Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь во Львове

• Автор теми Автор теми Shaen
  • Дата створення Дата створення
Август сказав(ла):
Первое еще и с питанием ...
А есть такое же, но для инженеров/ученых? ...
Думаю, это лучше смотреть не в газете, а обращаться в агенство.

Август сказав(ла):
Первое еще и с питанием ...

А есть такое же, но для инженеров/ученых? ...

Им не положено - чтоб лучше думалось :-)

Так они же в большинстве своем - атеисты, и святым духом не попиташся ... ;)

Slash сказав(ла):
Им не положено - чтоб лучше думалось
Хохлы жгут :-)
Поясняю ситуацию - крупнейшие предприятия у нас работают непосредственно с ВУЗами, которые им готовят специалистов. У ВСЖД, например, есть собственный железнодорожный институт.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
А вы тут были, чтобы выносить такие суждения?
Или так, сказанули из лютой ненависти?
Да ладно тебе. Этот несчастный ведь из той страны, где молодые специалисты получают 2000 рублей. Вот и озлобился :-)

Сегодня проходил мимо киоска, вспомнил об этой теме, купил газету "Есть работа - Иркутск"

"Грузчик на постоянную работу в торговую компанию (табачные изделия, бакалея), работа в крупном складском комплексе в Ново-Ленино. Мужчина 20-40 лет, прописка, энергичность, ответственность. З/п 10 000 р., бесплатная доставка, питание, соц.пакет".
"Кладовщик - грузчик на постоянную работу в павильон мелкооптового рынка (Ново-Ленино, Куйбышевский р-н). Муж. 19-30 лет, прописка. Приемка и выдача товара, учет. Работа с 9:00 до 17:00, соц. пакет. З/п 10 000 р".
Так что молодые специалисты, по крайней мере, в области погрузочно-разгрузочных работ у нас с голоду не помирают :-)

видимо ты не читал то что я выше привел. грузчик - это не специалист! и Иркутск - это не центральная россия (страна-террорист). в Иркутске цены вышел в 2-3 раза чем центральной россии, так что раздели эту зарплату на 2 или на 3.

дорогие друзья, молодой специалист - это человек, окончивший ВУЗ или ПТУ (колледж) с опытом работы менее 2 лет и работающий по своей специальности. Если это магистр в области международной экономики но работает грузчиком или на рынке продавцом, то это не молодой специалист.

в конце концов будьте внимательны и учтивы. не хочу ведь ругаться, не нужно мне это.

TAK_NE_TAK сказав(ла):
видимо ты не читал то что я выше привел. грузчик - это не специалист! и Иркутск - это не центральная россия (страна-террорист). в Иркутске цены вышел в 2-3 раза чем центральной россии, так что раздели эту зарплату на 2 или на 3.
Речь шла о всех городах, кроме Москвы и Спб.
Иркутск удовлетворяет этому условию, так что не надо демагогии.
Вилять задницей, когда поймали на слове - очень нехорошо.
Если вы думаете, что грузчики у нас зарабатывают меньше тех же железнодорожников, то... молчу, молчу :-)

TAK_NE_TAK сказав(ла):
Иркутске цены вышел в 2-3 раза чем центральной россии, так что раздели эту зарплату на 2 или на 3.
Если "вышел" значит "выше", то вы, любезный, в очередной раз сморозили чушь, с чем вас и поздравляю :-)

Останнє редагування:
У нас таже херня в Севастополе. Хитрожопых работадателей навалом. За рубель удавятся, ****. Да и дисбаланс в зарплатах большой имеется. Вот я работаю на должности системного техника(ВО есть) и получаю 400грн и ниибет. Кореш работает админом за 800грн(ВО есть). Зато строитель получает 1500 грн, грузчик 1200грн, но тоже не везде. Полное отсутствие порядка наблюдается. На КЗОТ все положили с прибором. Говорить о зарплатах довольно трудно(ИМХО).

Конечно трудно советовать, но может не стоит получать 400 гр? Я не говорю что надо идти строителем или грузчиком. Но раз так плохо – то надо что-нибудь смежное осваивать. Если есть желание работать – вполне можно и подучится… Я знаю многих людей например, которые закончили технические специальности, переквалифицировались на программиста. И отлично себя чувствуют. У меня друг в Донецке работал преподавателем. И ныл, что мол зарплата маленькая, 700 грв, правительство пидорасы и т.д. В итоге созрел только года через 3 работы… через 2 месяца на новой работе (причем устроился инженером, а не рабочим) уже получал 2000. Так что надо меньше правительство обсуждать а больше думать о том, что тебе лично надо и как это получить.

Про Лесю Украику и Панаса Мирного слышал, только то, что были такие ;)
Из великих украинских писателей читал и постоянно перечитываю Гоголя и Булгакова.

.
Впервые вижу человека который годится своей безграмотностью:-(
С каких это пор Гоголь и Булгаков УКРАИНСКИЕ писатели?

А Анну АхмЕтову ты не читал? Проффесор....

Речь шла о всех городах, кроме Москвы и Спб.
Иркутск удовлетворяет этому условию, так что не надо демагогии.
Вилять задницей, когда поймали на слове - очень нехорошо.
Если вы думаете, что грузчики у нас зарабатывают меньше тех же железнодорожников, то... молчу, молчу :-)

Если "вышел" значит "выше", то вы, любезный, в очередной раз сморозили чушь, с чем вас и поздравляю :-)

Имелась ввиду центральная часть, где уровень цен примерно одинаковый.
Или вы любезный не знаете про северный коэффициент и про то что у вас все товары и услуги дороже стоят? Надо сравнивать сравнимые вещи. Думаю на Камчатке грузчик получает 15 тыс руб, только булка хлеба там стоит 20-25 руб, в то время как в центральной России 6-7.

Насчет грузчиков я уже сказал. Вы обращаете внимание на опечатки - ваше право. Больше спорить не хочу. Напишите мне лучше сколько у вас учитель без стажа получает или врач или инженер - это и будут зарплаты начинающего специалиста.

А ваше-самая польская ;)

Даже более польская чем польский язык? Ну ты мея снова сразил жжош непадецки:-) ! А ты знаеш что в польском полно слов общих с русским но отличающихся от украинских!
Напр. izba, szybko , wodka и нного др.

Чечня большинством проголосовала за Конституцию, где четко прописано, что она является субъектом РФ.
Не надо петь с голоса "кавказцентра". или судьба Дудаева с Басаевым привлекает? ;)

?

Основной принцип россссссийской демократии-главное не то как голосуют , а кто подщитывает голоса:-)

А на счёт судьбы Дудаева и Басаева- это понимать как угрозу? Или ляпнул неподумав?

Останнє редагування:
но они русские писатели.
писали по-русски.
в основном

Zmej сказав(ла):
Чья б мычала...
Вы можете похвастаться, что прочли большинство второсортных писателей?
И Ахматову читал и Л.Гумилева. Кстати, а кто Л.Гумилев Ахматовой? И кто такой Николай Гумилев, образованый вы наш
И по какому указу оранжевой влады Булгакова и Гоголя перестали считать украинскими писателями?

О акмеистов вспомнили ... :), муж ...
Булгаков - украинсий писатель? ... ;)

TAK_NE_TAK сказав(ла):
Имелась ввиду центральная часть, где уровень цен примерно одинаковый.
Или вы любезный не знаете про северный коэффициент и про то что у вас все товары и услуги дороже стоят?
1) СК - 30 процентов. Да и те, по сути, платят только бюджетникам.
2) В два-три раза? :-)
3) Далеко не все. Тут же рядом Китай :)

TAK_NE_TAK сказав(ла):
Надо сравнивать сравнимые вещи. Думаю на Камчатке грузчик получает 15 тыс руб, только булка хлеба там стоит 20-25 руб, в то время как в центральной России 6-7
Ну и? У нас 8,5-9.
Достаточно сравнимо?

TAK_NE_TAK сказав(ла):
Насчет грузчиков я уже сказал. Вы обращаете внимание на опечатки - ваше право. Больше спорить не хочу. Напишите мне лучше сколько у вас учитель без стажа получает или врач или инженер - это и будут зарплаты начинающего специалиста.
Позвонил знакомому из "железки". Говорит, по его специальности "автоматика, телемеханика и связь на ж/д транспорте" (надеюсь, правильно запомнил) - от 15000 р.
Это для молодых. Причем на ВСЖД очень хорошая социалка - свою больницу недавно полностью отремонтировали и т.п.
Насчет врачей -
Посилання видалено
(тут, кстати, и работает СК)
А ведь всего три года назад -
Посилання видалено

Вы когда уехали-то?

Останнє редагування:
Или критерий "украинскости"-мова?
конечно. это в принципе общемировая практика, за исключением одинаковоязычных стран

набоков, например - сначала русский писатель, а потом американский %)

хотя впрочем он всегда был англоязычным, даже когда писал по-русски

Назад
Зверху Знизу