Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
А что они туда еще добавляют? Я смог раскрутить только на информацию про муку и какие то загустители, но про остальное мне даже по пьяне не стали рассказывать.

да ничего они туда не добавляют, во всяком случае обычные шабаи-молочники, коих сейчас во дворах харькова как грязи... основная опасность - в отсутствии предвартельной термообработки продуктов, которые предназначены для употребления в сыром виде - творог, сметана, "брынза".. потому как все эти продукты приготовляются в непосредственной близости к коровникам и совершенно естественно заражаются всей возможной микрофауной...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо иметь домик в Затыщи. Или в сторону городской свалки. :) А по теме: жил в частном доме. Это мракк. Для ленивых обитателей города - это ад, где не присесть и толком не отдохнуть.

Сельские люди так живут: где ****, там и жрут (это я образно) и ничего, здоровее городских жителей в сто раз.
сельские двигаются в 10 раз больше и в жару и в мороз, чем городские.. поэтому и здоровее...
а пихать бацилами дохленький городской организм, вся физическая активность которго сводится в 4 часам в неделю дрыганья в теплом спортзале, в лучшем случае...

Сама заходила во двор во время дойки коровы и видела, как женщина мыла вымя и все полотенца были чистыми и потом пропускала молоко через марлю тоже чистую, говорит после каждого раза она стирает и правда, во дворе развешаны большие куски марли все беленькие и на них никаких остатков былого удоя.
и мухи на них не садятся и пыль не ложится... вообще вся эта безконтрольная санитария строится на личных понятиях о чистоте хозяйки.. а поскольку работы у таких людей постоянно невпроворот, то на чистоту можно немного забить..

в таких темах я то же многое для себя нового узнаю и на ус мотаю
аналогично.. я даже специально перебираю немного с эпитетами, чтоб посмотреть на контраргументы.. :-)

В деревне не согласился бы жить постоянно, у меня есть дом в 50км от харькова, могу съездить только летом на выходные, зимой там ловить вообще нечего, да и летом через неделю с ума сходишь. В частном секторе в городе, ну или пригород типа 2-5км от города это другое дело.

и мухи на них не садятся и пыль не ложится... вообще вся эта безконтрольная санитария строится на личных понятиях о чистоте хозяйки.. а поскольку работы у таких людей постоянно невпроворот, то на чистоту можно немного забить..
какой работы,выгнала корову утром,в обед поехала напоила/подоила,и смотрит сериалы целый день,вечером таже процедура и всё,а если три коровки,то на мерседесе муж возит.:D

Детей лучше растить в большем городе, а вот на пенсии, если конечно здоровье есть, нужно жить в селе.
Работать нужно в городе,а жить в пригороде,имхо.

они все на Жигулях да Ланосах катаются, это то же один из парадоксов сельской жизни.
??? Зачем ******* подвеску? У моего знакомого "прадо" есть - в город катает, и "нива" - по месту...

На мерсах в селах не ездят даже те, у кого есть деньги его купить, они все на Жигулях да Ланосах катаются, это то же один из парадоксов сельской жизни.
может на востоке Украины и так...х.з.

??? Зачем ******* подвеску? У моего знакомого "прадо" есть - в город катает, и "нива" - по месту...

прадо в селе может купить только крупный фермер.. 99% населения ездит на дешевых друшлаках.. максимум новый ланус или че-то подобное.. сами же эти корчи и ремонтируют, потому как до ближайшего СТО 40км..

интеллегентов много
и проффесоров..
а интеллигенты есть?

ну здесь вы точно перебрали, какие мухи и пыль, ну перестаньте утверждать то чего не знаете
давайте сходим к вашей хозяйке и померяем рулеткой расстояние от ближайшей навозной кучи и коровьего стойла до места, где она чистые марлечки сушит.. :-)

какой работы,выгнала корову утром,в обед поехала напоила/подоила,и смотрит сериалы целый день
ну примерно так :D

давайте сходим к вашей хозяйке и померяем рулеткой расстояние от ближайшей навозной кучи и коровьего стойла до места, где она чистые марлечки сушит..
давай ещё мух спросим,где им приятнее сидеть на ****е или на чистой марлечке?:D

прадо в селе может купить только крупный фермер.. 99% населения ездит на дешевых друшлаках.. максимум новый ланус или че-то подобное.. сами же эти корчи и ремонтируют, потому как до ближайшего СТО 40км..
сервис конечно влияет на выбор.Ниву в полевых условиях на коленке собрать можно.

давай ещё мух спросим,где им приятнее сидеть на ****е или на чистой марлечке?
для мух херово выполосканая в холодной воде дешманской "галой" марлечка, молочком протухлым пахнущая - это просто оазис :-)

Фу ***, какие эти коренные селяне мерзкие. У меня соседей не так уж и много, пока что все строятся и все из города. Общаюсь только с ними. С остальными селюками только драсьте/прощайте. Хорошо что они тут не живут, а только продают дома. А сколько любопытства у селюков, просто вымораживает. Ну а особо никто не нависает. В основном соседи по улице разного рода менты, сбушники, цеховики и барыги. Никто ни к кому за забор не заглядывает.

В основном соседи по улице разного рода менты, сбушники, цеховики и барыги. Никто ни к кому за забор не заглядывает.
Заборы по четыре метра с путанкой и автоматическими пулеметами:D
Я бы тоже не заглядывал:rolleyes:

Что за стереотипы?)
В селах только фермеры хорошо живут? Ты бы видел, когда крещение было на озере (я приехал, хотел поснимать для фотохудожеств, да лёд тонкий был) то соотношение "шестерки"/"девятки" и "прадо"/"камри" было где-то 70/30. Плюс ещё хаммеров несколько. 2 СТО есть, куча "гаражников" с шиномонтажкой да полуавтоматами, по 100 грн. участковому сдающие ежемесячно:)...
Всё субъективно. У одних марлечки рядом с ****ом сушатся да коровы по двору ходят, у других - асфальт на улице и инет(для тех, кто меряет наличием инета жизнь:D) 10Мб/сек по оптоволокну за 30 км от Харькова...

В селах только фермеры хорошо живут? Ты бы видел, когда крещение было на озере (я приехал, хотел поснимать для фотохудожеств, да лёд тонкий был) то соотношение "шестерки"/"девятки" и "прадо"/"камри" было где-то 70/30. Плюс ещё хаммеров несколько. 2 СТО есть, куча "гаражников" с шиномонтажкой да полуавтоматами, по 100 грн. участковому сдающие ежемесячно...
села типа Рогани или Покотиловки не показатель.. тут город рядом - все деньги оттуда.. по сути тот же городской частный сектор только за окружной..

села типа Рогани или Покотиловки не показатель.. тут город рядом - все деньги оттуда.. по сути тот же городской частный сектор только за окружной..
Они явно не за 30 км от Харькова).

Они явно не за 30 км от Харькова).

30 км при условии нормального расположения по отношению к городу - это не много... у нас много работников с Мереф-Покровок-Чугуевых каждый день на работу ездит.. в таких населенных пунктах жизнь поживее и жилье почти по харьковским ценам..

а съедь в сторону на 20км где-нибудь с купянской трассы за Чугуевом или с симферопольской трассы за Мерефой...

Назад
Зверху Знизу