Жизнь и ******

А наблюдать себя со стороны -не такое уж и сложное дело. Лично мне это доводилось. В некоторых ситуациях мозг и покруче глюки выдает.
Смотришься в зеркало и набюдаешь.

А наблюдать себя со стороны -не такое уж и сложное дело. Лично мне это доводилось. В некоторых ситуациях мозг и покруче глюки выдает.
Мне в строгом смысле никогда не доводилось видеть себя со стороны, кроме как во сне.

Мне в строгом смысле никогда не доводилось видеть себя со стороны, кроме как во сне.
Пояснение, как этого проще всего и с минимальным вредом добиться, будет нарушением пункта 5 правил форума, потому я его не привожу здесь. :)

А куда денется сознание?

Хороший вопрос, если только задуматься о соединённом знании в человеке. И куда же это знание девается?

Прежде всего факты, раз к ним апеллируем. Факт - Закон сохранения энергии (да и всего сущего, кстати).

Смерти следовательно вообще, нет в принципе, а есть только Черта Смерти, как переход (трансформация) сущности, в нечто иное.

Ещё факты. Тело, мозги, разум, психику - червям. И хрен тут, возразить получится. А что от человека остаётся? Дух и душа, вот та часть СоЗнания, про которую тут смешно верещите. Ну и втупляйте, без *****ских религиозных фантазий, тупых фильмов, что есть ДУХ и ДУША без тела, мозгов и психики?

Соображайте блин, искалеченным религией (похрен во что верой) разумом. Что от человека, переходит за Черту Смерти и продолжает Жить, то есть наличествует признак жизни - изменения.

Ну, хоть немного, мозги блин, включите. :D

Соображайте блин, искалеченным религией (похрен во что верой) разумом. Что от человека, переходит за Черту Смерти и продолжает Жить, то есть наличествует признак жизни - изменения.
Жить будут атомы и участвовать в бесконечных превращениях. А то, что ты пытаешься отмежеваться от религий, ничего не меняет. Не приписывай себе бред про существование души.

Изменения не являются признаком жизни, но лишь одним из её атребутов.

Ещё факты. Тело, мозги, разум, психику - червям. И хрен тут, возразить получится. А что от человека остаётся?
А ничего. Потому что больше ничего там нет.

Вопрос напоминает -а что остается от компьютерных программ, если сам компьютер разобрать на металлолом и переплавить. :)

Вопрос напоминает -а что остается от компьютерных программ, если сам компьютер разобрать на металлолом и переплавить
Те же программы в других компьютерах, прада первому от этого не легче.

А ничего. Потому что больше ничего там нет.

Вопрос напоминает -а что остается от компьютерных программ, если сам компьютер разобрать на металлолом и переплавить.

Направление мышления, правильное. Создал на компе программу и затем его разобрал, на металлолом. Что блин с программой произошло? Тебе подсказали - на других она компах работает.

Только вот блин сообрази, на каких УСЛОВИЯХ. Это важный момент определяющий смысл жизни, как программы, так и Человека. Ежели прога нужна, она продолжает работать, сохраняя в себе, ДУХ того железа, что в металл ушло. В точности и с человеческим духом, происходит. Ежели при жизни Дух обеспечил о себе память, похрен какую хорошую, или плохую, то помнят люди, умершего и живёт Дух почившего, в сознании живых людей. Он может обитать в книгах, могильном холмике, вещах, делах, да всём, что связанно с ушедшим, за Черту Смерти.

Всё это пустые слова ежели соображения не имеешь, что такое ДУХ, на самом деле. Грёбаные религиозники постарались, своей вонючей "духовностью" мозги обывателю прочистить.

Дух, это СИЛА, определяющая сущность всего, что вообще существует. Он есть у камня придорожного, у планеты Земля и у человека понятно. Есть Дух и у Вселенной, то есть у Бога настоящего. Дух содержит Вселенную в Порядке и не допускает присутствие Хаоса, в виде сущности. Дух, как Сила, обеспечивает Волю Бога, на всё происходящее.

Теперь всё же подумай, каким разумом пользуется Дух, освободившийся от тела и, следовательно, разума умершего? Да ЧУЖИМ, блин. Он использует сознание живых людей и за счёт него, ИЗМЕНЯЕТСЯ - следовательно, ЖИВЁТ.

Вот так, всё достаточно просто устроено, без тупорылости атеистов и религиозников.

Направление мышления, правильное. Создал на компе программу и затем его разобрал, на металлолом. Что блин с программой произошло? Тебе подсказали - на других она компах работает.
А как она туда попала? Никак, если ее никто не скопировал.
Сознание пока не копируют.
Так что:
Разобрал комп - уничтожил программу.
Умер человек -умерло сознание (или "душа", как тебе удобней).

Те же программы в других компьютерах, прада первому от этого не легче.
У них другие данные. А данные того компа безвозвратно потеряны.

Исчезает ли дуля, когда мы разжимаем пальцы и перестаем её крутить? Существует ли дуля до момента её кручения нашими пальцами? Попадает ли исчезнувшая дуля в некий мета-репозиторий дуль после того как мы пальцы разожмем? Существует ли дуля без пальцев? Более того — существует ли дуля без человека? Так сказать «дуля в себе»?
Вот конкретная философия.
Были просто пальцы, потом они стали дулей. А потом снова пальцами. По этому поводу ещё не сняли видео-жувачку, вкусную как «Дирол Астральная Проекция»?

Останнє редагування:
А как она туда попала? Никак, если ее никто не скопировал.
Сознание пока не копируют.
Так что:
Разобрал комп - уничтожил программу.
Умер человек -умерло сознание (или "душа", как тебе удобней).

У них другие данные. А данные того компа безвозвратно потеряны.

Копируется. Про телепатию слышал. Вот, это оно самое. Все мысли человека, прямо в момент их возникновения, воспринимаются Разумом Вселенной, а вот информация чувственности, (сраная любовь, ненависть, страх, дурость) становится доступной Богу-Вселенной, после Черты Смерти. Только для этого ****** собственно и требуется. Иначе бы дух людской, вечно находился бы, в застенках тела человеческого.

Комп - не отдельная Вселенная, он блин часть её и связан свойством своего духа, с духом Вселенной. Это самый главный Закон Мироздания называется - Иерархия. Дух Вселенной, диктует условия существования духу компа и эта хрень называется Воля Божья. Она блин - нерушима. Нет никаких долбаных выдуманных "допущений", "грехов", "воли человека" и прочей белиберды, что религии выдумали. Свобода, только в мышлении, причём в той его части, что не соответствует реальности и называется Фантазией.

Теперь думайте что такое ДУША и зачем она нужна. Душа, это часть Вселенной. Инструмент передачи информации. Обыкновенная флешка, или как говорили древние - сосуд для наполнения опытом человеческой жизни. Душа, принадлежит всегда только Богу, человеку даётся во временное пользование на период жизни. Вот именно душа, накапливает информацию о чувствах и после смерти тела, ОТХОДИТ к Богу.

Теперь блин втупите, Душа и Дух – разные сущности.
Что происходит когда говорим «человек вкладывает свою душу", в произведение искусства например ? Чувства свои, человек вкладывает, блин.

А что такое "наделяет духом своим"?. Это когда прочитав книгу, или послушав речи, например Гитлера, народ готов на ****** топать, во имя идеи (силы духа), что в речах присутствовал. Каким спрашивается хреном, иконы "лечат"? Вот тем самым Духом грёбаного эгрегора- Христа, по свойству общности Силы чаяний ******ков христанутых, по их общей силе веры.

Что такое «господствует, дух веселья»? Это означает присутствие силы Закона Иерархии Духов когда властвует эта Сила и своим свойством, определяет свойства сущего, осуществляя власть Силы.
Что есть ваша дурость? Господство дури, над *****ами. Дух дурости, властвует в вашем сознании, а вы ******ки, ему подчиняетесь по ВЕРЕ. Отсюда и живёте, в стране *****ов. Свойства страны определяет Дух господства. И проблему имеете – *****, не в состоянии признать собственную дурость, то бишь подчинение ей:іржач:.

Что есть обида и её следствие - неприятие и непонимание, вот мной написанного? Это когда мой дух, вступает в противоречие с духом господствующим в сознании обывателя. Ведь Дурость напрямую связана с дуальным мышлением, как восприятием мира чёрно-белым. Вы делитесь на верующих и атеистов, на «да и нет», на «Бог есть» и «Бог-нет». У вас нет разума, подвергнуть сомнению, саму дуальность, ведь в ней, нет правильности Троицы. Одни ******ки верующие, не в состоянии сообразить, что такое Бог на самом деле, по этой причине его отделяют от реальности, от Вселенной. Вторые ******ки (атеисты) ещё тупее, они на основании понятых ошибок верующих, впадают в глупость дуальности и отвергают наличие Бога вообще.

Останнє редагування:
Все мысли человека, прямо в момент их возникновения, воспринимаются Разумом Вселенной
У Вселенной есть разум? Тогда разум Вселенной должен анализировать наши мысли и делать выводы. И по отношению к нам должны произойти соответствующие действия? Или для чего Вселенной Разум?
А наши мысли не всегда есть наши действия. " ***** думкой богатеет" Если Вселенная будет судить человека по его мыслям, то она ошибётся применив к мыслям причнно-следственную связь. А начорта Вселенной (Богу) мои дела, как прекрасно я вышиваю крестиком и сколько великих картин подарила человечеству?
Кстати, в нелюбимом всеми иудо-христианстве разум Вселенной ( Бога) - переводится, как смысл. А ум Вселенной (Бога) - это сердце. Тоже попробуйте уловить связь.
Нет никакого разума у Вселенной, похожего на человеческий. Существование человека во Вселенной должно иметь смысл, иначе для чего всё это? Разум Вселенной( Бога) - это смысл нашего существования.
И Библия считает, что этот смысл чувственное. То чувственное, что мы наработаем в себе за всю жизнь. А информация умрёт вместе с мозгом. Она нужна только телу.

Останнє редагування:
С чего ты взяла, что он что-то тебе должен?
А для чего нужен Вселенский Разум? Чтобы что?

Наверное поняла Иноземцева. Информация на Земле не умрёт, если будет зафиксирована в делах ( Вселенной это не нужно, а людям нужно), а чувственность после смерти отправится во Вселенную, которой нужно это. Или не нужно?

Дух обеспечил о себе память, похрен какую хорошую, или плохую, то помнят люди, умершего и живёт Дух почившего, в сознании живых людей.

Ну это не Дух живет в памяти и сознании.......а одно из "тел".
Почитай по Египетской мифологии.
Считается что у человека несколько "тел".
Ка – образ человека. Ба – душа с крылышками (Феникс, Гамаюн). Сах – тело, пока оно существовало, в нем могла встречаться Ка и Ба. Рин – имя, обводилось кругом, хартушем, отсюда возникновение печати. Анх – сердце, совесть. Анк – символ жизни, который держат в руках. Эб – душа-причина. Шуит – тень.

То что ты описываешь - это Ка, то что вспоимнается о человеке.
Но это не бессмертная Душа, а просто одно из "смертных" тел.

А для чего нужен Вселенский Разум? Чтобы что?

Наверное поняла Иноземцева. Информация на Земле не умрёт, если будет зафиксирована в делах ( Вселенной это не нужно, а людям нужно), а чувственность после смерти отправится во Вселенную, которой нужно это. Или не нужно?
Нужно подходить к этому вопросу с другой стороны.
Не разделяя вселенную и ее разум. Можно отождествлять, вселенную с богом, человеческим телом, и тд и тп для понимания человеком.
Есть же какие-то законы вселенной не зависящие не от чего человеческого, которые никто не может нарушить.
Так вот эти законы есть не для человека. Они просто есть.
Так и разум он есть. И все. При,условии конечно же принятия этого факта.

Так и разум, он есть. И все. При,условии конечно же принятия этого факта.
Как разум может прото быть? А в чем это просто быть выражается?

Не разделяя вселенную и ее разум. Можно отождествлять, вселенную с богом, человеческим телом, и тд и тп для понимания человеком.
Давай. Не разделяем. И что ты понял о вселенском разуме своим разумом?

Так вот эти законы есть не для человека. Они просто есть.
Если эти законы не для человека.а для кого? мы же не разделяем Вселенную и человека.
И что это за законы, которые не для человека и просто есть? Может быть их вообще нет? О каких законах ты говоришь?

Сат чит.

Чит- это край .
Сознание - это край бытия, часть бытия , я. :) сат чит - "я"

Сат чит.

Чит- это край .
Сознание - это край бытия, часть бытия , я. :) сат чит - "я"

Читта - Сознние, материя сознания.
Чит - это непоредственное осознавание.
Сат Чит - осознавание Бытия и себя в нем - "я есть". Просто быть!

Читта - Сознние, материя сознания.
Чит - это непоредственное осознавание.
Сат Чит - осознавание Бытия и себя в нем - "я есть". Просто быть!

Просто быть. А тогда откуда во вселенной законы кармы, если просто быть? Если просто быть, то нет никаких законов кармы.
"Я " значит просто быть, а законы кармы предполагают смысл, а не просто быть.

И ещё сформулируй, что такое " просто быть". Это ты написал для человека? ( я же этих терминов не знаю)

" Не нарушать законы" -это уже не "просто быть" !

Просто быть - " Хорошо быть кошкою, хорошо собачкою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю" -это просто быть.

Назад
Зверху Знизу