Жизнь и ******

а за что себя любить?
взгляни на меня - толстый и гадкий.
поросёнок Эпикурова стада
Если бы я себя любил, то искал бы только развлечений, а так мною всегда двигала не самоудовлетворённость, потому я такой умный и красивый.

я такой умный и красивый.
Вот-вот. Это оно. Наше эго. Мы каждый такой-растакой. И к нам всё должно быть справедливо.

И алекс тоже о себе всё знает.)) Он четко знает, в чем он такой растакой.

Это этап развития.

Захват внимания - вовлечение-пресыщение-отвращение-выход.

Пока не проработаны более нижние качества - развитие более тонких обречено на провал.

а давайте фотками хвастаться, чо уж там тупить, типа крут да крут. Газетку за сёдняшний день на место причинное и фотку в инет, слабо выложить? Ежели предъявлялка за 21 сантиметр, то хрен ли её с фоткой, на газетке, не выложить? Ну, кто **** крут, кто первый начнёт? (эх незя мне пить, да ещё и за пулемётом)

Это этап развития.

Пока не проработаны более нижние качества - развитие более тонких обречено на провал.

ну так чистый Маслоу же

Маслоу - это лишь небольшой срез.....причем даже не полностью человеческого уровня.
Логотерапия Франкла уже отбросила и Маслоу и Фрейда......

Останнє редагування:
Да ведь ты же и ведёшь себя, как крайняя плоть.

Матьегореалисты, собственно в стрессовых ситуациях с вас, как правило тоже полуду смывает.

Мимо.

Мне фиолетово, как ты воспринимаешь окружающий тебя мир и с какими картинками (находясь под чем) ассоциируешь его.

Хамством и глупостями свое мировоззрение не донесешь.

Это этап развития.

Ну так мог бы вещать лишь аватар, а ты просто болен величкой и необразованностью.

Хамством и глупостями свое мировоззрение не донесешь.
Согласен, но и иначе не донесёшь.

Просто мне смешны термины душа... реинкарнация. Я понимаю, уйти в небытие страшно, для этого и придумываются всякие благоглупости. От этого становится грустно и стыдно за вас.

а давайте фотками хвастаться, чо уж там тупить, типа крут да крут. Газетку за сёдняшний день на место причинное и фотку в инет, слабо выложить? Ежели предъявлялка за 21 сантиметр, то хрен ли её с фоткой, на газетке, не выложить? Ну, кто **** крут, кто первый начнёт? (эх незя мне пить, да ещё и за пулемётом)
Прайвеси не нарушаем, не то чтобы стыдно *** показать, вопрос - зачем?

(находясь под чем)
За жестокое обращение с котёнками до 8-ми лет турмы.

Просто мне смешны термины душа... реинкарнация. Я понимаю, уйти в небытие страшно, для этого и придумываются всякие благоглупости. От этого становится грустно и стыдно за вас.

Просто мне смешны термины душа... реинкарнация. Я понимаю, уйти в небытие страшно, для этого и придумываются всякие благоглупости.
Нет, не только в страхе дело, хотя есть и такая причина. К концу жизни, обычно встаёт вопрос, а зачем собственно жил. Это покруче страха, будет.
Все жизненные ценности, уже теряют смысл ценностей. Богатство не радует, бабы тем более , так типа развлечение и нет уже того вкуса, что ранее. Если в этом направлении мыслить, то дойдёт, что все наши желания - ничего на самом деле не стоят. Вот тогда и подумай, а нахрена эта ЖИЗНЬ, вообще сдалась? Разве есть смысл у марионетки, у куклы на ниточках? Веселить *******, что за ниточки дёргает? Для него гадёныша кривляться и визжать от невзгод и боли. Да хрен ему на воротник. Бог грёбаный. Ему бы **** в теле человеческом пожить, скотине долбанному. А то ****ь устроился, весло ему мерзавцу над людьми издеваться. Вот и думайте нахрена живём, в чем действительно цель Жизни, не для гавнюка Бога, а для нас родимых.

Маслоу - это лишь небольшой срез.....причем даже не полностью человеческого уровня.
Логотерапия Франкла уже отбросила и Маслоу и Фрейда......
Франкл во многом не прав.
не то, чтобы оба других были красавчиками (Фрейд *****),
но отбрасывать Маслоу излишне. это скорее политэкономия, а не психоанализ

Согласен, но и иначе не донесёшь.

Смеяться - это очень полезное занятие. )
Но гораздо правильнее попытаться понять, что именно человек вкладывает в эти слова.
Может вы с ним говорите об одном, но называете по-разному.
Стоит ли тогда спорить ?

Мы все разные и имеем право на собственные описания окружающего.

Просто, когда пытаемся рассуждать о вещах, отличающихся от жесткого, твердого и упругого, сложно выбрать одинаковые слова.

Наверное, нужно ценить и беречь тех людей, которые хотя бы пытаются разобраться в невидимом.
Их так мало.

Роза ничем не лучше ромашки, они обе ценны для этого мира. )

Дозвезделся. Приходила ****** сказать, что такое Жизнь. Много всего, надо записать, но кому собственно. И главное зачем?
На все деньги, как плод усилий материального существования, китайская ваза, хрендзинь какой блин династии и молоток.
Хотя разбивал, во сне, вазу хрустальную. Стремился понять, каким образом, из чего состоит совершенство сущности, право материи быть формой сущности . Право нахождения, в пространстве и времени.

Деление – Жизнь. Предел Деления - ****** и уже Разделение, как Деление не своим сознанием (не человеческим), а тем, что выше.

Молоток, инструмент Деления. Во сне - сапожный нож и попытки разрезать хрусталь, его осколки поделить ножом . Желание - вместить всю полноту чувства сущности совершенства, красоты хрустальной Вазы. Попытка осознать структуру, системность связей, через разрушение. Разрушить до атомов, разрушив сами атомы взрывом - далее нет инструмента Деления. Это уже ******. Предел - Разделение.

Зачем. Зачем нужна Жизнь? Не человеку, человеку – понятно и уже не интересно.
Ему зачем, Он сам не знает. Его боль Деления, Его дикая Боль от невозможности Разделения, невозможности понять, осознать Себя тем, что далее Предела Деления, невозможности пересечь свою Черту Смерти.

В этом и по этой причине, Бог несёт ******, всему ЖИВОМУ. Не от злобы, а от бессилия Жизни, над Смертью над Бездной невозможности познания полноты Жизни, её целостности...

Зачем, зачем Ложь слов коряво проявляется на мониторе, ведь было иное. Неописуемое Словом, записать, запомнить , но уже нет в этом смысла. Информация считана находится в Душе и нет необходимости вступать, да и не получится войти в Реку Жизни дважды, потому как Деление и Разделение это разное по сути.

Последнее, уже вместило первое и нет смысла в делении когда приходила ******, но приходится жить далее – СМЕШНО. ****, Шут - жить далее, выглядеть Человеком вовсе не тоже самое, что быть.

Забавно. Перечитал. Написанное не понять, если не пережить ******, пусть во сне, но выживать, возвращаться к жизни, пришлось уже наяву, в реалиях утреннего кошмара - оживления тела.

Останнє редагування:
Нет, не только в страхе дело, хотя есть и такая причина. К концу жизни, обычно встаёт вопрос, а зачем собственно жил. Это покруче страха, будет.
Все жизненные ценности, уже теряют смысл ценностей. Богатство не радует, бабы тем более , так типа развлечение и нет уже того вкуса, что ранее. Если в этом направлении мыслить, то дойдёт, что все наши желания - ничего на самом деле не стоят. Вот тогда и подумай, а нахрена эта ЖИЗНЬ, вообще сдалась? Разве есть смысл у марионетки, у куклы на ниточках? Веселить *******, что за ниточки дёргает? Для него гадёныша кривляться и визжать от невзгод и боли. Да хрен ему на воротник. Бог грёбаный. Ему бы **** в теле человеческом пожить, скотине долбанному. А то ****ь устроился, весло ему мерзавцу над людьми издеваться. Вот и думайте нахрена живём, в чем действительно цель Жизни, не для гавнюка Бога, а для нас родимых.
Так и я ж об этом, но не потому, что старый, просто понял это, может быть в силу специфики образования.

ДНКвирус нацелен на репликацию, но он не способен к поведению вследствие которого его шансы повысились бы. Поведение предполагает очень быстрые реакции на изменяющиеся условия. Все перемены, к которым следует подготовить тело-носитель предвосхитить не возможно, поэтому вирус "пишет" программу, как программист шахмотному компьютеру. Но всё это вне всякой гуманности по отношению к телу-носителю.

Но гораздо правильнее попытаться понять, что именно человек вкладывает в эти слова.
Может вы с ним говорите об одном, но называете по-разному.
Стоит ли тогда спорить ?
Как ни крути, а душа - это претензия на ту или иную форму вечного существования, а в это я не верю. Тут доходит до глупейших курьёзов: мусульмане, например, уверены, что у женщин нет души, что женщина грязна. Это даже *****измом не назовёшь, просто бездна... Я считаю, что все эти поветрия просто от безысходности и низости трусливых людишек.

Останнє редагування:
А чего боятся? Мойры не ошибаются и всегда держат свои острые ножницы над нитями жизни и судьбы. Просто кто то планирует свою жизнь далеко вперёд. Учится, работать, зарабатывать, заводить семью, детей, собаку съездить в Испанию, или хотя бы в Крым. Много планов, душевных амбиций, желаний и возможностей. Но вот он однажды, будучи ещё молодым, выходит на улицу идёт и падает замертво. Его "нить" обрезана. Остановка сердца. При этом вполне здоровый человек.
Нужно помнить о смерти..когда человек помнит (не боится, а помнит) о смерти - он ценит жизнь, каждое её мгновение и не задумывает далеко наперёд.
А есть люди такие, которые не боятся смерти. Им нечего терять, они ни к чему здесь не привязаны. Я сейчас говорю не о суицидниках, или религиозных фанатиках.
О почти "обычных" людях. Они ищут ******, но не стремятся к ней. Они могут с искренней улыбкой пойти ей навстречу, или даже пропустив её через себя, повлиять на судьбы и жизни других. Но также не стремятся к этому.
Для них "современные ценности" которыми так обеспокоены многие (деньги, карьера, важный социальный статус, имидж, потребность в семье) - ничто.
Они приходят в наш мир, что то изменить, на что то повлиять, на что то указать, дать пример чего то.
При этом они не стремятся учить. Они учатся сами. Всю свою жизнь.

Они приходят в наш мир, что то изменить, на что то повлиять, на что то указать, дать пример чего то.
При этом они не стремятся учить. Они учатся сами. Всю свою жизнь.
Надеюсь умирают без надежды на реинкарнацию, иначе они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Но в таком случае, зачем учиться?

В 1983 году, группа ученых провела беспрецедентный эксперимент в стенах одного из научных учреждений. Один из ученых, выдвинул теорию о том, что среднестатистический человек, утратив все чувства, обретет доступ к Богу. Он полагал, что пять человеческих чувств блокируют ощущение вселенной и что без них, человек мог бы установить контакт с Богом.
Единственным согласившимся на опыты, был пожилой мужчина. Как он заявил: «Мне нечего терять». Чтобы достигнуть желаемого результата, ученые провели сложнейшую операцию, отделив его мозг от нервных окончаний, ведущих к органам чувств. Хоть подопытный сохранил способность свободно передвигаться, он потерял возможность видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах и боль. Лишенный ощущать и контактировать с внешним миром, он остался наедине со своими мыслями и переживаниями.Ученые внимательно следили за его состоянием, а он лишь нечленораздельно изъяснялся отрывистыми фразами, которые он сам не слышал. через 4 дня, подопытный заявил, что начал слышать шипящие неразборчивые голоса. Ученые списали это на начинающиеся психические расстройства и не уделили этому особого внимания.
Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. После этого, большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов. После недели разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать, заявляя, что они не дают ему покоя. Каждый раз, когда он бодрствовал, его беспокоили сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он бился об стену, пытаясь вызвать ощущение боли.
Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие, всепоглощающие ночные кошмары. Мужчина все твердил без умолку, что во сне видит и слышит мертвых людей.Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои слепые глаза, надеясь хоть как то возобновить свои чувства. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал «нет рая, нет прощения» на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом. Еще день спустя подопытный утратил способность к связному воспроизведению предложений. После этого, видимо совсем потеряв чувство адекватности и рассудка, он начал откусывать плоть со своей руки. Его остановили и приковали к постели. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать.
Он слепо уставился в потолок, а из глаз его потекли слепые слезы. Он терял много ***кости, из-за постоянного плача и ученым приходилось его поить каждые 5 часов. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: «Я говорил с Богом, и он покинул нас». В тот же момент остановилось его дыхание, сердцебиение и наступила ****** мозга. Причина смерти так и не была установлена.

alfatiha, вы говорили насчёт любви. Любовь - это один из путей . Причём путь тернистый. Я сейчас говорю не о любви мужчины к женщине и наоборот, не о любви к матери, а о любви ко всему живому. При этом человек должен быть не настроен фанатично.
Но любить - это значит понимать, ценить и уважать.
За что любить современного человека? Если он сам себя не любит.
Но не смотря на то, что почти в каждом человеке, есть негативные черты характера, а это и ненависть, зависть, лень и т.д есть и позитивные черты.
Уважать и понимать нужно природу, живых существ. Ведь всё в ней взаимосвязано.
Но есть и такие люди, идущие по пути любви. Любви ко всему, включая и человека. Я сейчас не говорю конкретно за христианство. Нет, это другое.
Человек - существо не совершенное. Но люди идущие по пути любви принимают его таким каков он есть.

Надеюсь умирают без надежды на реинкарнацию, иначе они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Но в таком случае, зачем учиться?
Есть надежда, а есть знание.

В 1983 году, группа ученых провела беспрецедентный эксперимент в стенах одного из научных учреждений. Один из ученых, выдвинул теорию о том, что среднестатистический человек, утратив все чувства, обретет доступ к Богу. Он полагал, что пять человеческих чувств блокируют ощущение вселенной и что без них, человек мог бы установить контакт с Богом.
Единственным согласившимся на опыты, был пожилой мужчина. Как он заявил: «Мне нечего терять». Чтобы достигнуть желаемого результата, ученые провели сложнейшую операцию, отделив его мозг от нервных окончаний, ведущих к органам чувств. Хоть подопытный сохранил способность свободно передвигаться, он потерял возможность видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах и боль. Лишенный ощущать и контактировать с внешним миром, он остался наедине со своими мыслями и переживаниями.Ученые внимательно следили за его состоянием, а он лишь нечленораздельно изъяснялся отрывистыми фразами, которые он сам не слышал. через 4 дня, подопытный заявил, что начал слышать шипящие неразборчивые голоса. Ученые списали это на начинающиеся психические расстройства и не уделили этому особого внимания.
Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. После этого, большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов. После недели разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать, заявляя, что они не дают ему покоя. Каждый раз, когда он бодрствовал, его беспокоили сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он бился об стену, пытаясь вызвать ощущение боли.
Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие, всепоглощающие ночные кошмары. Мужчина все твердил без умолку, что во сне видит и слышит мертвых людей.Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои слепые глаза, надеясь хоть как то возобновить свои чувства. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал «нет рая, нет прощения» на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом. Еще день спустя подопытный утратил способность к связному воспроизведению предложений. После этого, видимо совсем потеряв чувство адекватности и рассудка, он начал откусывать плоть со своей руки. Его остановили и приковали к постели. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать.
Он слепо уставился в потолок, а из глаз его потекли слепые слезы. Он терял много ***кости, из-за постоянного плача и ученым приходилось его поить каждые 5 часов. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: «Я говорил с Богом, и он покинул нас». В тот же момент остановилось его дыхание, сердцебиение и наступила ****** мозга. Причина смерти так и не была установлена.

Эпично.
Нужно знать и чувствовать грань разделяющую реалии от галлюцинаций.
По поводу бога, богов - говорить с ним, с ними, могут лишь душевно больные люди, либо люди с хорошим богатым воображением.
Бог, боги - это то, что выше нашего понимания. Я оперирую словами бог, боги, так как нет и не будет никогда слов, чтобы подобрать описание.
Не стоит забывать, что мы живём в огромной Вселенной. Я не исключаю, что есть много различных форм жизни вне нашей системы. И вполне возможно, что наши знания , верования идут на определённом уровне определённой системы. И дальше этого - не идёт.
Но также, как малейший микроорганизм несёт в себе жизнь, следовательно движение, следовательно он влияет на то, что его окружает, это как шестерёнкию Одна не будет работать без другой, всё взаимосвязано и любые мелочи, мелкие поступки, жесты, слова , движения, формируют наше будущее.
А возможно планета Земля, солнечная система - это чей то огромный проект.
Но люди, даже те же ясновидящие, целители, шаманы, маги, имеют свой уровень. На котором они могут совершенствоваться, но выше определённого уровня, всё равно не поднимутся.

Останнє редагування:
что-то я не пойму,
ты о пророках или о похуистах?

Назад
Зверху Знизу