Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в стиле рок

• Автор теми Автор теми beergirl
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi сказав(ла):
ну хорошо...

а что такое жизнь в стиле рок?
Давайте обсудим в другом смысле! Жизнь в стиле РОК! Это что? Типа РОКОВАЯ рука судьбы ведет по жизни? Что предначертано не изменить?!
уууууууууууууууууууууууУУУУУУУУУУ
(это был вой из фильмов ужасов)

та не...
скорее подразумевалось в привязке к музыке этого направления

так вот мне и непонятно:

каким образом стиль музыки может влиять на жизнь и задавать ее направление?
- это надо быть слишком восприимчивым к любому влиянию на психику

так вот мне и непонятно:

каким образом стиль музыки может влиять на жизнь и задавать ее направление?
- это надо быть слишком восприимчивым к любому влиянию на психику
Очень легко. Стиль жизни задает не столько музыкальный стиль, сколько тусовка. Приверженцы того или иного стиля нечасто избегают тусовки "по интересам"

ну хорошо...

тот факт,что девушке нравятся:
- мотоциклы (прокатиться)
- рок (слушать)
- пиво (пить)

вовсе не делает автоматически сии предпочтения стилем жизни.

как отличить "нравицццааа" от "стиля жизни"?

и, наконец, рок, как стиль жизни - это как на практике?
как проходит типичный день девушки, стиль жизни которой - рок?
что она делает/думает/говорит ?
чем она отличается принципиально от девушки обычной?

давайте обсудим в конце концов. тема интересная:)

Как-то напоминает мне рефлексы собачки Павлова

- да ****, туд фсьо просто. На работе ебашиш. И вот в отпуске, иле там на выходных - наебашившись, тебе треба смена антуражу. И идёд чел в магаз, покупаид курдку-косуху, ну те кто пабагаче, те исчо и моцег - и вот тебе "рокер двухнедельный". Проходяд выходные - и ты снова "нормальный". И ебашиш.

Вореанд второй. Тебе совсем неохота ебашить, а дед в наслеццтво подкинул бабла. Ну иле отмутил дето, так что и нипонил каг. Но ебашить-то неохота. Потому идёш в магаз, купляиш косухомоцег , и сразу (это важно, чтоб не было перерыва между событиями) - делаешь заяву: "все *****асы, а я воздушный шарег и скорасть люблю!!! Диппппёпплъ! Ай эма стриииит-кинх, сцуконахъ!!!" При наличии харизмы - про тебя напишуд. Сначала как водицца в ключе, "эко *****ый малый!", потом есле фсьо получиццо - пона организовывать народ из вореанда вначале. Главно не забывать делать заявы время от времени. :)

Жизнь в стиле,в моем понимании,естественно не в буквальном,как некоторые это трактуют,на собственном примере протекает так:
Пиво-ограничиваюсь случайным просмотром рекламы на ТВ
Рок-закачка новых релизов и их прослушивание дома в свободное время
Мотоциклы-общение с людьми,которые этим увлекаются,в повседневной жизни вожу авто
Все остальное время-семья,друзья,работа

beergirl сказав(ла):
Жизнь в стиле,в моем понимании,естественно не в буквальном,как некоторые это трактуют,на собственном примере протекает так:
Мотоциклы-общение с людьми,которые этим увлекаются,в повседневной жизни вожу авто
Ну и...? Что особенного-то? Обычная жизнь + хобби в свободное время (музыка и мотики) ....
А приподнесено-то как красиво: "Жизнь в стиле рок!" :))))))))

Ну и...? Что особенного-то? Обычная жизнь + хобби в свободное время (музыка и мотики) ....

А что, ррр-романтика! Презентация - это очень-очень важно.

Ну разве нельзя помечтать о богемной рок-н-ролльной романтике?

чем она отличается принципиально от девушки обычной?

- ничем

да и чо такое митал?

Женственности как мне кажется в девушках, слушающих рок, попивающих пивко и разъезжающих на мотоциклах мало.

а вот и не надо....
на мотоцикле, к сожалению, не езжу, но остального у меня не отнять :)

Вот скажи, ты готик-митал слушаешь. Одеваешься, красишься ли по-гатичиски?

Не-а. Не, на самом деле у меня есть соответствующая одежда и украшения - на концерты ходить, но в обычной жизни - нет, не одеваюсь и не крашусь. И если ты про тусовки хотел спросить - не посещаю, я вообще не люблю людей.

Хотя, кстати, сейчас макияж в моде кагбэ слегка готичный - глаза сильно обведенные и растушеванные. Можно в принципе и походить, но ломает разрисовываться.

Назад
Зверху Знизу