Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.08.2008
Повідом.: 8430
Реєстрація: 18.08.2008
Повідом.: 8430
А что они туда еще добавляют? Я смог раскрутить только на информацию про муку и какие то загустители, но про остальное мне даже по пьяне не стали рассказывать.
да ничего они туда не добавляют, во всяком случае обычные шабаи-молочники, коих сейчас во дворах харькова как грязи... основная опасность - в отсутствии предвартельной термообработки продуктов, которые предназначены для употребления в сыром виде - творог, сметана, "брынза".. потому как все эти продукты приготовляются в непосредственной близости к коровникам и совершенно естественно заражаются всей возможной микрофауной...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по теме: жил в частном доме. Это мракк. Для ленивых обитателей города - это ад, где не присесть и толком не отдохнуть.

