Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
100%!!!:yahoo: сравните кол-во сообщений у вас и у меня. Трудиться ведь можно не только в огороде.

:D у меня есть одна особенность ,я зависаю исключительно на хф-ном сайте ,и армию клонов тут не завожу
кроме него, могу только новости глянуть

В селе *******, намного лучше чем в городе но уши в ****е.

это летом ,а не зимой;)
хотя не ,зимой хоть снег...а вот в сезон дождей..грязюки..ух

1 раз спахать

то ты наверное любишь не поковыряться с цветочками ,а сами цветочки любишь ;)

Ну,само собой,люблю цветы,но иногда жажда бывает поковыряться в цветочках.
У нас большой огород,который восстанавлвиать нужно.И есть маленький,я там посажу кабачки(особого ухаживания не нужно),огурчики,зелень,редиска(не буду в этом году),картошечки кустиков 10 (молоденькой своей),морковку,капусту,буряк-особого ковыряния не нужно.Но когда оно свое и выростает-это кайф.А засаживать плантации-нееееееее.

Приезжай в Бражники(присоедигнили к городу),много домов пустует.А так сразу в сельсовет иди.Будем соседями)))))))))).
Забыла добавить,если есть машина-то лучше переезжать,от 602 м\н 7 км
Бражники в области не одни.
В этих ваших Бражниках - эпический ****ец.

а зачем ним заниматся если нет желания ?

это уже другой вопрос!А если не заниматься-земля пустовать будет-невыгодно.Нужно делать деньги на этом.К примеру,зелень-главное найти сбыт,или отдать под аренду соседу за травку для животных(!!!):D

Бери любой брошеный дом и живи. Попросят освободить - переезжай в соседний.

:D

это уже другой вопрос!А если не заниматься-земля пустовать будет-невыгодно.

Нужно делать деньги на этом.К примеру,зелень-главное найти сбыт,или отдать под аренду соседу за травку для животных(!!!):D
когда как

обычно на месте старых огородов растёт не травка ,а бурян по пояс ,а то и выше головы :)
травку еще надо посадить

зы имхо,утверждать не буду так каквыгоду не подшитывал ,на ненужной земле ,что бы она не пустовала зря .лучше посадить деревья

Бражники в области не одни.
В этих ваших Бражниках - эпический ****ец.
а шо сделаешь,переехала к мужу.Вложили в дом.Нормально жить можно+машина планируется. "-" 0 цивилизации.Все в машину упирается.

я по селу хожу каждый день, и у меня обувь чище, чем после того как похожу по Харькову.
да ,харьков большой ,есть места где асфальт с времен ссср лежит ,не менялся
и это если в селах асфальт,а он мало в каких селах есть
зы - село,поселок ,пригород не путать

Алёнчику за талию +
Я бы тоже потрепал бы нервы твоему ревнивому мужу будучи твоим соседом. Да боюсь моя ревнивая жена не поймет. ;)

В селе жить - реально зависит от многих факторов. Начиная от расстояния и "качества" сельского головы, до наличия интернетов и прочей ерунды. У меня родственники в Хорошево живут - прекрасно себя чувствуют. Надо в город - сел в машину и приехал.
У меня дача в 60 км от города. Летом каждый день мотался на работу. С попутчиками до ХГ вообще на шару было (для тех кто каждый грамм бенза считает). Но там печально в плане мед.обслуживания и прочей инфраструктуры. Но как бы летом мы особого дискомфорта не ощущаем. Планируем попробовать там жить круглый год, но надо для начала программу- минимум выполнить (сортир, простите, должен быть в доме. И стиральная машина желательно) :)

Алёнчику за талию +
Я бы тоже потрепал бы нервы твоему ревнивому мужу будучи твоим соседом. Да боюсь моя ревнивая жена не поймет. ;)

В селе жить - реально зависит от многих факторов. Начиная от расстояния и "качества" сельского головы, до наличия интернетов и прочей ерунды. У меня родственники в Хорошево живут - прекрасно себя чувствуют. Надо в город - сел в машину и приехал.
У меня дача в 60 км от города. Летом каждый день мотался на работу. С попутчиками до ХГ вообще на шару было (для тех кто каждый грамм бенза считает). Но там печально в плане мед.обслуживания и прочей инфраструктуры. Но как бы летом мы особого дискомфорта не ощущаем. Планируем попробовать там жить круглый год, но надо для начала программу- минимум выполнить (сортир, простите, должен быть в доме. И стиральная машина желательно) :)

тогда ещё и слив воды для стиралки желателен
а потом и котел на газу,и сам газопровод)))))
много чего для комфорта нужно,в результате чего,если всем напичкать дом ,квартира дешевле выйдёт

я по селу хожу каждый день, и у меня обувь чище, чем после того как похожу по Харькову.

Районы м. "Пролетарская", "Масельского" или "Героев труда" как дождик так просто море грязной жижи.

тогда ещё и слив воды для стиралки желателен
а потом и котел на газу,и сам газопровод)))))
много чего для комфорта нужно,в результате чего,если всем напичкать дом ,квартира дешевле выйдёт
Чтобы сделать комфортным уже имеющийся дом мне надо тыщ 5-7 вечнозеленых. Квартира в Харькове за 7куе? Это не та случайно что из-под холодильника на вокзале валяется картонная? :D
Однозначно в комфорт надо вложиться. Но затраты в сотни раз меньше чем на покупку даже минимальной квартиры в городе

Чтобы сделать комфортным уже имеющийся дом мне надо тыщ 5-7 вечнозеленых. Квартира в Харькове за 7куе? Это не та случайно что из-под холодильника на вокзале валяется картонная? :D

не так считаете .))надо до ремонта в доме, включать и стоимость дома ,стоимость ремонта территории вокруг дома ,стоимость проводки газа ,его узаконивание ,узаконивание построек кроме дома,таже кухня.сараи,гараж.прочие пристройки , их ремонт ,стоимость скважины ,и тд
а не сам ремонт в доме

Однозначно в комфорт надо вложиться. Но затраты в сотни раз меньше чем на покупку даже минимальной квартиры в городе
эх, где вы были раньше ,когда в других темах разгорались баталии с прикидыванием сметы )))

Останнє редагування:
Я своих отучил лет 10 назад картоху сажать и прочей фигней заниматься.
Надо зарабатывать тем, что умеешь. И покупать нужные тебе вещи и продукты. Самому что-то растить или делать стоит в двух случаях - или это хобби, или сделать дешевле и лучше чем можно купить.
Картошку садить только на "молодую", помидоры, огурцы, перец, капуста, свекла... Яблоки, абрикосы.. Ммм.. Насобирать свежей клубники и АМ-НЯМ-НЯМ.

Назад
Зверху Знизу