Думаю, это лучше смотреть не в газете, а обращаться в агенство.Август сказав(ла):Первое еще и с питанием ...
А есть такое же, но для инженеров/ученых? ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, это лучше смотреть не в газете, а обращаться в агенство.Август сказав(ла):Первое еще и с питанием ...
Август сказав(ла):Первое еще и с питанием ...
Хохлы жгутSlash сказав(ла):Им не положено - чтоб лучше думалось
Да ладно тебе. Этот несчастный ведь из той страны, где молодые специалисты получают 2000 рублей. Вот и озлобилсяZmej сказав(ла):А вы тут были, чтобы выносить такие суждения?
Или так, сказанули из лютой ненависти?
Сегодня проходил мимо киоска, вспомнил об этой теме, купил газету "Есть работа - Иркутск"
"Грузчик на постоянную работу в торговую компанию (табачные изделия, бакалея), работа в крупном складском комплексе в Ново-Ленино. Мужчина 20-40 лет, прописка, энергичность, ответственность. З/п 10 000 р., бесплатная доставка, питание, соц.пакет".
"Кладовщик - грузчик на постоянную работу в павильон мелкооптового рынка (Ново-Ленино, Куйбышевский р-н). Муж. 19-30 лет, прописка. Приемка и выдача товара, учет. Работа с 9:00 до 17:00, соц. пакет. З/п 10 000 р".
Так что молодые специалисты, по крайней мере, в области погрузочно-разгрузочных работ у нас с голоду не помирают![]()
Речь шла о всех городах, кроме Москвы и Спб.TAK_NE_TAK сказав(ла):видимо ты не читал то что я выше привел. грузчик - это не специалист! и Иркутск - это не центральная россия (страна-террорист). в Иркутске цены вышел в 2-3 раза чем центральной россии, так что раздели эту зарплату на 2 или на 3.
Если "вышел" значит "выше", то вы, любезный, в очередной раз сморозили чушь, с чем вас и поздравляюTAK_NE_TAK сказав(ла):Иркутске цены вышел в 2-3 раза чем центральной россии, так что раздели эту зарплату на 2 или на 3.
А я хочуTAK_NE_TAK сказав(ла):конце концов будьте внимательны и учтивы. не хочу ведь ругаться, не нужно мне это.
У нас таже херня в Севастополе. Хитрожопых работадателей навалом. За рубель удавятся, ****. Да и дисбаланс в зарплатах большой имеется. Вот я работаю на должности системного техника(ВО есть) и получаю 400грн и ниибет. Кореш работает админом за 800грн(ВО есть). Зато строитель получает 1500 грн, грузчик 1200грн, но тоже не везде. Полное отсутствие порядка наблюдается. На КЗОТ все положили с прибором. Говорить о зарплатах довольно трудно(ИМХО).
Впервые вижу человека который годится своей безграмотностьюПро Лесю Украику и Панаса Мирного слышал, только то, что были такие
Из великих украинских писателей читал и постоянно перечитываю Гоголя и Булгакова.
.
Речь шла о всех городах, кроме Москвы и Спб.
Иркутск удовлетворяет этому условию, так что не надо демагогии.
Вилять задницей, когда поймали на слове - очень нехорошо.
Если вы думаете, что грузчики у нас зарабатывают меньше тех же железнодорожников, то... молчу, молчу
Если "вышел" значит "выше", то вы, любезный, в очередной раз сморозили чушь, с чем вас и поздравляю![]()
А ваше-самая польская![]()
Чечня большинством проголосовала за Конституцию, где четко прописано, что она является субъектом РФ.
Не надо петь с голоса "кавказцентра". или судьба Дудаева с Басаевым привлекает?![]()
?
Zmej сказав(ла):Чья б мычала...
Вы можете похвастаться, что прочли большинство второсортных писателей?
И Ахматову читал и Л.Гумилева. Кстати, а кто Л.Гумилев Ахматовой? И кто такой Николай Гумилев, образованый вы наш
И по какому указу оранжевой влады Булгакова и Гоголя перестали считать украинскими писателями?
1) СК - 30 процентов. Да и те, по сути, платят только бюджетникам.TAK_NE_TAK сказав(ла):Имелась ввиду центральная часть, где уровень цен примерно одинаковый.
Или вы любезный не знаете про северный коэффициент и про то что у вас все товары и услуги дороже стоят?
Ну и? У нас 8,5-9.TAK_NE_TAK сказав(ла):Надо сравнивать сравнимые вещи. Думаю на Камчатке грузчик получает 15 тыс руб, только булка хлеба там стоит 20-25 руб, в то время как в центральной России 6-7
Позвонил знакомому из "железки". Говорит, по его специальности "автоматика, телемеханика и связь на ж/д транспорте" (надеюсь, правильно запомнил) - от 15000 р.TAK_NE_TAK сказав(ла):Насчет грузчиков я уже сказал. Вы обращаете внимание на опечатки - ваше право. Больше спорить не хочу. Напишите мне лучше сколько у вас учитель без стажа получает или врач или инженер - это и будут зарплаты начинающего специалиста.
конечно. это в принципе общемировая практика, за исключением одинаковоязычных странИли критерий "украинскости"-мова?