Жизнь стоит того,чтоб не быть ******ью(с)А.Чернецкий
Жизнь стоит сама себя (С) Я
А ******* ты, или нет - это не к той теме

******и в жизни достаточно не плохо устраиваются.
Добавлено через 4 минуты
Проявляется истинная сущность каждого человека от рождения, которая заключается в том, чтобы любить себя превыше всего, превыше Бога и ближнего. Именно эта любовь ведет к аду. Тогда как любовь к Богу превыше всего и ближнему как самому себе ведет к небу и подлинной внутренней доброжелательности.
К сожалению, если плохо пользоваться инстинктом самосохранения, который вы приравниваете к себялюбием в данном контексте, то можно попасть в рай значительно раньше срока. Это я про излишнюю доброжелательность к посторонним людям.
Да, к стати, в АДЪ ещё можно попасть по дороге, выстланой благими намерениями.
И вообще, прикольно наблюдать... одна ни с того ни с сего ляпнула утверждение, что "в середине мы пренебрегаем..." другой без раздумий над вопросом начинает объяснять почему именно так... А...э... кто вам вообще сказал, что "в середине" кто-то чем-то принебрегает? Ksushechka, может себя имела ввиду? Ну, так, это её частный случай... вот я, к примеру, - человек "в середине" очень доброжелательный

Это снаружи я *******, а внутри - ну просто душка
P.S. Интересно - кто бы мог в человека запихать эту истиную сущность? Первородный грех, кажись, не в этом заключался, а в познании добра и зла. Некоторые туда ещё и **** пихают, но это неверно... про него тоже ни чего плохого не сказано...
Так кто же? Если сущность истинная, то, может - творец? А если это он - какое право есть у человека её менять или осуждать?