4000 грн на місяць

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
ну а дальше, дальше ... криша сгныла, забор завалился, газ не тот, электрика оборвана, гниль и сырость, погреб залило, покрасить помазать и т.д. и т.п.
Не, ну катеджь оно канешна! А ежели мазанка прошлого тысячелетия или кирпичка, шо стены постоянно перекладывать ...
А так да, машину вызвал, дяди ассенизаторы качнули, амбре повоняло и усе классно. Не тебе ж с ЛАПАТОЙ хуя....
а что, если в городе живешь, то ремонт делать не надо?

ето вам только кажется! Ежели не заглядваете в ето дело, смотрите аккуратно по оогороду своему холите, можно провалиться
Х...ею когда городские начинают ВТИРАТЬ про ынтылыгентну жысть у селе!!! Поди в теплой хате у батареи с ноутом жопы греете СЕЛЯНЕ Х..ЕВЫ!!!!
я в селе родился и вырос, и бываю там где то 25% дней в году.так что все я прекрасно знаю.

вот не знаешь же ни хуя, всё туда же, показать свою неосведомленность, даже не хочется тебе, сопляку, что то рассказывать, думаешь так, думай, только добавляй такое слово инетовское "имхо" называется, а то выглядишь клоуном.

батон не на того крошишь, мудило :D
В наличии был сельский дом и две дачи.
Так шо х..йло прикрой и кнопки топай. А то стихи писать начнешь про сельскую жизнь... Иди помои вылей лучше ... :D

я в селе родился и вырос, и бываю там где то 25% дней в году.так что все я прекрасно знаю.

:клас: Романтикой поди есть когда заниматься, бабочки там, мотыльки, стихи под луной, после шашлыков :D
Сейчас выгодней по дешевке на лето снять коттедж, благо их вайлом от "продвинутой" интыллыгенции, как вот товарищи выше писали, отдохнуть лето, а там хоть трава не рости ... И мозги себе не засирать, как оно "перезимует" и как "сыпется" потихоньку. Как и коттеджи кстати. Время камни точит :пиво:

батон не на того крошишь, мудило
В наличии был сельский дом и две дачи.
Так шо х..йло прикрой и кнопки топай. А то стихи писать начнешь про сельскую жизнь... Иди помои вылей лучше ...
хлебнул грамм 100 и жисть стала веселее?

Романтикой поди есть когда заниматься, бабочки там, мотыльки, стихи под луной, после шашлыков
на шашлыки только когда всей семьей собираемся, это только по праздникам...

хлебнул грамм 100 и жисть стала веселее?

на шашлыки только когда всей семьей собираемся, это только по праздникам...

Аха, пишу с дикаго села ШЕСТАКОВО (до переименования НЕПОКРЫТЕ), я тот мальчик с сигаретой :D
Вырос вот и мщу вам гаратским пи...расам ... Шо оставили меня в хате развалюхе, а сами в каттеджах с толчками теплыми невыгребными ... Сказачники х..евы!!!

Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен, а на все остальное времени не будет, потому что селянина кормит труд и труд постоянный и тяжелый
Ну я вот живу в Мерефе. Из хозяйства у меня коты, собака, клумбы и несколько грядок с овощами мне для развлечения.
Ни какого супер физического труда для выживания.

Ну я вот живу в Мерефе. Из хозяйства у меня коты, собака, клумбы и несколько грядок с овощами мне для развлечения.
Ни какого супер физического труда для выживания.

и шо, коты с собаками в клумбы не гадят? :D
Сматрите на маю аватару. Я ДОЛГО ЖИЛ В СЕЛЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!! У меня не было ТОЛЧКА теплого не выгребного!!! Меня жестоко нае..ли все подряд, даже ассенизаторы раз в месяц :D
Мля, вам сказки всем писать хорошо да неопытным хотелкам из города в село переехать баки забивать, "новоселяне" х..евы.

Останнє редагування:
Ага, потом выяснится что у вас квартира на втором этаже в трехэтажном доме и еще вода не из колодца, а централизованная, да еще и летом иногда теплая.
Нет. У меня дом и вода летом в жару из скважины +7.
Мы за классическое, сельское село говорим, а не поселки городского типа.
Не вижу принципиальной разницы. Быть засранцем можно где угодно.

да не врешь, сАбака, в селе так не разговаривают, ты видать выкормыш сельский, ставши гАрАдским:D

мда-с, с воображением у нас скудновато ... Оно и понятно, в принципе... :D

У меня нет.
Все животные воспитаны с детства.

воспитуй, не воспитуй, а всеравно кот на котиху зыркает, а собаки так те ваще имеют друх дружку где хотят ... не смотря на воспитание ... :пиво:

Я сторонник, если есть конечно возможность, сезонного проживания в селе: апрель - ноябрь. Но если нет маленьких детей, с городом никакого супербизнеса не завязано, что бы постоянно находится на рабочем месте, и есть постоянно капающее бабло, даже не очень большое, но постоянный доход (рента, пенсия, сдающаяся квартира и тд.), то конечно жизнь на свежем чистом воздухе, да еще и с возможность питаться более здоровой пищей, лучше, чем жесткая жизнь на нервах, в большем мегаполисе.

здоровая пища ваще отдельная тема. Лето провожу с детьми на даче, рядом Люботин (снимаем практически даром). Продукты не просто дороже, но хуже в несколько раз. Выбора нет. Добираться километров 10, до харькова 15. Хлеб закончился, соль, спички, хоть вой. Рынок до 12 работает. Та же химия шо и в харькове, тока с наценкой. На селе молока уже не купишь как раньше. И хоть газ и скважина и все удобства, ну его н..хуй такая коттеджная жисть. А летом хорошо, класно, инет по сотовому, птички, шашлыки, пруд рядом, рыбалка, скважина не замерзшая, бойлер не лопнувший, холодины утренней нет, газ не экономишь и т.д. :D

Просто есть 2 жизни - на природе и в городе. Те, кто пишут по смыслу что-то вроде "вот когда тепло и солнечно можно позагарать на свежем воздухе, а вот если грязно или холодно - ну его нах, лучше в квартире тв посмотреть" - просто выбрали вторую жысь, но делают вид, что на что-то способны, кроме потребления.

Назад
Зверху Знизу