Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Я тоже хочу перебраться, куда-нибудь в швейцарскую глубинку
ой, ну вы, мосье, такое показали. Ну полная **** в том кантоне. Одни пастухи бегают по горам, тирольские напевы распевают и "Милку" жуют. А из женщин всего одна целомудренная корова. Потому что с одним быком сожительствует и не изменяет. У них там, в Швейцарии, среди быков полигамия практикуется.
Да, забыл...Еще там до Австрии рукой подать - тихой гавани руководителей партейки рыгионов, где геев много и однополые браки. Поэтому им МВФ деньги ссужает и оттого живется им там (относительно) неплохо...

Не поверите...мне стоило огромных усилий навалять всю эту х***ню выше

На участке (большом) пока просто стриг траву. С весны начну возделывать огород. Хочу попробовать себя в СХ.
Жизнь в селе очень нравится, в город не хочу.
если интересно, поищите в ютубе видео лекций Б.А. Бублика, по его методике работы в огороде минимум, и не вздумайте загонять на огород трактор ;)

если интересно, поищите в ютубе видео лекций Б.А. Бублика, по его методике работы в огороде минимум, и не вздумайте загонять на огород трактор ;)

Знаю уже :). Я второй месяц штудирую инет и литературу. С теплом посажу сидераты, а там видно будет. В одном месте хмель 30 лет уничтожал конкурентов, в другом последние 100 лет сажали картошку. По сидератам видно будет в каком состоянии земля.

завтра "панянка-селянка" по ящику в тему...

в селе можно осатанеть от ******, гусей и навоза. или сдохнуть с голода.
ну и смирится с тем шо дети будут непонятно говорить и плохо соображать - жизнь в окружении животных, алкаголиков и красивейшего дремучего леса, на способствует развитию детской психики.

а в городе во дворе бегают исключительно дети академиков и работников культуры....:D
Сейчас в деревенских школах педагоги лучше чем в городе ,они не заточены под откачку бабла с родителей, потому что брать нечего. И дети там ростут на свежем воздухе, и в футбол шпилят, и на рыбалку на речку ходят и родителям помогают, в отличии от городских, или в нете сидящих весь день, либо по подъездам бухающих и траву курящих.
Детских площадок нет , одни автостоянки, игра в футбол для родителей может выйти дорогим ремонтом чужого лексуса. Клубов-секций нет, в парк поехать - полмесячной зарплаты оставить (если это не трехлетняя малявка). ИМХО не глухое живописное село идеальный вариант растить нормальных детей (если родители не *****ы)

а в городе во дворе бегают исключительно дети академиков и работников культуры....:D
Сейчас в деревенских школах педагоги лучше чем в городе ,они не заточены под откачку бабла с родителей, потому что брать нечего. И дети там ростут на свежем воздухе, и в футбол шпилят, и на рыбалку на речку ходят и родителям помогают,)

+100500!
А вот, как Вам, концерт сельской саодеятельности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спектакль детского сельского театра

Клуб любителей спортивного танца

и ещё 15 различных клубов по интересам.

Ну а здесь, несколько лубочная картинка, но всё равно способна разрушить многие стереотипы

Село ето ****, кто не верит может шас выехать за 2 км от горрда. Там снегом все *** замело. акуй такое. Если тока не бизнес

Отаке там?

Инет в сёлах ГАВНО.

Останнє редагування:
Знаю уже . Я второй месяц штудирую инет и литературу. С теплом посажу сидераты, а там видно будет. В одном месте хмель 30 лет уничтожал конкурентов, в другом последние 100 лет сажали картошку. По сидератам видно будет в каком состоянии земля.
похвально!
а я 2-й сезон пытаюсь убедить родителей, что хватит карячится с тяпкой и лопатой все выходные, и пора переходить на постоянные грядки.
вот недавно таки разрешили поэкспериментировать на части огорода. буду делать теплые грядки с деревянным коробом. иначе перепашут все осенью, 100%. а так есть шанс, что ту часть не тронут.

Село ето ****, кто не верит может шас выехать за 2 км от горрда. Там снегом все *** замело. акуй такое. Если тока не бизнес
приедь ко мне на С.Салтовку, и покажи хоть 1 дорогу или тротуар, который чистили с помощью снегоуборочной техники.

В селе жить хорошо, но не в украинском...)))

похвально!
а я 2-й сезон пытаюсь убедить родителей, что хватит карячится с тяпкой и лопатой все выходные, и пора переходить на постоянные грядки.
вот недавно таки разрешили поэкспериментировать на части огорода. буду делать теплые грядки с деревянным коробом. иначе перепашут все осенью, 100%. а так есть шанс, что ту часть не тронут.
п
И грядочки лутрасилом черным затяни и полоть не надо будет, в ткане делаешь отверстие и садишь в него рассаду, и капельный полив не забудь.

можно ваш телефон в личку для консультации по этим грядкам. Или переписка в личке, если не затруднит. Я так поняла, что грядки в коробе, чтобы не росла всякая гадость в них, бурьян там? Землю просеивать да?
просеивать не надо ничего. землю как раз трогать не надо. а с сорняками бороться нужно мульчированием и сидератами. я пока только в теории изучаю. вот весной начну на практике пробовать

а для чего коробы вам тогда? У них дна не будет что ли? И где взять сидераты эти? Вернее купить? Остальное я сама доутюжу

Для песочной почвы подойдут сидераты? Нашла где купить, полно в инете, а как узнать какие надо, их дофига разных?
видео в личку скинул. дна у коробов нету. заполняются органикой: сухие листья, солома, опилки, шелуха семечек, все вперемешку с землей. пару раз за лето полить это ЭМ-препаратами, и на следующий год будет почти идеальный чернозем (в теории)

В селе жить хорошо, но не в украинском...)))

купи в африке, там тыщ за 200 можно пока что купить ферму в несколько десятков тысяч акров , с парой деревень и жителями в придачу. останется купить себе пробковый шлем и плетку.

rab.jpg

дна у коробов нету. заполняются органикой: сухие листья, солома, опилки, шелуха семечек, все вперемешку с землей. пару раз за лето полить это ЭМ-препаратами, и на следующий год будет почти идеальный чернозем
Уж очень на компостную яму похоже. Отличается наличием короба, то есть стенок.

видео в личку скинул. дна у коробов нету. заполняются органикой: сухие листья, солома, опилки, шелуха семечек, все вперемешку с землей. пару раз за лето полить это ЭМ-препаратами, и на следующий год будет почти идеальный чернозем (в теории)

:іржач: странно что в природе этот процесс длится тысячелетия.

Назад
Зверху Знизу