Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Село, это приговор на всегда, хоть человек в Харьков приехал, хоть в Нью-Йорк.
а мне интересно, если эти селяне говорят, что в селе разруха, быдлячество и грязь, то почему они не мимикрируют под городских, а продолжают везде показывать свое "низкое" (по их же мнению) происхождение?

Гамно из ям откачивать научились, а вот из головы до сих пор...
А это проблема куда страшнее.

Повторюсь, х..ею, когда "городские" начинают рассуждать о классной жизни в селе. Давайте, давайте, такие же вот и хавают вашу лапшу. Так шо ****** от вас, дружочки! Вы ж у нас привыкаете к селу! Повадки перенимаете. Учитесь быстрее, выгребные, вы наши умельцы!
Топайте дальше кнопочки на ноутбуках в теплых квартирках возле батареечек горячих ;)

нормально отношусь к жизни в пригороде.
вот по весне обзаведусь курами и козой. лепота:любов:

Я не считаю нормальными селами такие населенные пункты, которые относительно недалеко от больших мегаполисов. Настоящие, классические села, это в глубинке, была уже тема, что не меньше, чем 80 км от Харькова. Лично я себе пару таких сел присмотрел, как на кандидатов в такие населенные пункты, что бы в них можно было встретить сытую и спокойную старость: рыбалка, мед, молочко, летом фрукты-овощи, и тишина с полным покоем (шутка).

Посоветую вам такой покой сравнительно недалеко от Харькова! Верхний Салтов, Рубежное. Все это 50 километров от Харькова. Там сейчас за бесценок можно приобрести неплохие дома!!! Развитие экотуризма там ничего не дало. Люди отгрохали домины, а вот содержать то и не могут. Продают, просят 50, а отдают и за 15 и за 10 и за 5. Природа классная, лес, водохранилище. До Волчанска километров 15 по раздолбайке. Дорогу правда не делают какой год, но автобус ходит пару раз в неделю. Добираться или автобусом или машиной. Романтики и отдаленности от людей хватит на все 100% :D Еще классный район Хотомля. Там еще можно прибарахлиться дешевыми арбузами в сезон :D

Лично я себе пару таких сел присмотрел, как на кандидатов в такие населенные пункты, что бы в них можно было встретить сытую и спокойную старость:
Что за села? Мне интересно потому что я тоже в поисках.

Это наверное мои знакомые эти "хатынки" продают. Я им говорил: вы все равно там жить не будете, а на ваших кроватях и в саунах, которые вы там понастроили, сторожа ваших домов будут ****ать местных селянок, так все и вышло и теперь они за голову и головку хватаются, да не кому их суперхаты не нужны, даже по цене ниже их себестоимости.

Вы правы. В том году прямо втюхивали хатынку возле Верхнего Салтова. Два этажа, гараж, скважина, правда газа нет. Начали с 25, закончили 5 зелеными. Пообещал подумать снять на лето, но дорога раздолбайка и инфраструктуры никакой. А с детьми малыми ето ну никак.
Спросил хто ето дело сторожит. Когда услышал сколько стоит охрана, ох... Местные ********* просто живут с этого. Тот же рэкет, тока с сельским колоритом. А не заплотишь, так стекла вдруг ветром повыбивает.
Им же, ынтылыгентам сельским, ну нет достойной работы. Свинарники и коровники еще при Союзе разрушили. Правда, Европа маячит на горизонте. Там аккурат свинопасы, нужникочисты и навозомерчандайзеры нужны.
Да еще подмога есть в лице кнопкотоптателей городских, которые про райскую сельскую жизнь щебечат. Но измельчал ***, да и денех жалко на такую на х... никому не нужную романтику, которую потом как чемодан и нести тяжело и выбросить жалко... Так что все относительно ...

Останнє редагування:
посмотрите мой домик, почитайте тему там всё сказано мною что и как;)

У вас там фото странные, на фото телевизор, раскладной бассейн, мебель разная, все то что вы заберете после продажи, а фото дома где? Или вы считаете что кусок угла это достойная фотка для показа?
За такую цену как у вас я в полтавской области куплю два хороших домовых поместья с хорошим клаптем земли, , действительно для жизни на природе, если не верите могу предоставить ссылки на объявления.
Сори за критику, но вы ее заслужили. :)

всё оставляю, как есть. Бассейн каркасный, самый глубокий из всех каркасников 1.50 глубина если надо, могу сделать фотки еще, но там достаточно для ориентира что продается. Если вы заинтересованы всерьез надо приезжать смотреть глазами реальность

всё индивидуально, если вы поездите и вникните во все нюансы то поверьте ваше мнение немного изменится, а не то что вы видите на картинках в инете. Имеет большое значение соседи, расположение самого дома, школы, садики, магазины, транспортное сообщение, наличие комаров, лес, река и вообще много чего еще

есть варианты намного дешевле, а из соседей только кроты в норах да скворцы на деревьях ( и это на весь поселок) :D

всё оставляю, как есть. Бассейн каркасный, самый глубокий из всех каркасников 1.50 глубина если надо, могу сделать фотки еще, но там достаточно для ориентира что продается. Если вы заинтересованы всерьез надо приезжать смотреть глазами реальность

всё индивидуально, если вы поездите и вникните во все нюансы то поверьте ваше мнение немного изменится, а не то что вы видите на картинках в инете. Имеет большое значение соседи, расположение самого дома, школы, садики, магазины, транспортное сообщение, наличие комаров, лес, река и вообще много чего еще

Ваше предложение меня не заинтересовало, я ищу дом на природе, а не подобие городского угла в сельской местности, подобные хоромы у моей тещи на холодной горе.
Скажите честно, вы хотите продать дом и переехать в Харьков?

Останнє редагування:
А вообще я примеряюсь к Полтавской области, мне речка Псел очень нравится и села там немного получше наших, в плане земли и климата.
а в плане экологии с Комсомольским ГОКом,так вообще "рай земной".:D

нет в Россию к сестре и внукам, хотя если честно здесь лучше мне во всех отношениях, но в возрасте быть одной, без родни как то страшновато. Если продам уеду если нет, останусь, меня как то это успокаивает даже, что до сих не продала, правда я поднимаю тему раз в полгода наверно специально оттягиваю:)

В России на порядок выше цены чем на Украине, Прекрасно понимаю вашу завышенную цену, но все равно, удачи вам.

Комсомольск это тот, который на Днепродзержинском водохранилище? А причем этот городок к селам, которые за 50 - 70 км от него?

А как ваше село называется? Лично я к таким селам присматриваюсь, что бы рядом большой водоем был: речка или водохранилище, что бы и порыбачить и покупаться можно было, маленькие, полувонючие пруды я за водоемы не считаю.

Обалденные места в Сумской области в плане отдыха, рыбалки и т.д. Ахтырка, Клементово, Тростянец. Пока еще относительно чистая Ворскла. Места сказочные. Расстояние правда велико 140 - 200 км, но для хорошего стального "мустанга" это 1,5 - 2 часа езды ...

Вот живой пример соединения в селе папы с сыном:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю шо за такую деревню, наверняка с нормальной выгребной ямой и теплым нужником в доме, многие бы проголосовали!!!

Ай да Мыкола Янович, ай да экономный наш!!!

Обалденные места в Сумской области в плане отдыха, рыбалки и т.д. Ахтырка, Клементово, Тростянец. Пока еще относительно чистая Ворскла.
Был там раза 4 (Буймеровка, Чернечино, Климентово). Ворскла чистая, но рыбы там не было и 12 лет назад.
Рыбалка только на прудах.
Сосонка: тихая деревня у моста через Ворсклу.

Останнє редагування:
Был там раза 4. Ворскла чистая, но рыбы там не было и 7 лет назад.
Рыбалка только на прудах.
Деревня Чернечино у моста через Ворсклу.

В детстве часто отдыхал в Буймеровке, в доме отдыха Клементово! Там перед мостом памятник оленю с отбитой головой стоял. Там же отдыхал у друзей на даче прямо за железным мостом в Клементово в направлении Тростянца, съезд направо. Рыбалка прямо в конце огорода. Там же и купание! :пиво:

да как раз наоборот, в сёла переезжают люди, любящие тишину и природу,
алканы и урки туда переезжают... да нарики еще... те, кто способен работать и зарабатывать своих детей выпихает в город... остаются дети тех, кто бухает и ленится...

Назад
Зверху Знизу