Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
ну а дальше, дальше ... криша сгныла, забор завалился, газ не тот, электрика оборвана, гниль и сырость, погреб залило, покрасить помазать и т.д. и т.п.
Не, ну катеджь оно канешна! А ежели мазанка прошлого тысячелетия или кирпичка, шо стены постоянно перекладывать ...
А так да, машину вызвал, дяди ассенизаторы качнули, амбре повоняло и усе классно. Не тебе ж с ЛАПАТОЙ ***....
а что, если в городе живешь, то ремонт делать не надо?

ето вам только кажется! Ежели не заглядваете в ето дело, смотрите аккуратно по оогороду своему холите, можно провалиться
Х...ею когда городские начинают ВТИРАТЬ про ынтылыгентну жысть у селе!!! Поди в теплой хате у батареи с ноутом жопы греете СЕЛЯНЕ Х..ЕВЫ!!!!
я в селе родился и вырос, и бываю там где то 25% дней в году.так что все я прекрасно знаю.

вот не знаешь же ни ***, всё туда же, показать свою неосведомленность, даже не хочется тебе, сопляку, что то рассказывать, думаешь так, думай, только добавляй такое слово инетовское "имхо" называется, а то выглядишь клоуном.

батон не на того крошишь, *****о :D
В наличии был сельский дом и две дачи.
Так шо х..йло прикрой и кнопки топай. А то стихи писать начнешь про сельскую жизнь... Иди помои вылей лучше ... :D

я в селе родился и вырос, и бываю там где то 25% дней в году.так что все я прекрасно знаю.

:клас: Романтикой поди есть когда заниматься, бабочки там, мотыльки, стихи под луной, после шашлыков :D
Сейчас выгодней по дешевке на лето снять коттедж, благо их вайлом от "продвинутой" интыллыгенции, как вот товарищи выше писали, отдохнуть лето, а там хоть трава не рости ... И мозги себе не засирать, как оно "перезимует" и как "сыпется" потихоньку. Как и коттеджи кстати. Время камни точит :пиво:

батон не на того крошишь, *****о
В наличии был сельский дом и две дачи.
Так шо х..йло прикрой и кнопки топай. А то стихи писать начнешь про сельскую жизнь... Иди помои вылей лучше ...
хлебнул грамм 100 и жисть стала веселее?

Романтикой поди есть когда заниматься, бабочки там, мотыльки, стихи под луной, после шашлыков
на шашлыки только когда всей семьей собираемся, это только по праздникам...

хлебнул грамм 100 и жисть стала веселее?

на шашлыки только когда всей семьей собираемся, это только по праздникам...

Аха, пишу с дикаго села ШЕСТАКОВО (до переименования НЕПОКРЫТЕ), я тот мальчик с сигаретой :D
Вырос вот и мщу вам гаратским пи...расам ... Шо оставили меня в хате развалюхе, а сами в каттеджах с толчками теплыми невыгребными ... Сказачники х..евы!!!

Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен, а на все остальное времени не будет, потому что селянина кормит труд и труд постоянный и тяжелый
Ну я вот живу в Мерефе. Из хозяйства у меня коты, собака, клумбы и несколько грядок с овощами мне для развлечения.
Ни какого супер физического труда для выживания.

Ну я вот живу в Мерефе. Из хозяйства у меня коты, собака, клумбы и несколько грядок с овощами мне для развлечения.
Ни какого супер физического труда для выживания.

и шо, коты с собаками в клумбы не гадят? :D
Сматрите на маю аватару. Я ДОЛГО ЖИЛ В СЕЛЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!! У меня не было ТОЛЧКА теплого не выгребного!!! Меня жестоко нае..ли все подряд, даже ассенизаторы раз в месяц :D
Мля, вам сказки всем писать хорошо да неопытным хотелкам из города в село переехать баки забивать, "новоселяне" х..евы.

Останнє редагування:
Ага, потом выяснится что у вас квартира на втором этаже в трехэтажном доме и еще вода не из колодца, а централизованная, да еще и летом иногда теплая.
Нет. У меня дом и вода летом в жару из скважины +7.
Мы за классическое, сельское село говорим, а не поселки городского типа.
Не вижу принципиальной разницы. Быть засранцем можно где угодно.

да не врешь, сАбака, в селе так не разговаривают, ты видать выкормыш сельский, ставши гАрАдским:D

мда-с, с воображением у нас скудновато ... Оно и понятно, в принципе... :D

У меня нет.
Все животные воспитаны с детства.

воспитуй, не воспитуй, а всеравно кот на котиху зыркает, а собаки так те ваще имеют друх дружку где хотят ... не смотря на воспитание ... :пиво:

Я сторонник, если есть конечно возможность, сезонного проживания в селе: апрель - ноябрь. Но если нет маленьких детей, с городом никакого супербизнеса не завязано, что бы постоянно находится на рабочем месте, и есть постоянно капающее бабло, даже не очень большое, но постоянный доход (рента, пенсия, сдающаяся квартира и тд.), то конечно жизнь на свежем чистом воздухе, да еще и с возможность питаться более здоровой пищей, лучше, чем жесткая жизнь на нервах, в большем мегаполисе.

здоровая пища ваще отдельная тема. Лето провожу с детьми на даче, рядом Люботин (снимаем практически даром). Продукты не просто дороже, но хуже в несколько раз. Выбора нет. Добираться километров 10, до харькова 15. Хлеб закончился, соль, спички, хоть вой. Рынок до 12 работает. Та же химия шо и в харькове, тока с наценкой. На селе молока уже не купишь как раньше. И хоть газ и скважина и все удобства, ну его н..*** такая коттеджная жисть. А летом хорошо, класно, инет по сотовому, птички, шашлыки, пруд рядом, рыбалка, скважина не замерзшая, бойлер не лопнувший, холодины утренней нет, газ не экономишь и т.д. :D

Просто есть 2 жизни - на природе и в городе. Те, кто пишут по смыслу что-то вроде "вот когда тепло и солнечно можно позагарать на свежем воздухе, а вот если грязно или холодно - ну его ***, лучше в квартире тв посмотреть" - просто выбрали вторую жысь, но делают вид, что на что-то способны, кроме потребления.

Назад
Зверху Знизу