Статус: Офлайн
Повідом.: 15717
Повідом.: 15717
Что за стереотипы?)
В селах только фермеры хорошо живут? Ты бы видел, когда крещение было на озере (я приехал, хотел поснимать для фотохудожеств, да лёд тонкий был) то соотношение "шестерки"/"девятки" и "прадо"/"камри" было где-то 70/30. Плюс ещё хаммеров несколько. 2 СТО есть, куча "гаражников" с шиномонтажкой да полуавтоматами, по 100 грн. участковому сдающие ежемесячно...
Всё субъективно. У одних марлечки рядом с ****ом сушатся да коровы по двору ходят, у других - асфальт на улице и инет(для тех, кто меряет наличием инета жизнь) 10Мб/сек по оптоволокну за 30 км от Харькова...
Я недавно ехал через Барвенково, увидел в нем всего две машины-шестерку и Кайенн

...
Задолбли кнопкодавы с нужниками в домах. Я жил в 15 км от Харькова и чтобы хлеба купить нужно было х...чить еще 10 до люботина!!! А если скорую вызвать, то вас 6 раз на х... пошлют
я как к своим пряморуким родственникам в гости прихожу - так целый скандал - "загоняй машину во двор - выпьем по 150" Объяснить, что из-за этих 150 мне *** не впало 3 км пешком по темному селу чухать - целое дело