Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь во Львове

• Автор теми Автор теми Shaen
  • Дата створення Дата створення
"Купыва мамо коника, а коник бэз ноги
Яка чудова игрушка. Гы-гы, гы-гы, гы-гы"(с):-) :-) :-)
Я помнится, полтора года назад пытался тут обсудить Ющя и предсказывал чем все это закончится, и как это все будет и про то, что мы в России это уже проходили. НИ-ФИ-ГА!:-)
Как пластинка заезженная звучала в ответ - "У нас щырокый щлюх до Ывропппыы-ы-ы-ы!" Еще была истерика по поводу распродажи индийцам Криворож Стали - Капро чуть карман себе не оторвал - держал его шире!:yahoo:

Еще не время. После зимы прозрение наступит, на всех теплых вышиванок не хватит :(
Ну я не такой оптимист. Эти будут биться об бетонный пол пока свои бошки не раскроят и мозгами не раскинут!:іржач:
Чем больше Украина отбирает "технически" газ из "трубы", тем призрачнее ее вступление в ЕС.
Да какой там ЕС, господи!:confused: Через пару лет их россия из СНГ выгонит и в ЕЭП не возьмут! Тут где-то проскальзывала мысль что население Украины должно сократиться до 10-15 миллионов и только в этом случае они смогут кормиться со своей территории. Как я понимаю, к этому дело и ведут ударными темпами..:-)

Да нет. Вежливо ей подтвердил что именно этих орешков он и хочет купить и угостить украинцев. Три раза. Как я понял - там их не покупают вообще. Видимо, у той продавщицы он вообще первым покупателем был этого товара
вот это продавщица постебалась над челом, вы теперь гордитесь что орехи "Козацька розвага" похавали ;) тут есть тема НЛП на форуме, так вот вашего друга малясь развелли ;) передайте ему что он *** :)

вот это продавщица постебалась над челом
Да нет. Девочка была, видимо, культурная - место приличное, там за работу видать держатся.
передайте ему что он *** :)
Ты эта.. лучше сам ему скажи. Потом с пола свои зубы соберешь..;)

Дорогие россияне иногда читая ваши сообщения так хочеться вмазать вам по лицу и пусть это будет последний поступок в моей жизни, но вмазать хочеться.

не ну насчёт орешков это бывает канешна... %)
может товарищ на бомжа похож был?

шучу-шучу, я тоже в таких ситуациях бывал. не с орешками правда.

Кстати, вступление в НАТО не улучшит экономическую обстановку, ведь НАТО-не благотворительная организация, а военная, а только ухудшит ее, ведь за натовское ****** придется платить, и платить-немало. Конечно, дадут и в долг, но проценты-то платить, все равно, придется.
Членство в НАТО подымит стабильность региона в глазах потенциальных инвесторов. А модернизировать армию нужно будет в любом случае. Да и в случае членства в военном союзе (любом) необходимость в обороне части граници (общей с другим членом этого союза) отпадает - затраты на оборону снизятся.
Впрочем это тема отдельной ветки и если эта тема Вам интересна, то давайте перейдем туда.

Наглая лож. В НАТО принят принцип пропорциональных расходов. Т.е. за свою оборону, а тем более за охрану рубежей Украина будет платить САМА. Никто на это не раскошелится. Таможню, до вступления в ЕС никто не отменял ;) Вы можете вообще перестать охранять границу на западе хоть сейчас и снизить расходы :-) Кто вам мешает?
Что касается рейтинга: то НАТО - очень сомнительный аргумент для инвесторов. Турция уже более 50-ти лет в НАТО, а подъем там начался только лет 10 назат.
Короче, никто вам не поможет, кроме вас самих ;)
Надо экономикой заниматься, а не в блоки вступать...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=27988&page=14&highlight=%CD%C0%D2%CE

кстати. меня с воронежом многое связывает почти от рождения,
и я этот город доволно хорошо знаю. точнее, знал, поскольку уже года 3 не был там.
последние впечатления он оставил довольно противоречивые.
провинция. такая же как харьков.
народ почти такой же хамовитый как в харькове, тока с другим Акцентом %)
свинство на улицах тоже примерно такое же (я с центром в основном знаком). зарплаты - чуть выше. машины дешевле. жильё дороже, и строится значительно больше.
в результате родители мои из воронежа слиняли в москву %)

Я в Москве зарабатывал реально 900$+соцпакет(отпуск, больничные и т.д.) Здесь-чуть меньше, но, зато, не снимаю жилье, а еще и сдаю ;)
Фирма предложила поехать поработать в Штаты-проезд за их счет, зарплата-3000$ и никаких премий, но... 42% от нее отдай на налоги и 600$ за съем жилья+надо купить машину, чтобы на работу ездить, а тачка, что двигаться еще может в США стоит от 3000$. И на хер мне это надо, год провести без семьи и за небольшие деньги?
Мед страховка, что предоставляет фирма ни хера не покрывает. Не дай Бог зуб заболит. Там зубы лечить, ну очень дорого.:(

Нда... недорого вас оценила фирма, совсем не дорого... Хотя оно, наверное, и не удивительно... проводите больше времени на разных форумах...:)

нет, конечно, кое кто из граждан Украины повелся с целью получить гринкарту, но граждане России возвращаются ВСЕ.
Ну раз уж сказали, то давайте подтверждение своим словам... Ссылку на статистику по уехавшим-приехавшим, что-ли... Да, рассказы типа "А вот у меня знакомый..." не катят....

Дорогие россияне иногда читая ваши сообщения так хочеться вмазать вам по лицу и пусть это будет последний поступок в моей жизни, но вмазать хочеться.
Странный ты человек какой-то..:confused:

Членство в НАТО подымит стабильность региона в глазах потенциальных инвесторов.
Вряд ли. Ведь если целью для Украины при вступлении в НАТО является хоть бочком, хоть через черный ход подпролезть в Европу, то для НАТО и прежде всего США Украина важна для размещения на ее территории ОМП передового базировани, ПРО и радаров. Это сразу повлечет перенацеливание российского ядерного оружия по местам дислокации сил НАТО на Украине и разработку комплексов нанесения ударов возмездия и сдерживания по территории Украины - прежде всего по АЭС, центрам городов, коммуникациям, водохранилищам и т.п. Т.е. в результате вступления в НАТО Украина просто получит БОЛЬШИЙ риск (сейчас он практически нулевой) получения по своей территории ядерного удара. Причем, возможно, упреждающего.:) С другой стороны, так как участие Украины в НАТО не поддерживается 80% населения Украины при размещении всяких разных объектов НАТО на территории Украины там будут происходить разные вещи типа пикетов, демонстраций и просто национально освободительной борьбы в виде диверсий и террактов. Вряд ли все вышеописанное укрепит стабильность.

Другой же стороной является инвестиционная привлекательность Украины. Она и сейчас близка к нулю, а в условиях нестабильности - станет, видимо, отрицательной..:)
А модернизировать армию нужно будет в любом случае. Да и в случае членства в военном союзе (любом) необходимость в обороне части граници (общей с другим членом этого союза) отпадает - затраты на оборону снизятся.
Ну судя по примеру балтышей и поляков - все в точности наоборот. И расходы возрасли, и армию модернизировали списанным американским оружием. По цене нового, разумеется.:)

угу-угу, точно %) и про дороги и про транспорт и про скучные савецкие времена

в великой росеи каждый 7-бедный, это примерно 13 млн. человек идите их учите жить

То-то и бесит, что не дорого. Демпинг на американском рынке труда. За меня не беспокойтись, у меня теперь есть свободное время ;)
Хм... Ну там редко ошибаются... Если человек действительно стоящий, то он будет получать адекватные его опыту и знаниям деньги. Если вам не предложили больше, значит вы столько не стоите... А предложили вам, надо заметить, абсолютно смешную по ихним меркам сумму...
Извините, если расстроил вас...

Я, в последнее время, меньше всего стал верить статистике, а все больше личным впечатлениям и рассказам людей, которым могу доверять.
Нет. Отмазка не принимается. Если вы говорите ВСЕ, то это должно означать именно ВСЕ, т.е. обратных примеров быть не должно. Лично я знаю несколько ребят из России, которые не вернулись и не планируют. А это уже превращает ваше утверждение в неправду. А среди своих знакомых всегда можно выделить несколько вернувшихся и заявить, ссылаясь только на них, что мол "все мои знакомые вернулись". При этом "все" может быть всего один.
Но в целом я понял вас... Статистики не будет... Ладно... Я особо и не ожидал доказательств, кроме как разговоров типа "верьте мне люди, я знаю"...:)

Да ты что! А Саратов, Владивосток, Новосибирск, Чита, Иркутск, Челябинск и т.д.?:іржач: Только средняя зарплата в России уже больше 10.000.:)

Еще раз прошу не путать среднюю зарплату и зарплату молодого специалиста.
А насчет Владивостока и прочих дальних городов - так это не та россия. Там на 6 тыс можно купить столько же товаров как в Краснодаре на 2 тыс. Опять прошу не путать северные надбавки и цены в центральной части страны.

Сейчас ситуация в корне изменилась. Жить стало лучше, жить стало веселей. Город за последние 8 лет очень сильно поднялся. Стал, действительно, столицей Черноземья. Есть свои недостатки. Плохие дороги (результат свары между гордскими и областными властями) и убитый электротранспорт(в угоду частным предпринимателям,-владельцам маршрутов).

И чем же в Воронеже стало веселей? Тем что город превратился в одну большую помойку?

:confused:

Помойка говориш, а где ее нет? ... (

TAK NE TAK сказав(ла):
ты не путай хрен с маслом. молодой специалист в россии теже 2 тыс. рублей и получает, если устроился без блата и без денег, без пап и мам. Имеется ввиду любой город россии кроме Москвыи Питера. Не спорь со мной, я сам оттуда
Сегодня проходил мимо киоска, вспомнил об этой теме, купил газету "Есть работа - Иркутск"

"Грузчик на постоянную работу в торговую компанию (табачные изделия, бакалея), работа в крупном складском комплексе в Ново-Ленино. Мужчина 20-40 лет, прописка, энергичность, ответственность. З/п 10 000 р., бесплатная доставка, питание, соц.пакет".
"Кладовщик - грузчик на постоянную работу в павильон мелкооптового рынка (Ново-Ленино, Куйбышевский р-н). Муж. 19-30 лет, прописка. Приемка и выдача товара, учет. Работа с 9:00 до 17:00, соц. пакет. З/п 10 000 р".
Так что молодые специалисты, по крайней мере, в области погрузочно-разгрузочных работ у нас с голоду не помирают :-)

Останнє редагування:
Первое еще и с питанием ... :)

А есть такое же, но для инженеров/ученых? ...

Назад
Зверху Знизу