Нет, ну это уже забавляет. Бог, посредством телепатии, мгновенно воспринимает мысли человека, по ОБРАЗУ (Библию вспомните) одинаковости разумов, своего и человека.
Бог- разумен. Его Разум, это совокупность всех форм разума Вселенной.
Земля - разумна. Солнце - разумно. Галактика - разумна. Вселенная - разумна.
Три неделимых частицы (атома философ.) несут в себе признак Троицы - самодостаточность правильности (права воли влиять), уже, несут в себе Разум.
То, что Вселенная воспринимает мысли - мной проверено. Не знаю, по какому принципу это делается, но иногда, когда мне очень хочется - это происходит. Этого не должно происходить, нет предпосылок, а вдруг происходит.
И поэтому я понимаю, когда верующие люди молятся. Они передают во Вселенную свои желания.
А вот, по вопросу разумности Вселенной, не знаю. Может быть и разумна, совершенно непонятным нам разумом. Судя по тому, как общаются люди между собой, как относятся к животным, друг к другу, к природе - не знаю, разумна Вселенная или нет.
Если бы тут ещё кто-то мог договорится что такое этот так называемый "дух", было бы вообще круто. А то каждый о своем чем-то бормочет. А раз нет единства в терминологии то это всё беседа психов в 14м отделении психиатрической лечебницы
Так мы же уже договорились : Вселенная - это Бог.
А про "дух" иноземцев сейчас скажет. И все дела.
sn62, а вот скажите, если мы можем во Вселенную передавать мысли, то и она нам может телепатировать. А она это делает? делала уже ?
В чем заключается разумность Солнца?