Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь во Львове

• Автор теми Автор теми Shaen
  • Дата створення Дата створення
конечно. это в принципе общемировая практика, за исключением одинаковоязычных стран

Что за бред? А если кому то вздумается на латыни писать - чей это будет писатель? Если украинец или русский будет писать на французком - он что, привратиться во французкого писателя?

phantom80 сказав(ла):
Что за бред? А если кому то вздумается на латыни писать - чей это будет писатель? Если украинец или русский будет писать на французком - он что, привратиться во французкого писателя?
Его книги станут частью французской культуры, а не русской или украинской.
Именно это имеет значение.

Вы меня абсолютно не расстроили, так как я владею всей информацией, а вы -нет.
Ну конечно, конечно... Ап чем речь :)

А с чего вы взяли что-"там"? Фирма-то российская ;)
Тут работает 300 человек, а там 50 ;)
Так,так,так.... Вот тут помедленнее немножко... Российско-американская фирма... Хм... Где-то я такую легенду уже слышал :) Вы мне неуловимо напоминаете одного человека (а если быть точным то и не одного и не только на этом форуме), он тоже рассказывал то же самое :). Я практически уверен, что вы с ним из одной и той же конторы, тем более, что вы чудно нашли с ним общий язык :-)

Есть работодатели которые предложили мне больше. Но не в деньгах дело, т.е. не только в них ;) В России перестали кидаться на ЛЮБЫЕ деньги.
Потому, что есть такое понятие Родина (с) Из анекдота про червячков

Один вопрос? вот если я уеду из России, но останусь ее гражданином, некоторое время поработаю за рубежом, а потом вернусь-это считается эмиграцией? Кто знает, кроме родных и друзей, что я уехал? ;) Так что, нет никакой надежной статистики.
Отлично! Я так и думал, что вы это скажете. Тогда я с точно таким же правом могу заявить, что граждане Украины тоже все возвращаются. Они сейчас просто поработают, а вернутся потом.
И в этом случае ваше утверждение опять смахивает на голословные лозунги.

Вам, космополитам безродным, что живут где теплее и там же гадят, этого не понять. :(

Да ну где уж нам уж... куда уж нам до вашей ниипательской духовности :-)
Я бы, конечно, спросил а где вы гадите, но не буду... и так все видно...

P.S.
Надеюсь, что с вопросом про то, кто остается и кто возвращается вы поняли поспешность своих выводов?

Если украинец или русский будет писать на французком - он что, привратиться во французкого писателя?
да, если его произведения станут частью французской литературы

слава богу что во львове хоть интернет есть :)
интересно, а сколько во львове инет стоит? у меня 600р (порядка 20 еврейских) в месяц безлим адсл на 64кб. при моей зарплате порядка 10-15 тыс. руб (грубо 300-500 евро)

Ну если уж и в вашем Мухо-саранске Интернет есть то Во Львове самао собой разумеется! Европа всётаки!
К-стати Таракан, что за аватар такой? Или у вас там так принято?:***:

Ко всем:
Вам приятно когда приперается непонятно кто непонятно от куда и тычет вам факу под нос!:-( Может скинемся ему по минусу в репу?

Вообще, оранжизм полон противоречий. С одной стороны вы желаете чтобы все несогласные с этой идеей покинули Украину и, желательно, на всегда, а с другой, высказываетесь о том, чтобы граждане Украинцы вернулись на родину.
Понять вас можно только в одном ключе: русские-чемодан-вокзал-россия(постоянно слышно от укр.нациков) и канадские ****ы и израильские граждане Украины-возвращайтесь ;)
Т.е. ******ские принципы в действии :(
Оранжизм-******ская идеология, как бы ее не рядили в демократические одежды....

Если вас не затруднит, покажите где я говорил все это...
А то уж больно все смахивает на один из приемов литературной полемики Карел Чапека. А именно,
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".

P.S.
И вообще мне казалось, что спор шел на другую тему, ну да ладно... привыкать, что ли...:-)

Оранжизм-******ская идеология, как бы ее не рядили в демократические одежды....

а "сионизм - худшая разновидность фашизма" (с). Т.е. опять получаем: оранжизм как ветвь сионизма. :-)
Но не нужно забывать, что и путин - ставленник Березовского, одного из лидеров "мировой закулисы". Поэтому, борьба путиноидов и оранжистов - суть внутренняя борьба сионистов. :-)

ты просто наверное сам не представляешь насколько приблизился к истине! %)

россиянину отрубили голову во Львове

Милиция установила личность погибшего, чья голова была обнаружена 1 августа во Львове в парковой зоне на улице Тарнавского. Погибшим оказался гражданин России 1958 года рождения, сообщили в областном Управлении МВД Украины.

По данным правоохранителей, он был прописан во Львове, официально не работал, увлекался нумизматикой, часто ездил в страны Европы.

Во Львове проживает жена погибшего.

Посилання видалено

Я, может быть, чего-то не уловил, но выглядит все так, как будто ты приперся и тычешь тут факу под нос.
Я минус в репу никому еще не ставил, но раз ты предлагаешь, стоит подумать, не влепить ли его тебе.

Я извиняюсь если меня кто-то не правильно понял. :( Я имел ввиду аватар ТаРАКана, если вам это нравится то ради бога, но мне почему-то не очень.

Так отключи аватары, за одно и экономия трафика ... ;)

А-а, дорогие мои, я ведь тоже недавно туда наведалась :) Прада, только на сутки :)
У меня впечатление похуже :(
Не заметила там ничего особо "европейского", в Харькове, ИМХО, цивильнее.
И с русским языком проблем куда больше - 2 человека из 10, к которым я обратилась обозвали "*****кой", 1 сказал, чтобы я ...ехала в Россию и там подыхала с голоду. Правда, продукты в магазине продали.
В каждом городе ******ков хватает. Кроме того, отношение людей к тебе во многом зависит от твоего отношения к ним. На обращение с интонацией "Как мне не хочется слушать вашу поганую мову" будет соответствующая реакция. С нами везде обращались нормально, и никакого негатива в свой адрес мы не услышали.
По поводу того, что Харьков выглядит цивильнее: каждому свое. Тому, кто больше любит современную архитектуру и широкие улицы центр Львова ИМХО не понравится. Окраины же там такие же, как у нас - ****ские панельные дома, такие же плохие дороги, грязь.

россиянину отрубили голову во Львове

Милиция установила личность погибшего, чья голова была обнаружена 1 августа во Львове в парковой зоне на улице Тарнавского. Погибшим оказался гражданин России 1958 года рождения, сообщили в областном Управлении МВД Украины.

По данным правоохранителей, он был прописан во Львове, официально не работал, увлекался нумизматикой, часто ездил в страны Европы.

Во Львове проживает жена погибшего.

Посилання видалено
Какой смєшной :-)

750 let Lvova

.
Priglashaju v galeriu iz srednevekogo turnira, kotoryj proshel v ramkax oficialnogo prazdnika 750-letia Lvova. Fotki na sajte polskoj gruppy istoricheskogo fextovania, kotoraja uchastvovala v etom turnire:

Посилання видалено

Посилання видалено

Гы, моя старая темка всплыла!

Языки не стоят не месте, они меняются. Не только дети, но и все сейчас говорят на суржике: "получил податковую накладную", "постановление уряда" и т.д.
Если Украина сохранится как независимое гос-во, то не исключено, что через 20 лет будет просто новый язык. Ксати, носители укр. языка считают, что украинского Олбанского пока нет.
вот это и есть суржик, который нужно искоренять. и ничего хорошего я здесь не вижу.

кстати насчёт нового языка, ничего толкового из такого вот смешения получить вряд ли удастся.

обожаю львов.его узкие улочки и архитектуру нельзя сравнить ни с чем.харьков конечно блекнет.
венчание для львовян значит многое, если не сказать все.зачастую роспись в загсе люди даже не афишируют, а все гости встречаются именно в церкви.а у нас -венчание скорее дань моде.
с работой там напряг.хотя, как и везде.большинство работает за бугром и в россии.это есть факт.
поесть нормально там можно-главно знать где.ну бизнесом заниматься можно и там.у меня немало таких примеров.главное уметь и вовремя начать))))

Был во Львове. Чудесный город. В центре. Окраины там так же ужасны. как и харьковские. Но город очень красивый в центре. С серой дырой. типа Харькова, не сравнить.

М-да. Поляки умели строить. :клас:

Хорошие вы ребята. И про Львов хорошо отзываетесь. Так приезжайте, чё-ли город посмотреть. А то действительно, город занесён в историческое наследие ЮНЕСКО. Архитектура, красиво. А туристов - одиночные визиты. Промышленность умерла, остался только сервис. А сервису нужно кого-то обслуживать. Вон - таксистам-профи скоро совсем некого возить будет. Бизнесмены свои машины покупили и себе, и всем членам семьи. Наши работяги, которые нормально зарабатывают - на заработках в Европе , а те что во Львове остались все в тасксисты-любители лезут, что не перекрёсток свободная машина с "шашками". Или зарабатывают столько, что какое там такси - на маршрутку бы хватило...

Назад
Зверху Знизу