет к аду. Тогда как любовь к Богу превыше всего и ближнему как самому себе ведет к небу и подлинной внутренней доброжелательности.
К сожалению, если плохо пользоваться инстинктом самосохранения, который вы приравниваете к себялюбием в данном контексте, то можно попасть в рай значительно раньше срока. Это я про излишнюю доброжелательность к посторонним людям.

Да, к стати, в АДЪ ещё можно попасть по дороге, выстланой благими намерениями.

И вообще, прикольно наблюдать... одна ни с того ни с сего ляпнула утверждение, что "в середине мы пренебрегаем..." другой без раздумий над вопросом начинает объяснять почему именно так... А...э... кто вам вообще сказал, что "в середине" кто-то чем-то принебрегает? Ksushechka, может себя имела ввиду? Ну, так, это её частный случай... вот я, к примеру, - человек "в середине" очень доброжелательный :) Это снаружи я *******, а внутри - ну просто душка :D

P.S. Интересно - кто бы мог в человека запихать эту истиную сущность? Первородный грех, кажись, не в этом заключался, а в познании добра и зла. Некоторые туда ещё и **** пихают, но это неверно... про него тоже ни чего плохого не сказано...
Так кто же? Если сущность истинная, то, может - творец? А если это он - какое право есть у человека её менять или осуждать?

Останнє редагування:
Если вы не понимаете о чем я пишу то нечего писать всякий бред в ответ!!!!достали уже!!!Вот это ваше :пойду нажрусь..вешаться и т.д. не кому не нужно!!!!!вы это пишете чтобы на вас хоть какое то внимание обратили..но этим вы ставите отношение других к вам худшим!!!!!задумайтесь над тем что вы пишите и что пишут окружающие!!

Если вы не понимаете о чем я пишу то нечего писать всякий бред в ответ!!!!достали уже!!!Вот это ваше :пойду нажрусь..вешаться и т.д. не кому не нужно!!!!!вы это пишете чтобы на вас хоть какое то внимание обратили..но этим вы ставите отношение других к вам худшим!!!!!задумайтесь над тем что вы пишите и что пишут окружающие!!

Зачем вы довели человека, с пятью постами до иступления эмоций?Сссударыня больше восклицательных знаков!Не верррюю!

А ещё не ноябрь!И разрывов вроде бы не было.

Парадокс нашего времени
Наши дома все больше,а семьи все меньше;мы имеем больше удобств,но меньше времени.Мы более образованы,но менее чувствительны;у нас больше знаний,но меньше здравого смысла;больше экспертов,но больше проблем;больше лекарств,но меньше здоровья.Мы проделали путь на Луну и обратно,но нам сложно пересечь улицу,чтобы познакомиться с новым соседом.Мы создали много компьютеров для хранения и копирования большего количества информации,но нам не хватает общения.Мы пришли к большому количеству,но малому качеству.Это времена быстрого поглощения,но медленного усвоения,высоких людей,но низкой индивидуальности,сверхприбылей,но мелочных отношений.Это время,когда очень много в окне,но ничего в комнате!
Это никакой не парадокс, почти все это обьясняется повышением количества людей и плотности населения. ;)

во цепануло ребенка:) так вот прям поперло правду матку на форум выкладывать! Эх,юношеский максимализм,куда уж нам старикам!

неплохо в твоем понимании ет зарабатывать/воровать много денег?
Неплохо бывает в разных вариантах... я думю, что и те, кто зарабатывает/ворует много - тоже неплохо себя чувствуют. Они делают то, что им нравится.
******ью, не знаю кого изначально называли, но сейчасс чаще всего именуют тех, кто делает что-то за чужой счет, либо делает то, что ему хочется, не считаясь с мнением окружающих, или нанося им вред. Это наиболее частое применение слова.
А мочь делать то, что хочешь, - это и есть хорошо устроиться.

Та жить надо, и не парить самому себя. Это за тебя сделают другие...

Неплохо бывает в разных вариантах... я думю, что и те, кто зарабатывает/ворует много - тоже неплохо себя чувствуют. Они делают то, что им нравится.
******ью, не знаю кого изначально называли, но сейчасс чаще всего именуют тех, кто делает что-то за чужой счет, либо делает то, что ему хочется, не считаясь с мнением окружающих, или нанося им вред. Это наиболее частое применение слова.
А мочь делать то, что хочешь, - это и есть хорошо устроиться.

По этому могу сказать лишь одно: Свободный человек - это тот, который ни за какие деньги не будет делать, того, что ему не нравится.

И второе: те ******и(в моем понимании), которых я знаю(в жизни мы все с ними сталкиваемся), в абсолютном большитстве - несчастные люди. Их надо пожалеть, но я еще не дорос.

Добавлено через 5 минут

Согласен. В первом посте НЕ ГОВОРИТСЯ о том, что все плохо ппц, вешатся надо. Он, таки да, заставляет задуматься, просто есть 3 вида людей:
1. Те, которые видят.
2. Те, которые видят, когда им показывают.
3. И те, которые не видят,
что и доказывают реакции всех отписавшихся.

Добавлено через 7 минут
та йопт!

да, то, что написано - правда.

но что теперь делать?
- пойти павесицца?
- сидеть горевать?
- другие предложения...:confused:

обязательно что-то делать?

ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать. Жить достойно хотя б, не быть сукой, а это сейчас так тяжело.

Останнє редагування:
Посветлело!

Назад
Зверху Знизу