Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Что за стереотипы?)
В селах только фермеры хорошо живут? Ты бы видел, когда крещение было на озере (я приехал, хотел поснимать для фотохудожеств, да лёд тонкий был) то соотношение "шестерки"/"девятки" и "прадо"/"камри" было где-то 70/30. Плюс ещё хаммеров несколько. 2 СТО есть, куча "гаражников" с шиномонтажкой да полуавтоматами, по 100 грн. участковому сдающие ежемесячно:)...
Всё субъективно. У одних марлечки рядом с ****ом сушатся да коровы по двору ходят, у других - асфальт на улице и инет(для тех, кто меряет наличием инета жизнь:D) 10Мб/сек по оптоволокну за 30 км от Харькова...

Я недавно ехал через Барвенково, увидел в нем всего две машины-шестерку и Кайенн:D

Я живу 30 км от Харькова, и совершенно не испытываю проблем по этому поводу.

:рл: Задолбли кнопкодавы с нужниками в домах. Я жил в 15 км от Харькова и чтобы хлеба купить нужно было х...чить еще 10 до люботина!!! А если скорую вызвать, то вас 6 раз на х... пошлют

Это агитка прямых рук и антиалкогольная пропаганда в одном тексте.

в селе только свидки иеговы непьющие :-) я как к своим пряморуким родственникам в гости прихожу - так целый скандал - "загоняй машину во двор - выпьем по 150" Объяснить, что из-за этих 150 мне *** не впало 3 км пешком по темному селу чухать - целое дело :-)

в селе только свидки иеговы непьющие :-) я как к своим пряморуким родственникам в гости прихожу - так целый скандал - "загоняй машину во двор - выпьем по 150" Объяснить, что из-за этих 150 мне *** не впало 3 км пешком по темному селу чухать - целое дело :-)

Я сельский житель и я не бухаю.

Может у вас потребностей нету и вы молитесь перед сном:D
Лучше уйти в монахи,чем жить вне пределов города:клас:...тоскливо по пониманию и ощущениям;)

в селе только свидки иеговы непьющие я как к своим пряморуким родственникам в гости прихожу - так целый скандал - "загоняй машину во двор - выпьем по 150" Объяснить, что из-за этих 150 мне *** не впало 3 км пешком по темному селу чухать - целое дело
бывает и такое, я так же куму сказал что я сегодня за рулем, он все равно налил, сказав, что "тут полями можна ехать!", и сильно обижался, когда я таки не выпил. ну не люблю я водку. да еще реально жалко на новой машине по ярам километров 15 скакать...

Ну, наличие семейного Тигуана легко решает проблему преодоления столь малых расстояний.

бывает и такое, я так же куму сказал что я сегодня за рулем, он все равно налил, сказав, что "тут полями можна ехать!", и сильно обижался, когда я таки не выпил. ну не люблю я водку. да еще реально жалко на новой машине по ярам километров 15 скакать...
В следующий раз сделай грустные глаза и скажи что у тебя амфибрахий и тебе нельзя пить. Возможно, в твоем селе тебя даже возведут в лик великомученика. По крайней мере, до той поры, пока кто-то не пронюхает что такое амфибрахий.

В следующий раз сделай грустные глаза и скажи что у тебя амфибрахий и тебе нельзя пить. Возможно, в твоем селе тебя даже возведут в лик великомученика. По крайней мере, до той поры, пока кто-то не пронюхает что такое амфибрахий.
как вариант - геморрой :D

bNtR5sPhMSk

Жить в 15 км от города - это то же, что и на ХТЗ или Северной салтовке, я живу в высоком, проблем с транспортом, мусором, шумом и т.п. не имею.

Может у вас потребностей нету и вы молитесь перед сном

Больше, чем вы можете себе представить.

Ну, наличие семейного Тигуана легко решает проблему преодоления столь малых расстояний.
Ну, с Тигуаном везде хорошо.:)

Лучше уйти в монахи,чем жить вне пределов города:клас:...тоскливо по пониманию и ощущениям;)

Вы немного ошиблись, нужно было написать так , тоскливо по личному пониманию и личному ощущению, так будет правильнее!

:рл: Задолбли кнопкодавы с нужниками в домах. Я жил в 15 км от Харькова и чтобы хлеба купить нужно было х...чить еще 10 до люботина!!! А если скорую вызвать, то вас 6 раз на х... пошлют

Так кто тебе виноват?
От меня 3 магазина, в 200 и 300 м. Сейчас в селах нет проблем купить продукты. Другой вопрос, цена и качество.

Полный дом потребностей.
В тусне только нет потребности. В публичности. Максимум, друзья приходят по выходным.
Человеческие морды за день работы надоедают. А в городскую квартирку заходить не хочется. Тесно и соседи в 0.5м за стеной.

Вы немного ошиблись, нужно было написать так , тоскливо по личному пониманию и личному ощущению, так будет правильнее!

Правильнее будет написать про возраст. Чем старше, тем больше напрягают люди вокруг.

На рандэву в крыжополе тоска обуревает практически всех:D:клас:

Назад
Зверху Знизу